Квест на лизардманов поднят?Кол-во токенов, а также олимпиад бижа остается без изменений. Необходимо провести 15 боев.
Квест на лизардманов поднят?Кол-во токенов, а также олимпиад бижа остается без изменений. Необходимо провести 15 боев.
Квест как и на х50, дефолтКвест на лизардманов поднят?
1 победа не нужна?Кол-во токенов, а также олимпиад бижа остается без изменений. Необходимо провести 15 боев.
Нужна одна победа1 победа не нужна?
По офуБаффы от живых игроков например от Ш.Е. будет на 60 минут? ( тот же самый пов ) или по оффу?
budet vremya pervih?По офу
Да, будет, премиум баф аналогичен премиум бафу с сервера х50.Будет ли прем баф ? И если будет, то что туда будет входить ?
Нужно птс>0 для расчета.1 победа не нужна?
Откуда такая информация? Это фишка скрайда?Нужна одна победа
Я понял. А вот такой еще вопрос. Старый акк подойдет для нового сервера ? Или нужно новый создавать ?Да, будет, премиум баф аналогичен премиум бафу с сервера х50.
Старый тоже пригоден.Я понял. А вот такой еще вопрос. Старый акк подойдет для нового сервера ? Или нужно новый создавать ?
дайте ему бан... че он пишет не понятно, еще и через капс, если нет русской раскладка учись норм анг писать... а лучше не будь ****ом а потрать 1 минуту и постав русскую раскладку.VREMYAPERVIH SAMIY NORM VARIANT IGRAT'BIL
Доброго времени суток. На вкус и цвет, как говорится.вы когда нибудь сделаете нормальную главную страницу? то что сейчас просто отторжает, даже желание заходить пропадает
как у баба явы было - сделано девушками, а у вас можно писать - сделано школьниками
ни стримов ни какой то информативности, просто тупая аниме ****а и ебучий график, вы серьезно? на кого это говно действует положительно?
гл страница - это лицо проекта, а у вас оно о чем говорит?
Напишите в службу поддержки, пожалуйстазолотые монеты с кабинета перевести немогу жму использовать ничего непроисходит
У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.
Бесполезный оффтоп буду стараться удалять.
P.S. - Прежде, чем задать вопрос, ознакомься с предварительным описанием сервера!
Добрый день.По поводу х70 есть вопросики которые меня с товарищем беспокоят с самого старта. Если вопросы были заданы ранее - прошу направить туда. Нет времени порпаться в форумном муссоре.
Первое по поводу сабклассов : Почему за каждый саб я должен платить 49 серебряников? o_O
да я понимаю что их не так быстро насобирать либо донь либо голосуй и т.д. и что так вы удержитте игроков с раскачкой персонажа на несколько дней( для тех кто не донит)
Второе по поводу ЗИ: Почему когда умираешь в комнате где остались персонажи в пати, нажимая В город и появляясь в главном холле, нельзя попасть обратно в комнату фарма??? Почему???:eek: как на обычному фраме комнат так и на рб?!!!
Почему дестр не может юзать Crush на нпц. Все скиллы при Ctrl работают кроме него. Даже в боевой зоне.:confused:
Тестили еще на ОБТ. Дестр захвачивает Пикой в любом положении мобов, а ВЛ - даже когда мобов в тучку поставить и в полу месяц - не больше 1-2 пока не двинешь чуть в сторону. Под ВЛом геодата ломаетсья?? o_O
Пожалуйста доработайте свои ошибочкиХотя бы исправтье то что когда ты при выборе саба и т.д. жмешь выбрать и заплатить писало например "Что то полезное" , а не " ꡶" . Мне т опонятно - но не всем и не всегда. Спасибо за внимание о Велuкuй @Wise :cool: