Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Баффы от живых игроков например от Ш.Е. будет на 60 минут? ( тот же самый пов ) или по оффу?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Будет ли прем баф ? И если будет, то что туда будет входить ?

SchocK

Виконт
Лайки
108
VREMYAPERVIH SAMIY NORM VARIANT IGRAT'BIL
дайте ему бан... че он пишет не понятно, еще и через капс, если нет русской раскладка учись норм анг писать... а лучше не будь ****ом а потрать 1 минуту и постав русскую раскладку.

Goginator

Старейшина
Лайки
3
вы когда нибудь сделаете нормальную главную страницу? то что сейчас просто отторжает, даже желание заходить пропадает
как у баба явы было - сделано девушками, а у вас можно писать - сделано школьниками
ни стримов ни какой то информативности, просто тупая аниме ****а и ебучий график, вы серьезно? на кого это говно действует положительно?
гл страница - это лицо проекта, а у вас оно о чем говорит?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
вы когда нибудь сделаете нормальную главную страницу? то что сейчас просто отторжает, даже желание заходить пропадает
как у баба явы было - сделано девушками, а у вас можно писать - сделано школьниками
ни стримов ни какой то информативности, просто тупая аниме ****а и ебучий график, вы серьезно? на кого это говно действует положительно?
гл страница - это лицо проекта, а у вас оно о чем говорит?
Доброго времени суток. На вкус и цвет, как говорится.
На нашей странице нет ничего лишнего и она максимально адаптирована под среднестатистического пользователя. Что касается стримов, то мы не занимаемся продвижением стримеров.

Jaa

Барон
Лайки
33
золотые монеты с кабинета перевести немогу жму использовать ничего непроисходит

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.
Бесполезный оффтоп буду стараться удалять.

P.S. - Прежде, чем задать вопрос, ознакомься с предварительным описанием сервера!

По поводу х70 есть вопросики которые меня с товарищем беспокоят с самого старта. Если вопросы были заданы ранее - прошу направить туда. Нет времени порпаться в форумном муссоре.
Первое по поводу сабклассов : Почему за каждый саб я должен платить 49 серебряников? o_O
да я понимаю что их не так быстро насобирать либо донь либо голосуй и т.д. и что так вы удержитте игроков с раскачкой персонажа на несколько дней( для тех кто не донит):(
Второе по поводу ЗИ: Почему когда умираешь в комнате где остались персонажи в пати, нажимая В город и появляясь в главном холле, нельзя попасть обратно в комнату фарма??? Почему???:eek: как на обычному фраме комнат так и на рб?!!!
Почему дестр не может юзать Crush на нпц. Все скиллы при Ctrl работают кроме него. Даже в боевой зоне.:confused:
Тестили еще на ОБТ. Дестр захвачивает Пикой в любом положении мобов, а ВЛ - даже когда мобов в тучку поставить и в полу месяц - не больше 1-2 пока не двинешь чуть в сторону. Под ВЛом геодата ломаетсья?? o_O
Пожалуйста доработайте свои ошибочки;) Хотя бы исправтье то что когда ты при выборе саба и т.д. жмешь выбрать и заплатить писало например "Что то полезное" , а не " &#43126" . Мне т опонятно - но не всем и не всегда. Спасибо за внимание о Велuкuй @Wise :cool:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По поводу х70 есть вопросики которые меня с товарищем беспокоят с самого старта. Если вопросы были заданы ранее - прошу направить туда. Нет времени порпаться в форумном муссоре.
Первое по поводу сабклассов : Почему за каждый саб я должен платить 49 серебряников? o_O
да я понимаю что их не так быстро насобирать либо донь либо голосуй и т.д. и что так вы удержитте игроков с раскачкой персонажа на несколько дней( для тех кто не донит):(
Второе по поводу ЗИ: Почему когда умираешь в комнате где остались персонажи в пати, нажимая В город и появляясь в главном холле, нельзя попасть обратно в комнату фарма??? Почему???:eek: как на обычному фраме комнат так и на рб?!!!
Почему дестр не может юзать Crush на нпц. Все скиллы при Ctrl работают кроме него. Даже в боевой зоне.:confused:
Тестили еще на ОБТ. Дестр захвачивает Пикой в любом положении мобов, а ВЛ - даже когда мобов в тучку поставить и в полу месяц - не больше 1-2 пока не двинешь чуть в сторону. Под ВЛом геодата ломаетсья?? o_O
Пожалуйста доработайте свои ошибочки;) Хотя бы исправтье то что когда ты при выборе саба и т.д. жмешь выбрать и заплатить писало например "Что то полезное" , а не " &#43126" . Мне т опонятно - но не всем и не всегда. Спасибо за внимание о Велuкuй @Wise :cool:
Добрый день.

По поводу саб-классов: хочу напомнить, что Вам не приходится проходить долгий и нужный квест на получение сабового класса, а достаточно внести весьма небольшую плату в виде Серебряных Монет, которые мы выдаем игрокам просто за то, что они находятся в игре. Кроме этого есть и другие способы получения валюты (участие в ивентах, обменник, ежедневный подарок, репост и др.).

Что касается ЗИ: по нашей информации, у нас работает корректно. После смерти Вы можете сделать телепорт через шар обратно в комнату и продолжить борьбу.

На счет ВЛа: мне почему-то кажется, что Вы просто-напросто пытаетесь фармить под пассивным умением
skill0317_0.png
Фокусировка Атаки, который ограничивает кол-во атакуемых персонажем целей. Отключите это умение и не пользуйтесь им во время фарма большого кол-ва монстров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх