Вопрос-ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
Амелия или ее аналог на серве есть/планируется?
@Wise

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
На одном из серверов ХФ было реализовано следующее.
Вся точка безопаска +3(касается шмота + Оружия +бижа)
Далее было очень интересно.
За донат можно было точить 100 проц от +4 до +12-шмот-пуха +16
Обычной блесс точкой как и везде точится --- фейл +3 опять
И шанс заточки руками ничтожно мал.
Будет ли тут такое реализовано???
П.С - данная реализация увеличит донат + вывод Голда
Означает, что все казуалы играть не будут.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Поиграл хавком бафнул лягуху и тд 11к атаки = в мага 1500
Создал сырка , почти стабильно 1500 атк спид , но откат стрел ван лав , как-будто стреляю с атакой в 900
Я конечно не знаток ХФ , мб так и должно.Но желание играть за лука отпало , факт тоже самое что и на ЭПИЛОГЕ, только тут еще откат стрел убогий какой-то
А я говорил выше, что урона не будет. 1500 критом в щит, збс дпс.
Зато маги будут 1-1.5к нюком с тира/дагера давать и ~2к в глада с берсами.

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Стабильно стал зависать клиент после боя на олимпе. У меня 1-го такая проблема?

NITRO

Старейшина
Лайки
0
Хавков Опустили - на буржуйках хавк норм бёт

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    514,4 КБ · Просмотры: 50

NITRO

Старейшина
Лайки
0
хз я в буст мага там тоже было +12 только ствол +12 дак с топ стволом любой маг в сете +12 минимум 4 к ловит с крита в спину 5- 5.2 а бомжы и с луком +4 с тычки уходят вот это ХАВК а не по 1500 с фул зарядом +берс по 1500 как так?;)

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    585,6 КБ · Просмотры: 35

NITRO

Старейшина
Лайки
0
и чють не забыл да он и сам падает как гавно - да как и здесь дак зато ( эбе ет) Оч сильно - а тут и дожнишь и коц коц коц - уворот - коц коц - пиз дык и ты труп ) так и не убив цель) Ну посмотрим как вы настроите) птице сервер какойто - на 1200 одни куры ну магов крапаль и еденицы луков = у вас не реально походу поиграть под розгоном на хавке - так как если зделать ему 20 к п атаки - урон будет 2000 - ну мб 2500 ) а там Думайте сами

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
хз я в буст мага там тоже было +12 только ствол +12 дак с топ стволом любой маг в сете +12 минимум 4 к ловит с крита в спину 5- 5.2 а бомжы и с луком +4 с тычки уходят вот это ХАВК а не по 1500 с фул зарядом +берс по 1500 как так?;)
что за скрены ты на тот форум зашел или как?

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Давно пора уже лукарей сделать норм,пересмотреть входящие уроны от него во все профы
что с лукарями не так?
или ты думал такой взял арбочку , бафнул на нее 30 прайд и будешь головы отрывать всем подряд?
парень , такого никогда не будет
луко пак расчитан на фан целой пачкой 9 из 9 , там вся игра зависит от того как ты можешь мобильно перемещаться и как быстро ты можешь реагировать на команды пла\ма , а соло фанчик арбочкой\лучником , забудь про это на хф
1х1 ты мма\сорка не убьешь , ни луком ни арбой , если ток рулеткой и то с % шансом
все проверенно на х50 скрайде

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Если ты пишишь,что с ними не так,то продолжать тебе писать об лукарях смысла нет.
малой, не тебе рассказывать мне , как играть и что делать с лукорями, прочитай все, что я написал и осмысли за чашкой кофе \сигой и т.д

fat

жир
Лайки
107 175
Круто наверно рассказывать о тимплее за арчеров на сервере с рейтами х1000 и 12-ым эквипом где 90% это пацаны играющие в один е6ыч
ЕЕЕЕ ХАУКЕРЫ СИЛЬНЫЕ ПРОСТО НАДА УМЕТЬ ИГРАТЬ!!11

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Вот именно тебе это рассказывать,твой предел это скрайд и неболее.Максимум ты можеш по гуглить по гавно форумам,как и что должно работать.То что ты написал тут нет мыслей,обычная писанина.
мда , как скажешь , о великий рандом, ноющий про ап лукарей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх