- Лайки
- 19 333
Время действия две минуты, верно. Все как и задумано.активный скил с откатом 5+минут и время действия под баффом 1 минута это нормально?
Время действия две минуты, верно. Все как и задумано.активный скил с откатом 5+минут и время действия под баффом 1 минута это нормально?
кап маг крита одинаковы для всех маг профессий ?Дальность стрельбы останется прежней, кап маг крита - 30%, кансел будет иметь статичный откат.
хз, точил кармиан, сломал на +4 все части))*** я даже не напрягся.... дб с 0 до 16 влетел на изи, точится крайне просто. Может стоит уменьшить шанс заточки, или сделать его динамическим? с +25% шанса точки скилов до +10 точим со 100% почти шансом, на +12 скиллы на изи залетают со 2-3 книги. Книги по 49 голды... это пздц)))Маги,оверы тут будут просто обоссывать все, особенно оверы)
ПО ПОВОДУ ТОЧКИ СКИЛОВ СОГЛАСЕН ЭТО ГГ... ОВЕРА РИЛИ БУДУТ ГНУТЬ ВСЕ ТУТ С ЭТИМ ПРИКОЛОМ +25%.*** я даже не напрягся.... дб с 0 до 16 влетел на изи, точится крайне просто. Может стоит уменьшить шанс заточки, или сделать его динамическим? с +25% шанса точки скилов до +10 точим со 100% почти шансом, на +12 скиллы на изи залетают со 2-3 книги. Книги по 49 голды... это пздц)))Маги,оверы тут будут просто обоссывать все, особенно оверы)
Вам очень повезло ))*** я даже не напрягся.... дб с 0 до 16 влетел на изи, точится крайне просто. Может стоит уменьшить шанс заточки, или сделать его динамическим? с +25% шанса точки скилов до +10 точим со 100% почти шансом, на +12 скиллы на изи залетают со 2-3 книги. Книги по 49 голды... это пздц)))Маги,оверы тут будут просто обоссывать все, особенно оверы)
Кап крита у всех единый. На хрониках выше аналогичная реализация.кап маг крита одинаковы для всех маг профессий ?
если да - то какого х...я
если нет, то дайте пожалуйста инфу всех маг проф (включая овера)
или это статический кап без учета расовых показателей WIT?
да и кстать достать заточки это огромная проблема ... в фоге с ПА шанс всего 2%... за пол часа не 1й випки не спойланул и забил на это*** я даже не напрягся.... дб с 0 до 16 влетел на изи, точится крайне просто. Может стоит уменьшить шанс заточки, или сделать его динамическим? с +25% шанса точки скилов до +10 точим со 100% почти шансом, на +12 скиллы на изи залетают со 2-3 книги. Книги по 49 голды... это пздц)))Маги,оверы тут будут просто обоссывать все, особенно оверы)
но это же странно и неверно.. ведь у разных магов разная скорость каста, и разные умения,с раличными эффектами. как они могут быть одинаковыми?)Кап крита у всех единый. На хрониках выше аналогичная реализация.
по слухам да )))Здравствуйте уважаемые. Хотел поинтересоваться , доступ на сервер (ИЛ) будет открыт с 20:00 ?
онлайн будет достойный, не евро и тп,но я думаю хороший. - Это ж Скрайд. Но вот сколько проживет сервер - тут вопрос, сборочка сыровата,после старта много вылезет нюансов.Интересно какой будет онлайн
Будем возможность добавить один из трех символов в никнейм за 199 Золотых Монет.и будут ли стоять где нибудь символ мпц
регистрация доступна всегда. Сервер появится в списке после запуска.Когда будет доступна регистрация ? не нашел для Х100. Или LoginServer один на все сервера ? И я могу использовать ранее созданные свои аккаунты ,для игры на Крафт-пвп Интерлюде?