Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Если венера за адену - по***. если за донат, то пусть мв добавят тоже с тушками. А еще свитки на овер баф, напоминает нейм еще или нет? Если венер- за адену плз. А если в донате, то ставь мв с тушками и простую за адену. И бомжам которые не могут кинуть 20$ на душе легче, и другим весело. хз кто и когда на хф мид рейтах (не буржуйских) бытвы за веспер сеты делал хд, разве что мв. А так, веспер через 3 дня после открытия и 500кк не стоить будет. Разнылись дети. Я ору, за веспер блеать. **** 3-4 захода на закена сделай и тебе сет будет. на х70 5 окон за 2 часа выкачаются до 78+ хд

Spummer

Граф
Лайки
944
я на х30 за 2 недели сделал себе шмотки +9. Тогда на олимпе не было ограничения и олимп кипел, потом сделали ограничение 8 и олимп также кипел, потом сделали 6 и по прежнему ничего не изменилось кроме того что бои стали до 1 крита. И если ты думаешь что убьешь сумонера если сделать ограничение 6 то ты просто наивный глупыш и совсем не шаришь за олимп.
А ты шаришь?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я вижу как топовые палы/тиры/дестры отсасывют сейчас у сумонеров, даже у средних сумов
наверное у нас разные понятие топопвые,видел как ф1 разносил и гордегоновскую доярку на темном и как тот же гордегон на берсе малявку убивал,и как експоинт обоих вышеназванных сумонеров катал. А елси будет +8 то и этого не увидишь

Taskada

Барон
Лайки
2
Мероприятия со стримом будут на х70?

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
на олимпе с 1 крита фром танков ложил инфа 100. Лучше парни не про олимп дро4ите, а как на олимпе дро4ить пишите, чтоб не было дураков которые портят все. хд. будь то имбо профы или хорошо бесполезные всем луки \ влы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
не ощущаю дино пух в альт б
зачем так жить

/уже решили вопрос

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
не ощущаю дино пух в альт б
зачем так жить
Точно также через 2 дня после открытие 90% серва будут кричать про венеру в алт б с такими рейтами хд. И про тех кто вдонил , если она за голду будет торговаться

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
так и будет 300 атт заходить с одного камня или только на обт такая фича?

GoodFellow

Старейшина
Лайки
0
а где обт?)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,6 МБ · Просмотры: 19

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Пожалуйста, подробнее об этом
Это та же ошибка, когда при резкой смене таргета во время движения пропадает возможность двигаться и только кнопка Esc решает эту проблему

Rev

Старейшина
Лайки
0
Никто не принуждает Вас посещать абсолютно каждое меропрятие. Если претендуете на интересную игру не только в одни ворота, то Вы можете позволить сделать для паков выходной и не посетить какое-либо из мероприятий или же выделить для него меньшее кол-во паков.
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ребята это так не работает! Поставьте себя на место КЛа топового клана, ему постоянно выносят мозг лидеры паков, постоянно требуют себе очередной эпик, плюс Санек с *пакнейм* предлагает 5к рублей за эпик (почти все КЛы продают эпики за деньги внутри клана). Я к тому что КЛ всегда будет заинтересован в том, чтобы выжать максимальный профит, а об "интересной игре не в одни ворота" никто даже не задумывается. НИКОГДА. Я себе просто представляю, если КЛ говорит: "посоны на этот эпик не идем, я пошел пиво пить в кабак", такая мошна начнется, пара паков может тут же ливнуть.
Сделайте стандартный респ эпиков!
я так понял ты хочешь чтоб фан был реже? зачем ты вообще играешь в эту игру тогда? чисто мобов попинать?

s4esnok

Старейшина
Лайки
0
настройте нормальные шансы на дроп в тулли в ците 100% шанс дропнуть атт холи в тулли 20-45% это как так?и адены там ра3а в 3-4 меньше падает чем на обычном хб

temantema

Барон
Лайки
13
настройте нормальные шансы на дроп в тулли в ците 100% шанс дропнуть атт холи в тулли 20-45% это как так?и адены там ра3а в 3-4 меньше падает чем на обычном хб
тут бесполезно что либо писать администрации про тули, я год назад все по полочкам им разжевывал что и как должно быть в этой локации начиная с лабиринта кончая тули, итог нулевой она как работала некорректно так и работает.
Удачи тебе в этом нелегком деле))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх