Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dangard

Виконт
Лайки
449
@FirstAid
OAuTAO82tR0.jpg

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Будете делать что-то с сб? Пересмотри формулу кода, пусть бьёт по 24/12 бафу и будет нормально. Сб убиваются за профы которые могут зарядиться или выстоять их криты. У меня на обт была маг сб, в реалиях лайф сервера. Сет и палка +3 без эпика и тп. Бьёт больно , но это терпимо если есть много хп/ЦП. Суть в том что если сделать формулу кода, то ты забудешь про нытье о маг сб . Чтоб Макс дамаг был кода в 24/12 а не что тут . И не будут тебе додики ныть

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
@Wise подумай над формулой, я понимаю что везде проблемы но сб реально ьэбесит. Даже в личке отписал как и по чему неры код формулы до 24/12 будет лучше для многих

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Макросы будут ? На обт не получилось зайти.

S0ultaker

Барон
Лайки
5
Блять *****еб ты конченый. Ты блять понимаешь вообще как делаются фиксы?? Ты думаешь, что есть только 1 таск и только его надо фиксить? Убейся блять об стену, если ты думаешь, что починка твоего супер важного бага занимает 1 минуту.
Сперва фиксят, потом тест сервер, а только потом уже заливают на остальные сервера и даже так нет гарантии, что у них пол сервера блять не сломается. Это пофиксят, но не сделают это моментально. У них обновы заливаются 2-3 раза в месяц и ради вот такого одного фикса никто не будет заливать лишь 1 обнову.
Если ты в этом нихуя не разбираешься, то завали свое ****о и рот свой закрой, а то воняет.
к тебе такой вопрос зачем что то делать и лезть в игу а не зделать как оно должно быть по птс

Suzi

Старейшина
Лайки
0
к тебе такой вопрос зачем что то делать и лезть в игу а не зделать как оно должно быть по птс
из-за этого чела все будут играть без цц к эпикам и на х50 уже так и на вашем х70 точно также будет благодаря ему :D:D:D

S0ultaker

Барон
Лайки
5
из-за этого чела все будут играть без цц к эпикам и на х50 уже так и на вашем х70 точно также будет благодаря ему :D:D:D
забей это мусор с форума не больше ! как то гворю го гвг эти пидары досех пор выходят

yAnti

Барон
Лайки
53
Не знаю был вопрос такой или нет.Герои каждый понедельник,а что с начислением токенов уменьшено их колличество или нет,есть ли изменения в сроке годности оли бижи)),сколько боев нужно провести на токены там 10 или 15,нужна ли будет хоть 1 победа из этих боев(на токены) или нет? @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Не знаю был вопрос такой или нет.Герои каждый понедельник,а что с начислением токенов уменьшено их колличество или нет,есть ли изменения в сроке годности оли бижи)),сколько боев нужно провести на токены там 10 или 15,нужна ли будет хоть 1 победа из этих боев(на токены) или нет? @Wise
Кол-во токенов, а также олимпиад бижа остается без изменений. Необходимо провести 15 боев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх