Вопрос о сроках роста сельскохозяйственных культур и животных.

kocis

Барон
Лайки
72
Есть ли у кого-нибудь электронная таблица с данными о сроках роста сельскохозяйственных культур и животных на каждом уровне здания?

В руководстве на форуме, похоже, чего-то не хватает, и оно неполное/непонятное.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
В руководстве на форуме, похоже, чего-то не хватает, и оно неполное/непонятное.
@Guldan это не первая и не десятая такая тема на форуме. Плюс у новых игроков, не посещающих форум, в принципе отсутствует понимание полезности фермы - если в рандомке шифтануть +10 серьгу, 1-2-3 человека обязательно спросят, что это и как получить. Нужен нормальный внутриигровой гайд по ферме и "демо-версия" бижи с фермы сроком жизни несколько часов как шансовая награда за ежедневки.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
313
@Guldan это не первая и не десятая такая тема на форуме. Плюс у новых игроков, не посещающих форум, в принципе отсутствует понимание полезности фермы - если в рандомке шифтануть +10 серьгу, 1-2-3 человека обязательно спросят, что это и как получить. Нужен нормальный внутриигровой гайд по ферме и "демо-версия" бижи с фермы сроком жизни несколько часов как шансовая награда за ежедневки.
Добавлю, проект уже перерос фришки с онлайном в 2-4к тел. @Guldan , пора бы уже нанять (или озадачить своих) человечка что б создал полноценную базу по типу линедии с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу. Уже не первая и даже не десятая тема с данным запросом возникает. У вас постоянного онлайна 20к+ тел только на одном иксе и даже форумные жители типа меня сталкиваются с чем то, что незнает каких то моментов.

Coockieze

Поц
Лайки
49
Добавлю, проект уже перерос фришки с онлайном в 2-4к тел. @Guldan , пора бы уже нанять (или озадачить своих) человечка что б создал полноценную базу по типу линедии с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу. Уже не первая и даже не десятая тема с данным запросом возникает. У вас постоянного онлайна 20к+ тел только на одном иксе и даже форумные жители типа меня сталкиваются с чем то, что незнает каких то моментов.
Плюсану. Уже давно пора сделать свою базу,с актуальной информацией по скрайду.

Dayan

Граф
Лайки
965
уже давно пора сделать базу текстовую по ферме
я начал делать пару дней назад
ничего не понятно только бабки трачу
где кстати анатолий?

Coockieze

Поц
Лайки
49
уже давно пора сделать базу текстовую по ферме
я начал делать пару дней назад
ничего не понятно только бабки трачу
где кстати анатолий?
Со второго уровня жома вроде появится,но могу ошибаться

Coockieze

Поц
Лайки
49

Вложения

• IMG_4381.png
    IMG_4381.png
    645,6 КБ · Просмотры: 58

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу
Думаешь, кто-то будет бесплатно заморачиваться и добавлять? Это ведь на форуме просто, а работа с вики-разметкой требует некоторого умственного усилия.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
313
Думаешь, кто-то будет бесплатно заморачиваться и добавлять? Это ведь на форуме просто, а работа с вики-разметкой требует некоторого умственного усилия.
Недооцениваешь народ, первое время ту же линедию пополняли. Её беда в том, что она поздно появилась потому активность там не очень была а щас вообще походу заброшена. Ту же вики постоянно пополняют\уточняют и если сделать что то похожее тут с базой уверен тоже будет все ок. Все же 20к++ народу и не могут не появится среди них пассионарии даже статистически.

Rival

Барон
Лайки
73
После стольких лет?

Frizy

Барон
Лайки
213
Всеми тремя руками за

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
Все же 20к++ народу и не могут не появится среди них пассионарии даже статистически.
Сейчас на форуме нет ни одного адекватного знающего пассионария, ставящего серверные интересы выше личных. Если адекватные, есть знающие, есть ставящие - но такого, чтобы 3 в 1 нет, так что я скептичен. Хотя, разумеется, пока не попробуешь не узнаешь.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
313
Сейчас на форуме нет ни одного адекватного знающего пассионария, ставящего серверные интересы выше личных. Если адекватные, есть знающие, есть ставящие - но такого, чтобы 3 в 1 нет, так что я скептичен. Хотя, разумеется, пока не попробуешь не узнаешь.
Без начального импульса конечно это не взлетит и никогда подобные вещи не взлетали. Это например как в спорте - пока не возродили олимпийские игры с идеей собрать всех спортсменов мира в кучу и выяснить кто самый, были всякие местячковые чемпы у каждого свои. Параллели прослеживаешь?) Пока админы не замутят скелет сайта он и не будет обрастать наполнением.

Верх