Означает, что все казуалы играть не будут.На одном из серверов ХФ было реализовано следующее.
Вся точка безопаска +3(касается шмота + Оружия +бижа)
Далее было очень интересно.
За донат можно было точить 100 проц от +4 до +12-шмот-пуха +16
Обычной блесс точкой как и везде точится --- фейл +3 опять
И шанс заточки руками ничтожно мал.
Будет ли тут такое реализовано???
П.С - данная реализация увеличит донат + вывод Голда
А я говорил выше, что урона не будет. 1500 критом в щит, збс дпс.Поиграл хавком бафнул лягуху и тд 11к атаки = в мага 1500
Создал сырка , почти стабильно 1500 атк спид , но откат стрел ван лав , как-будто стреляю с атакой в 900
Я конечно не знаток ХФ , мб так и должно.Но желание играть за лука отпало , факт тоже самое что и на ЭПИЛОГЕ, только тут еще откат стрел убогий какой-то
Механизм реализован. Планируется.Амелия или ее аналог на серве есть/планируется?
@Wise
tak jeСтабильно стал зависать клиент после боя на олимпе. У меня 1-го такая проблема?
Еще не до конца настроили.Хавков Опустили - на буржуйках хавк норм бёт
что за скрены ты на тот форум зашел или как?хз я в буст мага там тоже было +12 только ствол +12 дак с топ стволом любой маг в сете +12 минимум 4 к ловит с крита в спину 5- 5.2 а бомжы и с луком +4 с тычки уходят вот это ХАВК а не по 1500 с фул зарядом +берс по 1500 как так?![]()
автопоиска не должно бытьТы ****о свое заткнешь или нет, дрищ мелкий. Я на хф не спец, просто вопрос задал
Хавков Опустили - на буржуйках хавк норм бёт
что с лукарями не так?Давно пора уже лукарей сделать норм,пересмотреть входящие уроны от него во все профы
малой, не тебе рассказывать мне , как играть и что делать с лукорями, прочитай все, что я написал и осмысли за чашкой кофе \сигой и т.дЕсли ты пишишь,что с ними не так,то продолжать тебе писать об лукарях смысла нет.
мда , как скажешь , о великий рандом, ноющий про ап лукарейВот именно тебе это рассказывать,твой предел это скрайд и неболее.Максимум ты можеш по гуглить по гавно форумам,как и что должно работать.То что ты написал тут нет мыслей,обычная писанина.