вопрос на миллион ну или на две сотки $

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Играю в линейдж в том числе и ради ауры, но ты понимаешь разницу между допустим тобой и мной? Если я сделаю тх и буду ходить на олимп, я смогу стать тебе конкурентом? Думаю нет, хотя опыт игры 15 лет, но вот олимп, это руки, а у тебя они заточены под олимп
так они с рождения заточились или я 4 года на скрайде по 200-300 боёв каждую неделю дрался?
повторюсь, если тебе важна аура на твоем персонаже - сделай что-то, чтобы ей завладеть (ну иди на х1к или на х50 тренируйся на этой профе, пока не играешь на лоу рейте)
а игра на уровне, ой на моей профе шейх с драйвером, я пошел репрофаться - путь куда?
а где гарантии что на твоей новой профе такой шейх не появится через неделю?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
нерфите БД на олимпе, это ****ец. Набалансили ***ты, теперь даже среднего БД убить это что то с чем то.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Бл9 никто никого никогда не будет банить, успокойтесь, но жизнь драйверов станет посложнее, ибо обещали крупные изменения по ним, так что подгорит жопка чутка это да, у кого то мб и сильно.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Играю в линейдж в том числе и ради ауры, но ты понимаешь разницу между допустим тобой и мной? Если я сделаю тх и буду ходить на олимп, я смогу стать тебе конкурентом? Думаю нет, хотя опыт игры 15 лет, но вот олимп, это руки, а у тебя они заточены под олимп
а почему ты должен стать ему конкурентом? не имея опыта
можешь ли ты работая деректором завода стать конкурентом челу который хуярит на станке 10 лет? нет (но ты можешь нанять его к себе на работу)
но если будешь уделять этому достаточно времени то можешь и сам.
так давайте запретим ваще собирать пати. у кого то оно сильнее у кого то слабее. так почему я должен проигрывать пати на пати другой пачке если у них лучше игроки? а я заточен под фарм монстров 24/7. запрещаем тоже

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Бл9 никто никого никогда не будет банить, успокойтесь, но жизнь драйверов станет посложнее, ибо обещали крупные изменения по ним, так что подгорит жопка чутка это да, у кого то мб и сильно.
ЦУХМФЦХМУФЦУМХФЦУМХФЦМУХ. не хочу тебя огорчать. но жопа взлетит у всего завода ) а у драйверов нече не изменится
как однажды написал админ астерки
"БОЙТЕСЬ СВОИХ ОЖИДАНИЙ"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ЦУХМФЦХМУФЦУМХФЦУМХФЦМУХ. не хочу тебя огорчать. но жопа взлетит у всего завода ) а у драйверов нече не изменится
как однажды написал админ астерки
"БОЙТЕСЬ СВОИХ ОЖИДАНИЙ"
А я видел уже, у завода тоже взлетит, согласен, но и драйверам сильно хуже будет. Ну хотя бы количество изменится точно, даже ты не вывезешь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А я видел уже, у завода тоже взлетит, согласен, но и драйверам сильно хуже будет. Ну хотя бы количество изменится точно, даже ты не вывезешь
в смысле с чего бы )
ваще нече не меняется как леталось 3 чара так и продолжится. единственное что изменится (попросить друга долетать 20 боев)
а вот заводу ****а )
вставляя палки в колеса драйверам ( по большей части из за меня и вестика ) получили на выходе то что теперь работяга *** ваще туда пойдет чет делать.
а у драйверов в целом нече не изменится

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
в смысле с чего бы )
ваще нече не меняется как леталось 3 чара так и продолжится. единственное что изменится (попросить друга долетать 20 боев)
а вот заводу ****а )
Думаешь осилишь 3, ну если и такое сможешь то прям респект тебе.
Ну судя по табличкам оли, заводу и так почти всегда была пи3да, а тем кто пыхтит на 2-3 места, да стало похуже конечно. Но и щас конечно по кд ресов тяжко станет ппц

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Думаешь осилишь 3, ну если и такое сможешь то прям респект тебе.
Ну судя по табличкам оли, заводу и так почти всегда была пи3да, а тем кто пыхтит на 2-3 места, да стало похуже конечно. Но и щас конечно по кд ресов тяжко станет ппц
лс открой )

Warior13

Виконт
Лайки
172
а почему ты должен стать ему конкурентом? не имея опыта
можешь ли ты работая деректором завода стать конкурентом челу который хуярит на станке 10 лет? нет (но ты можешь нанять его к себе на работу)
но если будешь уделять этому достаточно времени то можешь и сам.
так давайте запретим ваще собирать пати. у кого то оно сильнее у кого то слабее. так почему я должен проигрывать пати на пати другой пачке если у них лучше игроки? а я заточен под фарм монстров 24/7. запрещаем тоже
Я могу конкурировать, донатить могу, драйверов нанять могу, любого киборга найму, причем тут это? Я за весь сервер говорю, почему 1 человек держит 3 мага хиро? Это не правильно. Тут нет здоровой конкуренции, тут просто кто заплатил тот хиро, так реально пусть на аукцион выставляют хиро

kraiver

Виконт
Лайки
249
так это уже личное дело каждого, когда и как играть в игру, нет?
как ты их в "гнилые" определил
может чел как-то ужимался ирл, ради того, чтобы засветиться, а потом когда понял, что шансов не особо - сфокусировался на чем-то другом
Пока это не противоречит правилам сервера
Гнилой олимп одно, гнилой человек другое
А может одного перефармил другой и он сбежал с сервера поджавши хвост найдя сотню отмазок

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я могу конкурировать, донатить могу, драйверов нанять могу, любого киборга найму, причем тут это? Я за весь сервер говорю, почему 1 человек держит 3 мага хиро? Это не правильно. Тут нет здоровой конкуренции, тут просто кто заплатил тот хиро, так реально пусть на аукцион выставляют хиро
а почему один человек держит 3 бизнеса. а другой 0?
о какой справедливости идет речь. если ты можешь позволить себе нанять сильнейшего чела то почему нет.

Warior13

Виконт
Лайки
172
о какой справедливости идет речь. если ты можешь позволить себе нанять сильнейшего чела то почему нет.
А как это ты сравнил бизнес и л2 ?
Из разряда а зачем тебе 3 яйца, должно же бы 2

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А как это ты сравнил бизнес и л2 ?
Из разряда а зачем тебе 3 яйца, должно же бы 2
а легко сравнил. там где есть деньги всегда будет больше возможностей.
пример у меня есть миллион долларов
какая мне разница платить 1 челу 20 тыщ долларов или 2м по 10. вот тут и так будет те кто могут себе позволить покупать 3 хиро просто будут покупать разных драйверов что еще только облегчит шанс получения такого героя
возьми как пример эвадса у которого 10 хиро и летает 4 драйвера. будет летать не 4. а 5 ) вау )

Warior13

Виконт
Лайки
172
Почему не вводят доп услуги за голду?
почему нет таликов п атаки на 10к и м атаки 10к за голду? потому что это убивает интерес.

Тебе говорят о влиянии доната на игру. Ты не заметил, что где донат переходит разумные грани, сервер быстро погибает?
Если ты алкоголик, то не надо защищать бутылку. Пьешь ты ее, не пьешь это все равно плохо. И плохо влияет на игровой процесс.
Если идти по твоим стопам, давай введем дополнительные плюшки в игру где донатер будет летать и бить молниями, а у кого бабок нет будут бегать с нг пушкой, лучше же будет? нет?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Почему не вводят доп услуги за голду?
почему нет таликов п атаки на 10к и м атаки 10к за голду? потому что это убивает интерес.

Тебе говорят о влиянии доната на игру. Ты не заметил, что где донат переходит разумные грани, сервер быстро погибает?
Если ты алкоголик, то не надо защищать бутылку. Пьешь ты ее, не пьешь это все равно плохо. И плохо влияет на игровой процесс.
Если идти по твоим стопам, давай введем дополнительные плюшки в игру где донатер будет летать и бить молниями, а у кого бабок нет будут бегать с нг пушкой, лучше же будет? нет?
вот кстати ты сам не туда повел. возьми пример е глобал там нет ограничения на точку на олимпе и все норм живет как то сервер даже оч хорошо.
возьми скрайд где ребята не только в сторону заработка смотрят а еще комьюнити.
разрешили бы на олимпе ОЕ шмотки. я бы посмотрел на вас )
не всегда изменения это хорошо иногда наоборот плохо и как человек который олимпит очень много лет могу тебе с точностью заявить что придумать что то для завода очень трудно в аспекте где от тебя требуется скил
разве что банить меня и вестика. но зачем и кому это нужно )

