воооо, сразу леголизоаатьВообще бы на месте админов ввел специальную вкладку в альт б с расценками и профилями драйверов
Ну вы просто представьте нажимаешь ты альт б а там
Витюша 37 годиков, специализируется на танках
Олимп классический 300usdt
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
И всем бы сразу легче стало
А чем это плохо? Это как легализация проституции. Если все и так в курсе, что есть драйверство, зачем с ним бороться, если можно возглавить?). При этом драйвера уже не индивидуалки а работают на администрацию. Оплата услуг через сайт. В цену сразу включен % администрации. С качерами то же самое сделатьВообще бы на месте админов ввел специальную вкладку в альт б с расценками и профилями драйверов
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
50/50 обращаться к @стотрицатьВообще бы на месте админов ввел специальную вкладку в альт б с расценками и профилями драйверов
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
Не ну эт понятно, пусть работяги думают шо делать)Ничего не мешает регнуть чара с нужного под оли ип и хвида)
Тут скорее общая составляющая, условный чел на эвадсе делает буст на условных 5 персов, а летает с его лутом 10, т.к идёт перекидка эпика и тд, да и вопрос наhyя челу 10 персов с аурой не понятноЭто как борьба с нароктиками - запрет только повысит цену на услугу, ни покупатель ни продавец от этого не пострадают. Только количество желающих попробовать это ремесло возрастет.
И не так страшны эти драйвера, при сильном желании можно перефармить.
*** если это шутка про мужика на ее и сто баксов пускай кошелек даст я ему переведу. А то он заблочил меня и переписку удалил. Вдруг не хватит лексус заправить50/50 обращаться к @стотрицать
без обид, но ситуационная шутка )
у бАгАтых свои причудыТут скорее общая составляющая, условный чел на эвадсе делает буст на условных 5 персов, а летает с его лутом 10, т.к идёт перекидка эпика и тд, да и вопрос наhyя челу 10 персов с аурой не понятно
Не хотел задеть , чисто по рофлу )*** если это шутка про мужика на ее и сто баксов пускай кошелек даст я ему переведу. А то он заблочил меня и переписку удалил. Вдруг не хватит лексус заправить
Саня ты шо на подработке?Спасибо. Поставили профы выше на карандаш
ПАХПХХПААПХПАХПАХПАХАПХПСаня ты шо на подработке?
Да я не заделся) главное что про тыщу баксов за ше забыли..Не хотел задеть , чисто по рофлу )
Не воспринимай так серьезно )
Лексус , хороший аппарат и кушает много , но он справился ))
да. После ласт сотки понизили с подсоса балансеров до поддержкиСаня ты шо на подработке?
Да вроде не 24/7, олимп с 18.00 по 23.50 и то 3 дня в неделю, да и цифры вкуснее (это для лоурейтов)ты хочешь забрать у типов которые в игре 24/7 единственный (возможно) адекватный заработок? Ты ж понимаешь что есть кадры которые не имеют больше другого дохода. А 50-100дол за ауру, это не дорого. Ты пьешь пиво с друзьями, отдыхаешь с семьей, а вместо тебя парень играет. Ну чем не кайф)
У тебя жопа не горит, горит у него) это как подписка на нетфликс.
Я против, против того чтобы уделать этой игре так много времени, если есть люди которые готовы это делать за деньги.
Сча работяги тебя съедят, ибо у них смена на заводе х2 дольше)Это образно))
Да ты охуел , так шутить )Сча работяги тебя съедят, ибо у них смена на заводе х2 дольше)
Хyйовый завод получаеца, надо перестать пить водку и летать олимп на скруделе ГаДа ты охуел , так шутить )
На заводе зп 800 баксов в месяц , осуждаю
Я бы лучше 20 негров купил, чтобы работали на меня, профитнее)Не вижу проблемы, крутишь гайку интенсивнее = можешь позволить себе олимпера.
Я бы больше к куколдизму это прировнялМожно ли по этой аналогии, если покупаешь Хиро, назвать себя: Посмотреть вложение 237134
Хзы это у Эвадса надо спрашивать)Можно ли по этой аналогии, если покупаешь Хиро, назвать себя: Посмотреть вложение 237134
70% заводов так работают по России ) рефералку скрайда надо скинуть )Хyйовый завод получаеца, надо перестать пить водку и летать олимп на скруделе Га
Я думаю шо он шизик и сильно болен, ибо забирать условно по 5+ аур и 0 в дэйли бегать ну это кринж, за то я рад за ребят которые подымают купюры с полаЯ думаю он так и сидит как на скрине))
Это же гениальноЯ бы ваще олимп 24/7 ввёл, чтобы челы ебашились в 2-3 смены, как условные драйвера на эксп, ну а ****)