вопрос на миллион ну или на две сотки $

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
тупенький, ты же даже не понял, что речь не о драйверах, а о тех, кто форсит эти темы, шок
от всей души желаю тебе процветания во всем и везде ) у меня правда нету негатива ни к одному из вас ..
и как я писал в какой то из тем смысла с вами спорить нету, по этому ждем администрацию и их действия

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
вот об этом мы и кричим) если ты брал бы хиро 1му чару хрен с ним))) 4 хиро это его ... лол не? о какой конкуренции идет речь ? сами создаете болото
Я играл в пати какого я не имею права усилить свое пати аурами если мне позволяет это сделать опыт? Почему соревновательный контент должен ограничиваться? Почему в доте 16к ммр челов не опускает до 2х тысяч по кд?

diaa

1
Лайки
232
Я играл в пати какого я не имею права усилить свое пати аурами если мне позволяет это сделать опыт? Почему соревновательный контент должен ограничиваться? Почему в доте 16к ммр челов не опускает до 2х тысяч по кд?
ну пример достойный дaуна, всех смурфов этих 16-ти тысячников банят)

Zipka

Граф
Лайки
625
Да забей тут о таком не думают, тут просто делают примеры на по*** что вестик что этот чел они любители с доты или реала пример приводить)) Хотя походу что в первом что во втором не особо разбираются. Тут просто читать надо и угорать можно диву даться какую ***ню люди готовы нести, тут тебе и чсв и выебоны, что хочешь вообще, цирк шапито.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кого? Сколько аккаунтов забанили. Разок вь****и акки парочке смурфов. И челы вон стримят с нуля до титана ) кому не по*** ваще. Из 6 смурфов миракла 0 забаненых )

simply

Виконт
Лайки
151
все просто, 100-120 боев:
- не будет когда перекидывать шмот
- не будет когда выжидать волны
- не будет когда фармить 2+ персонажа
- больше фана
- больше контента
- больше арен
что б не плодить новую тему, тегну @Guldan @Adutrix, мб заметят тут и понравится идея.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
че то в голос с бана кого-то в дотке, особенно за смурфы, когда уже год мм (и дота в целом) худшая параша на хай птс из читаков (которых не банят(некоторые из них даже на твиче открыто стримят с амбреллой)), из долбоебов переливеров и пати из 10 ботов которые на смурфпульных аках на азии или других мертвых регионах за 2 недели апают по 15 тыщ и продаются спокойно без банов

diaa

1
Лайки
232
Кого? Сколько аккаунтов забанили. Разок вь****и акки парочке смурфов. И челы вон стримят с нуля до титана ) кому не по*** ваще. Из 6 смурфов миракла 0 забаненых )
чтобы сделать с нуля до титана челлендж 999 записывал вроде 3 обращения к юзерам реддита, а перед этим всем у кого был хай птс ммр и были замечены в смурфах давали бан на поиск 3 года, бустерков и те кто продавали аккаунты так же блочили пока не наныли по крупному, слишком много акков улетело, пересмотрели систему, но это не значит, что ее не осталось)

так же тогда было куча забаненых смурфох самих про игроков, можешь погуглить)
Всем кто считает, что уже никого не банят - подождите некст волны)

Последнее редактирование:

kordhell

Виконт
Лайки
165
Там уже есть 16к ммр челы?

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ну вот дота тоже борется с этими киборгами, клацаем «смурф» и репорт

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.
Но все же этот вопрос мы обсуждали командой и в эту сторону будут некоторые геймплейные фиксы
Там вестик уже утверждает что ваши фиксы слили ему челы из поддержки.
Хорошая работа, одни придумывают как пофиксить, вторые сливают инфу до ее ввода, давая время найти обход)

simply

Виконт
Лайки
151
Вопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.
Но все же этот вопрос мы обсуждали командой и в эту сторону будут некоторые геймплейные фиксы
Можна вводить ограничения только для тех, кто претендует на ауру. Например, хочешь взять ауру и бегать с ней, локай хвид на старте оли, с него же бери ауру и бегай не хочу до следующего оли только с этого хвида, хочешь сменить хвид, аура пропадает. По-сути хвид - это твой паспорт участника олимпиады в таком случае. Вообще есть много вариантов, что бы простых игроков не трогать.

glp

Виконт
Лайки
333
еще есть вариант!!! стать киборгом.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Почему чел который может зафармить себе 2-3 перса не должен этого делать? Может тогда ограничить фарм к примеру не больше 20 кк в сутки и по*** вл ты в елегии или бд в мойрае. Или всем кто фармит больше 100 птс запретить рег на оли. Чист что б заводчане бултыхались ?
Ты че тут начал? Драйвера нашёл а?а?а?

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11
Читаю тему и не вижу конструктива от тс. Выглядит так - запретите им (драйверам) летать, ПОТОМУ ЧТО! Я лично периодически захожу на сотки делаю себе 2-3 персонажа и летаю в кайф на своих чарах, никто не запрещает сделать так же ТС-у. В конечном итоге если условный драйвер забирает ауру у условного ТС-а, значит он был сильнее и не стоит искать другие причины имхо.
P.s. со стороны скрайда драйвера бустят сервер, т.к. условный человек с хорошими донатами захочет ауру и обратиться к драйверу, залутает ауру и продолжит приносить доход скрайду. Даже гипотетически если привязать одного персонажа к одному железу и это будет работать (нет)), насколько упадут донаты того же Эвадса, когда он сделает одного чара, а не 4-5. И таких примеров можно привести много.
Как драйвер может бустить сервер? Если этому драйверу , другой человек платить деньги лично ему на карту мимо касы проекта? Ты в своем уме?.Когда это драйверы бустили проект? Я чёт не понял они поидеии высасывают с проекта все что можно в свой лопатник

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Там вестик уже утверждает что ваши фиксы слили ему челы из поддержки.
Хорошая работа, одни придумывают как пофиксить, вторые сливают инфу до ее ввода, давая время найти обход)
@west1k крыса лысая

diaa

1
Лайки
232
хз шизик таблетки принять забыл еще и утверждения коверкает
я даже не знаком ни с 1 сотрудником поддержки)0
нанкай бывший саппорт нынешний админ, а ты с ним чарки с водкой опрокидывал, шестерка админская ты бубновая

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Но при этом утверждаешь что тебе уже слили что за фиксы будут)000
кто сказал, что мне что-то сливали?
я сказал, что знаю, какие изменения там будут, но не говорил, что "мне их кто-то слил", я мог сам их делать, подумай над этим хорошенько

Верх