вопрос на миллион ну или на две сотки $

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
так у "фармеров" фишка есть эдакая.
1) весь топ эпик они договариваются с другими ребятами (у кого он есть, за откат с фарма олимпа)
2) шмотки тоже самое, т.е. в не дни олимпа чел может бегать в морае +3, зато на олли он в фул 6 1800 сете эле или ворпале + все топ пояса и т.д. по списку. Олимп заканчивается, этот овощ снова бегает в морае но с аурой. ТОП ХИРО, не смешно?
только по мимо это 6 сета
Есть куча лсов, который ты должен поймать
саб, которые ты должен в качать
пвп вставки и тд
и это ты точно не передашь и это точно есть не у каждого работяги
Олимп не только про скилл, но и про то что ты нафармил, попросил, занял и тд

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
смысла в этом споре нет у нас разные вгляды.
Тут много соло игроков без "друзей", а если чтобы взять хиро нужно заплатить "фармеру-нелегалу", тогда уж лучше сделать админам в альт б аукцион на хиро ауру за голду. Весь выхлоп будет идти админам, а не этим фармерам. Раз уж мы говорим про "хочешь хиро - плати деньги" тогда только так
ну я 8 периодов держу хиро, я выкатил своего чара ровно тогда
Когда смог САМ себе нафармить и сидел спокойно терпел пока не был готов
Будь у меня бабки, который было бы не жалко вкинуть, то выкатился бы раньше и дрался бы с драйверами и тд
В этом и есть интересно. Я брал хиро на многих сотках и при этом с огромным интересом дерусь со всеми "драйверками", пытаюсь перенять что-то новое у них и тд
Что делаете вы?ноете на форуме и при этом в игре ни к чему не пришли
Сейчас какзлось бы фри столб и только на паре проф летают драйвера, где хиро то ваши?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
только по мимо это 6 сета
Есть куча лсов, который ты должен поймать
саб, которые ты должен в качать
пвп вставки и тд
и это ты точно не передашь и это точно есть не у каждого работяги
Олимп не только про скилл, но и про то что ты нафармил, попросил, занял и тд
фул сабы есть у каждого
фул лсы почти тоже у каждого, кто смыслит в олимпе
пвп вставки - никого не удивишь
скиллы так же у большей части сервера, и кто пртендует на хиро тоже проточены.
О чем еще речь?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
фул сабы есть у каждого
фул лсы почти тоже у каждого, кто смыслит в олимпе
пвп вставки - никого не удивишь
скиллы так же у большей части сервера, и кто пртендует на хиро тоже проточены.
О чем еще речь?
так ты сам отвечаешь на свой вопрос, значит руки есть не у всех
Но при этом выше ты пишешь про 6 сеты которые передают "драйверкам" )

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
так ты сам отвечаешь на свой вопрос, значит руки есть не у всех
Но при этом выше ты пишешь про 6 сеты которые передают "драйверкам" )
зайди на стрим к вестику тому же.
ОРФЕН
БЗАК
ВАЛАКАС
ТАРАС
АК
БКОРЕ
БАЮМ

ну и? о какое конкуренции мы говорим?
а дальше знаешь что идет? он юзает ЛФ (само собой ждет его кд) и идет на гладе на олимп, угадаешь с какой бижей???
Что ты сделаешь со своими ровными руками, если у тебя из эпика есть к примеру закен(простой) фринта (бфрея) ну и максимум допустим ак???

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
ОРФЕН
БЗАК
ВАЛАКАС
ТАРАС
АК
БКОРЕ
БАЮМ

а дальше знаешь что идет? он юзает ЛФ (само собой ждет его кд) и идет на гладе на олимп, угадаешь с какой бижей???
так и что, по твоему это бижа дает ЕБЕЙШЕЕ преймущество перед другими противниками, если у тебя нет скила?
Почему вы не приводите в приме ftv?у него ничем не хуже оли бижа и при этом он не может забрать хиро у вестика

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
так и что, по твоему это бижа дает ЕБЕЙШЕЕ преймущество перед другими противниками, если у тебя нет скила?
Почему вы не приводите в приме ftv?у него ничем не хуже оли бижа и при этом он не может забрать хиро у вестика
расскажи где у ftv тарас, валик и прочее по списку? + ftv сам дохера фармит, что доказывает на стриме + в игре его встречаю бывает (именно его ).
у ftv нет и половины эпика, что у вестика

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
расскажи где у ftv тарас, валик и прочее по списку? + ftv сам дохера фармит, что доказывает на стриме + в игре его встречаю бывает (именно его ).
у ftv нет и половины эпика, что у вестика
у фтв был блес орф блес коры
когда еще тараса в помине не было
и что ТАКОГО дает валакас дагеру?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
у фтв был блес орф блес коры
когда еще тараса в помине не было
и что ТАКОГО дает валакас дагеру?
как минимум против бернеров так нехуевый такой буст дает.
Опять же, на олли за счет каждой мелочи создаются статы, важно дохера всего.

Лайки
177
ОРФЕН
БЗАК
ВАЛАКАС
ТАРАС
АК
БКОРЕ
БАЮМ

Что ты сделаешь со своими ровными руками, если у тебя из эпика есть к примеру закен(простой) фринта (бфрея) ну и максимум допустим ак???
Да бро. Если на тебя такой же буст повесить ты вестика в любом мироре 10 из 10 закроешь

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Да бро. Если на тебя такой же буст повесить ты вестика в любом мироре 10 из 10 закроешь
я про себя что то говорю вообще? откуда ты вылез, я говорю про запрет фармеров, которые заходят только на олли на чужих чаров. И автора темы я полностью поддерживаю, нужно придать максимальной огласке эту тему!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
как минимум против бернеров так нехуевый такой буст дает.
Опять же, на олли за счет каждой мелочи создаются статы, важно дохера всего.
чел, ты вообще вкурсе за механики тх?
Если какой-то бернер против него выйдет с любой неклой с рефлектом это инста проеб, ты надеваешь обычное ожерель а значит сводишь шанс закинуть слип к 10% стандартным
То есть между вестиком и фтв почти каждый лимит разрыв 200 птс именно из-за вала?или из-за тараса?

Лайки
177
я про себя что то говорю вообще? откуда ты вылез, я говорю про запрет фармеров, которые заходят только на олли на чужих чаров. И автора темы я полностью поддерживаю, нужно придать максимальной огласке эту тему!
Никто ниче не запретит. Кстати, почему фтв в пример приводишь? Он также летает шейху за бабки на покупном бусте

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
чел, ты вообще вкурсе за механики тх?
Если какой-то бернер против него выйдет с любой неклой с рефлектом это инста проеб, ты надеваешь обычное ожерель а значит сводишь шанс закинуть слип к 10% стандартным
То есть между вестиком и фтв почти каждый лимит разрыв 200 птс именно из-за вала?или из-за тараса?
опять же, там битва двух олли дрочеров.
Короче исходя из ваших защит этих фармеров за реал, серьезно пора вводить аукцион на недельное хиро за каждую профу, раз ситуация такая что ХОЧЕШЬ ХИРО -ПЛАТИ БАБЛО. НО в таком случае все деньги будут оседать у администрации, что будет честно.
А на олли ходить ради других плюшек. Те кто платил фармерам, будут платить админам по сути ничего не поменяется.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
опять же, там битва двух олли дрочеров.
Короче исходя из ваших защит этих фармеров за реал, серьезно пора вводить аукцион на недельное хиро за каждую профу, раз ситуация такая что ХОЧЕШЬ ХИРО -ПЛАТИ БАБЛО. НО в таком случае все деньги будут оседать у администрации, что будет честно.
А на олли ходить ради других плюшек. Те кто платил фармерам, будут платить админам по сути ничего не поменяется.
хорошо, вот тебе другой пример
чел в мусорах с ником crtdmg и у него есть ФУЛ эпика бижа кроме тараса
Много птсов фармит?это примеры все к тому, что ты в абсолют возводишь эпик с которым летает весь оли столб "драйверков"
Но без рук эта бижа работать не будет

