Есть очень важная проблема в этой игре, это
ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)
Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)
Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)
Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Ты просто не достоин светиться... признайся хотя бы сам себе чел... Без негатива ) вот допустим в моей картине мира ( я играющий на олимпиаде в капе 100 птс ) НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СИЛ И АПМА- ВОЗМОЖНО В СИЛУ СВОЕГО ОПЫТА брать ауры , я не ною на каждом углу создавая темы про то , что бы запретить акулам фармить столб, это наоборот закаляет. Я когда начал познавать , что такое олимпиада , у меня даже баюма не было , не говоря уже о Тарасе , можно летать с Оли бижей и не плохо себя чувствовать! И уже будучи купаться в топ 3-5 фармить потихоньку буст!
а в твоем случае , это просто поплакать на форуме даже не попытаясь создать СВОЮ ОПАЗИЦИЮ В ВИДЕ ОБИЖЕННЫХ НА ДРАЙВЕРКОВ МУЖИКОВ ЛЕТАЯ В НИХ АНТИКЛАССАМИ. Лично мне иметь своё не мешает в виде игровых ценностей за фарм олимпиады. Не знаю как у тебя , наверное лям токенов у тебя фармится годами...(касаемо х50)
Хочешь засветиться, корейцами придумана функция в игре ///hero . делаешь скриншотик радуешься жизни.
Ну не понимаю вас ... Ноете на спонсоров в виде подачи буста... а ты не задумывался над тем , что бы у топ Фармера Олимпа ,был этот спонсор ,какой по сути путь он проделал ? Понимание кнопок и когда , что нажать.. Тоже нужны мозги не с куринные )) Плюс жопа часы жертвуя многим! И даже топ фармеры лузают мид игрокам, тем самым руиня ему птсы... То есть по вашей логике , я должен вкалывать 24/7 на свой- грубо говоря бизнес , что б условно пришел ко мне наемный рабочий и мне сказал .
:я нихуя не умею , я достойней тебя и хочу иметь это все в своем распоряжении.
Ну ты даже ничего для этого не сделал , понимаешь ?
P.S Читая темки про вашу зависть драйверкам , вы лично мне руините игру! Придумываете там , что бы человек на одной профе летал по 1 хвиду и т.д
Ну для многих игра закончится на том моменте , когда я например выгружу ков и пойду курить на час ждать его отката ... Я просто усну за монитором Мне Проще альтабнуться и пойти на другого персонажа и драться дальше ! Мне мой часовой пояс не позволяет сидеть до 4 часов ночи! Олимпиада 6 часов - это 6 ковов , то есть 6 боёв . даже лично ты сам за 6 боев в день не наберешься такого опыта нежели , те люди которые играли в эту олимпиаду разными персонажами (У них в априоре больше каток за свою жизнь и соответственно больше опыта как ни крути )
Так , что зачильтесь ///hero вот вам командная строка