- Лайки
- 809
Плохая идея как мне кажется. Абсолютно комфортно как есть сейчас.убрать автоизучение скиллов 83 + ?
Плохая идея как мне кажется. Абсолютно комфортно как есть сейчас.убрать автоизучение скиллов 83 + ?
без динокрашеров как и было,желательно. Динокрашеры сейчас неплохой доход дают)Это также вопрос для обсуждения. Предполагаю, что будут и на х50 также будут завезены.
Статы в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.Что будет по СОА? Тоже апните или оставите как есть (по сравнению с х50)?
Так же интересует дроп по ЗИ и 83лабе, оставите без изменений?
И ещё вопрос по фарму Закена 83 уровня, так же как и на х50 будет фармится в на первом этаже?
Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.и зачем был удаленный мой коментарий? я описал почему этот сервер загнеться как прошлых 3, ответа не получил, коммент удален...)
Да, будутМакросы на отключение автоатаки с Раша будут работать? (У тиров, гладов, влов)
В рамках мид серверов не включаем данную функциюфункция академии будет реализована?) обещали еще с эпилога х55
Фейма за сильверы со старта не будет. Статы кариков будут изменены.фейм за силверы будет со старта?
будут ли изменены Карики или опять буду фармить соло маги?
в плане закена, фреи, если уж будет автоизучение скилов то можно было бы убрать книги из дропаСтаты в СОА останутся прежними, что касается дропа, то везде он будет увеличен по сравнению с х50. По закену: планируем оставить так, как есть. Не видим ничего плохого в том, что он ресается в одном месте. Однако, если есть принципиальная разница, то мы сделаем его корректный спаун на рандомном этаже.
А не перебор ли с Аденой?Предварительное описание сервера доступно здесь: https://scryde.ru/page/x70/
Мб всё таки сделаете адену х50?Предварительное описание сервера доступно здесь: https://scryde.ru/page/x70/
я не про х50 а про х55 писал, и обяснил почему и-за того же мелкого отличия по балансу от х1200... не изменяйте то что и так хорошо, и будет все гуд. Зачем делать даже мелкие отличия по балансу от х50?Если Вы ушли с сервера, то это не значит, что он загнулся. Серверу х50 уже почти полтора года и там играют тысячи игроков.
даНаличие Венеры в альт б это окончательное решение?