вопрос на миллион ну или на две сотки $

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да даже если каким то образом извратиться и выпилить драйверство, ну станет героем второе место, у которого тоже много птс и умение играть за свой класс. Каким образом это поможет ТСу или условному Васе-подпивасу стать героем я хз?

mraq

Граф
Лайки
591
Это как борьба с нароктиками - запрет только повысит цену на услугу, ни покупатель ни продавец от этого не пострадают. Только количество желающих попробовать это ремесло возрастет.
И не так страшны эти драйвера, при сильном желании можно перефармить.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вообще бы на месте админов ввел специальную вкладку в альт б с расценками и профилями драйверов
Ну вы просто представьте нажимаешь ты альт б а там
Витюша 37 годиков, специализируется на танках
Олимп классический 300usdt
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
И всем бы сразу легче стало

tapok10

Виконт
Лайки
208
Вообще бы на месте админов ввел специальную вкладку в альт б с расценками и профилями драйверов
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
воооо, сразу леголизоаать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
А чем это плохо? Это как легализация проституции. Если все и так в курсе, что есть драйверство, зачем с ним бороться, если можно возглавить?). При этом драйвера уже не индивидуалки а работают на администрацию. Оплата услуг через сайт. В цену сразу включен % администрации. С качерами то же самое сделать

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Олимп глубокий 500usdt
Олимп на месяц 2000usdt
50/50 обращаться к @стотрицать
без обид, но ситуационная шутка )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Это как борьба с нароктиками - запрет только повысит цену на услугу, ни покупатель ни продавец от этого не пострадают. Только количество желающих попробовать это ремесло возрастет.
И не так страшны эти драйвера, при сильном желании можно перефармить.
Тут скорее общая составляющая, условный чел на эвадсе делает буст на условных 5 персов, а летает с его лутом 10, т.к идёт перекидка эпика и тд, да и вопрос наhyя челу 10 персов с аурой не понятно

Лайки
177
50/50 обращаться к @стотрицать
без обид, но ситуационная шутка )
*** если это шутка про мужика на ее и сто баксов пускай кошелек даст я ему переведу. А то он заблочил меня и переписку удалил. Вдруг не хватит лексус заправить

mraq

Граф
Лайки
591
Тут скорее общая составляющая, условный чел на эвадсе делает буст на условных 5 персов, а летает с его лутом 10, т.к идёт перекидка эпика и тд, да и вопрос наhyя челу 10 персов с аурой не понятно
у бАгАтых свои причуды

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
*** если это шутка про мужика на ее и сто баксов пускай кошелек даст я ему переведу. А то он заблочил меня и переписку удалил. Вдруг не хватит лексус заправить
Не хотел задеть , чисто по рофлу )
Не воспринимай так серьезно )
Лексус , хороший аппарат и кушает много , но он справился ))

Каво?

Лайки
777

Вложения

• Screenshot_20241209_041843.jpg
    Screenshot_20241209_041843.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 143
Лайки
177
Не хотел задеть , чисто по рофлу )
Не воспринимай так серьезно )
Лексус , хороший аппарат и кушает много , но он справился ))
Да я не заделся) главное что про тыщу баксов за ше забыли..
Саня ты шо на подработке?
да. После ласт сотки понизили с подсоса балансеров до поддержки

Каво?

Лайки
777
ты хочешь забрать у типов которые в игре 24/7 единственный (возможно) адекватный заработок? Ты ж понимаешь что есть кадры которые не имеют больше другого дохода. А 50-100дол за ауру, это не дорого. Ты пьешь пиво с друзьями, отдыхаешь с семьей, а вместо тебя парень играет. Ну чем не кайф)
У тебя жопа не горит, горит у него) это как подписка на нетфликс.
Я против, против того чтобы уделать этой игре так много времени, если есть люди которые готовы это делать за деньги.
Да вроде не 24/7, олимп с 18.00 по 23.50 и то 3 дня в неделю, да и цифры вкуснее (это для лоурейтов)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029

Каво?

Лайки
777
Я бы ваще олимп 24/7 ввёл, чтобы челы ебашились в 2-3 смены, как условные драйвера на эксп, ну а ****)

Каво?

Лайки
777
Я думаю он так и сидит как на скрине))
Я думаю шо он шизик и сильно болен, ибо забирать условно по 5+ аур и 0 в дэйли бегать ну это кринж, за то я рад за ребят которые подымают купюры с пола

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я бы ваще олимп 24/7 ввёл, чтобы челы ебашились в 2-3 смены, как условные драйвера на эксп, ну а ****)
Это же гениально
Сделать олимп 24.7 и без лимита на бои, ебать ты представь что будет
Чисто заруба на выживания

Верх