Warior13

Виконт
Лайки
172
Я не пытаюсь вообще убрать олимп драйверов, я уже понял, что не получится, в данный момент я и тему не трогал, так как уже получили ответ насчет этого. Просто такое сильное влияние на олимп пытался снизить. Мне лично обидно за тех, кто пытается взять хиро, но киборги которых проплатили делают это каждый лимит, возьми сорка СС один человек постоянно фармит, возьми глада, возьми даггеров, танки, ВЛ каждый лимит фармит киборг. это все интересные профы и было бы круто, если бы не знали конечного результата,а сидели и болели бы за своих друзей. А так что? вон вайтстрап заберет допустим глада, вот вестик заберет даггеров, вон этот заберет магов, ну что за хрень?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а кстати Ваня пример с Эвадсом ***вый приводил.
я играл на ше в пати у алконафта на х2.
эвадс на эту ше вливал сотни тысяч рублей - но на самого чара он зашел 0 раз.
так кто драйвер я или эвадс?
если предсатвить что мы не знаем кто такой эвадс

Warior13

Виконт
Лайки
172
Если говорить про меня, то я буду пытаться брать хиро сам, если не будет получатся допустим проплачу драйвера, заберу хиро и дальше буду опять играть сам, моя стратегия от изменений на олимп столбе не изменится. Эта тема создавалась не для моего комфорта, у меня бабки есть чтобы проплатить хиро и донатить, я создавал тему для тех, у кого проблемы с бабками но есть огромное желание играть и быть хиро.

Warior13

Виконт
Лайки
172
а кстати Ваня пример с Эвадсом ***вый приводил.
я играл на ше в пати у алконафта на х2.
эвадс на эту ше вливал сотни тысяч рублей - но на самого чара он зашел 0 раз.
так кто драйвер я или эвадс?
если предсатвить что мы не знаем кто такой эвадс
эвадс это отдельная тема. мне даже кажется, что админ должен с ним провести беседу так, что поставит какие то рамки. А то эвадс лук, эвадс сорк, эвадс эвадс везде))

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Просто сделать так что хиро нельзя быть 2 раза подряд с одного перса )) а на самом то деле пусть пацаны летают забирают ауры , если человек сделал больше для хиро в плане буста или нашел человека который может так сказать ему помочь забрать фонарь то он больше достоин называется хиро) без негатива и ты и я обращались к людям чтобы нам забирали фонарь

Warior13

Виконт
Лайки
172
Просто сделать так что хиро нельзя быть 2 раза подряд с одного перса )) а на самом то деле пусть пацаны летают забирают ауры , если человек сделал больше для хиро в плане буста или нашел человека который может так сказать ему помочь забрать фонарь то он больше достоин называется хиро) без негатива и ты и я обращались к людям чтобы нам забирали фонарь
Да, нам брали хиро) поэтому я и сказал что эту тему создал не для своего комфорта а из за простых работях которые не могут заплатить за хиро

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
эвадс это отдельная тема. мне даже кажется, что админ должен с ним провести беседу так, что поставит какие то рамки. А то эвадс лук, эвадс сорк, эвадс эвадс везде))
так и вижу этот диалог.
Не вкидывай на ше сотни тысяч рублей, а то варриор13 недоволен этим, а нам(админам) эти бабки ненужны, подавись

Warior13

Виконт
Лайки
172
так и вижу этот диалог.
Не вкидывай на ше сотни тысяч рублей, а то варриор13 недоволен этим, а нам(админам) эти бабки ненужны, подавись
лучше пусть будет не хиро столб, а эвадс столб.

Отберите у чела телефон кто нибудь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
лучше пусть будет не хиро столб, а эвадс столб.

Отберите у чела телефон кто нибудь
Многим хиро за 100$ в лимит не *** на ник? Чушь несешь, как обычно, защитник работяг нашелся. Через 3.5 подгорит пердак от зашиты твоей у всех

Верх