Бижа с Фермы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Она разве всегда была со статами Ц грейда, или снижали мДеф под 1 стадию и просто не вернули? Сейчас даже +10 она не актуальна по мДефу, на оли вовсе юзлесс ибо +6. Может давайте по стадиям апать её, как-то до 84 бегать с Цшкой не хочется.

huesoska

Наследник
Лайки
4
+10 = Б грейд
Апп будет на ы80
Можешь не бегать впринципе)
Все бегают=все в одинаковых условиях
Что не так ?

УПД: на Оли не работает, купи себе мж/феникс/точеный БО и проблема решена(купить кольцо и серьгу для Оли не такая уж и проблема если ты дошел до этого этапа сервера)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Нет. На первой стадии серьга +0 была с м дефом как у БО, +10 бустила м деф очень хорошо.
Ну вот и мне кажется, что как БО, а кольцо - МЖ. Поднять бы на эту стадию обе бижки до БО, на некст - до МЖ и хватит до ы84. @Guldan

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
54
Разве фермерская бижа не позиционировалась как эпик для нищеты тех кто не может себе позволить эпик но хочется резистов? Хочешь мдеф - одевай бижу по стадии, хочешь резисты - переодевайся, в чем проблема?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Разве фермерская бижа не позиционировалась как эпик для нищеты тех кто не может себе позволить эпик но хочется резистов? Хочешь мдеф - одевай бижу по стадии, хочешь резисты - переодевайся, в чем проблема?
Дядь, ну не Ц грейд же...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Ну бери оли серьгу + закен, в чем проблема? Или очень хочется буста за бесплатно?
Почему за бесплатно? Я потратился на Толю, потратил время на прокачку фермы и я хочу иметь нормальный профит. Кстати Закен+Оли и так приоритетом, на оли ферма не канает, а вот колечко мне с оли не подходит, к тому же фермерское ПВЕ, смысл его мДефом убивать?

Жаба

Виконт
Лайки
253
Почему за бесплатно? Я потратился на Толю, потратил время на прокачку фермы и я хочу иметь нормальный профит.
Ты знал что бижа Б грейд, сделал бижу, а теперь хочешь что б туда по фану накрутили мдефа? Не дружочек иди отдыхай, все вещи с фермы давно в игре, давно извесно что они дают, не нравится не надо было качать ферму

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Ты знал что бижа Б грейд, сделал бижу, а теперь хочешь что б туда по фану накрутили мдефа? Не дружочек иди отдыхай, все вещи с фермы давно в игре, давно извесно что они дают, не нравится не надо было качать ферму
Так все верно, я делал Б серьгу, которая была аналог БО, А кольцо - аналог МЖ, а получил серьгу Нассена и кольцо Печати. Логичное недоумение.

Жаба

Виконт
Лайки
253
Так все верно, я делал Б серьгу, которая была аналог БО, А кольцо - аналог МЖ, а получил серьгу Нассена и кольцо Печати. Логичное недоумение.
изменения с прошлым сервером было по биже? мне кажется нет, то что на оли весь гир +6 было известно, проблема в чем?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
изменения с прошлым сервером было по биже? мне кажется нет, то что на оли весь гир +6 было известно, проблема в чем?
Так вот мне помнится, что на прошлом Х мДеф был у серьги - БО, у кольца - МЖ, а на этом - Ц грейд.

Tachibana

Виконт
Лайки
179
Ну если мдеф бижи будет апаться по стадиям до уровня +3 A/S/ s80, то норм
Если нет, то нафиг такая бижа не нужна

Верх