@Guldan это не первая и не десятая такая тема на форуме. Плюс у новых игроков, не посещающих форум, в принципе отсутствует понимание полезности фермы - если в рандомке шифтануть +10 серьгу, 1-2-3 человека обязательно спросят, что это и как получить. Нужен нормальный внутриигровой гайд по ферме и "демо-версия" бижи с фермы сроком жизни несколько часов как шансовая награда за ежедневки.В руководстве на форуме, похоже, чего-то не хватает, и оно неполное/непонятное.
Добавлю, проект уже перерос фришки с онлайном в 2-4к тел. @Guldan , пора бы уже нанять (или озадачить своих) человечка что б создал полноценную базу по типу линедии с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу. Уже не первая и даже не десятая тема с данным запросом возникает. У вас постоянного онлайна 20к+ тел только на одном иксе и даже форумные жители типа меня сталкиваются с чем то, что незнает каких то моментов.@Guldan это не первая и не десятая такая тема на форуме. Плюс у новых игроков, не посещающих форум, в принципе отсутствует понимание полезности фермы - если в рандомке шифтануть +10 серьгу, 1-2-3 человека обязательно спросят, что это и как получить. Нужен нормальный внутриигровой гайд по ферме и "демо-версия" бижи с фермы сроком жизни несколько часов как шансовая награда за ежедневки.
Плюсану. Уже давно пора сделать свою базу,с актуальной информацией по скрайду.Добавлю, проект уже перерос фришки с онлайном в 2-4к тел. @Guldan , пора бы уже нанять (или озадачить своих) человечка что б создал полноценную базу по типу линедии с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу. Уже не первая и даже не десятая тема с данным запросом возникает. У вас постоянного онлайна 20к+ тел только на одном иксе и даже форумные жители типа меня сталкиваются с чем то, что незнает каких то моментов.
Со второго уровня жома вроде появится,но могу ошибатьсяуже давно пора сделать базу текстовую по ферме
я начал делать пару дней назад
ничего не понятно только бабки трачу
где кстати анатолий?
а сколько голды в день он жрет?Со второго уровня жома вроде появится,но могу ошибаться
а сколько голды в день он жрет?
Думаешь, кто-то будет бесплатно заморачиваться и добавлять? Это ведь на форуме просто, а работа с вики-разметкой требует некоторого умственного усилия.с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу
Недооцениваешь народ, первое время ту же линедию пополняли. Её беда в том, что она поздно появилась потому активность там не очень была а щас вообще походу заброшена. Ту же вики постоянно пополняют\уточняют и если сделать что то похожее тут с базой уверен тоже будет все ок. Все же 20к++ народу и не могут не появится среди них пассионарии даже статистически.Думаешь, кто-то будет бесплатно заморачиваться и добавлять? Это ведь на форуме просто, а работа с вики-разметкой требует некоторого умственного усилия.
После стольких лет?@Guldan это не первая и не десятая такая тема на форуме. Плюс у новых игроков, не посещающих форум, в принципе отсутствует понимание полезности фермы - если в рандомке шифтануть +10 серьгу, 1-2-3 человека обязательно спросят, что это и как получить. Нужен нормальный внутриигровой гайд по ферме и "демо-версия" бижи с фермы сроком жизни несколько часов как шансовая награда за ежедневки.
Всеми тремя руками заДобавлю, проект уже перерос фришки с онлайном в 2-4к тел. @Guldan , пора бы уже нанять (или озадачить своих) человечка что б создал полноценную базу по типу линедии с возможностью самим игорькам добавлять\дополнять инфу. Уже не первая и даже не десятая тема с данным запросом возникает. У вас постоянного онлайна 20к+ тел только на одном иксе и даже форумные жители типа меня сталкиваются с чем то, что незнает каких то моментов.