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
хорошо, вот тебе другой пример
чел в мусорах с ником crtdmg и у него есть ФУЛ эпика бижа кроме тараса
Много птсов фармит?это примеры все к тому, что ты в абсолют возводишь эпик с которым летает весь оли столб "драйверков"
Но без рук эта бижа работать не будет
так может честнее будет в таком случае действовать в таком порядке?
Создал чара - играешь на нем, тогда и олимпи на нем. Не получается олимпить - хиро не будешь, но хиро возьмет тот кто действительно играет на этом чаре ( не 3 раза в неделю), а тот кто действительно играет.
Снова повторюсь, если все идет к тому что сходится к ПЛАТИШЬ БАБКИ - ПОЛУЧАЕШЬ ХИРО. Пусть админы вводт недельный аукцион за голду, ничего абсолютно не поменяется.

Лайки
177
Создал чара - играешь на нем, тогда и олимпи на нем. Не получается олимпить - хиро не будешь, но хиро возьмет тот кто действительно играет на этом чаре ( не 3 раза в неделю), а тот кто действительно играет.
Снова повторюсь, если все идет к тому что сходится к ПЛАТИШЬ БАБКИ - ПОЛУЧАЕШЬ ХИРО. Пусть админы вводт недельный аукцион за голду, ничего абсолютно не поменяется.
Ну что ты несешь боже) их война

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
так ты ответь на вопрос, что тебе простому работяге дает аура в этой игре?
пойти на форуме аватарку поменять?
почему вы так за нее вцепились )

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
забавно, что такое нытье на форуме началось под конец сервера
когда уже у каждого человека, кто играет в среднем 4 часа в день - появилась элигия, ЛСы(из-за ивента), слава(из-за ивента), а так же все +6(из-за ивента)

И теперь они хотят "честного" олимпа.
Почему таких тем не было на стадиях? Почему все устраивало ранее?
Потому что у вас буст отставал на 1-2 стадии от хиро и трезова оценивали свои силы?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
получается драйверов в поле тоже запрещаем!!!

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Ты просто не достоин светиться... признайся хотя бы сам себе чел... Без негатива ) вот допустим в моей картине мира ( я играющий на олимпиаде в капе 100 птс ) НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СИЛ И АПМА- ВОЗМОЖНО В СИЛУ СВОЕГО ОПЫТА брать ауры , я не ною на каждом углу создавая темы про то , что бы запретить акулам фармить столб, это наоборот закаляет. Я когда начал познавать , что такое олимпиада , у меня даже баюма не было , не говоря уже о Тарасе , можно летать с Оли бижей и не плохо себя чувствовать! И уже будучи купаться в топ 3-5 фармить потихоньку буст!
а в твоем случае , это просто поплакать на форуме даже не попытаясь создать СВОЮ ОПАЗИЦИЮ В ВИДЕ ОБИЖЕННЫХ НА ДРАЙВЕРКОВ МУЖИКОВ ЛЕТАЯ В НИХ АНТИКЛАССАМИ. Лично мне иметь своё не мешает в виде игровых ценностей за фарм олимпиады. Не знаю как у тебя , наверное лям токенов у тебя фармится годами...(касаемо х50)
Хочешь засветиться, корейцами придумана функция в игре ///hero . делаешь скриншотик радуешься жизни.

Ну не понимаю вас ... Ноете на спонсоров в виде подачи буста... а ты не задумывался над тем , что бы у топ Фармера Олимпа ,был этот спонсор ,какой по сути путь он проделал ? Понимание кнопок и когда , что нажать.. Тоже нужны мозги не с куринные )) Плюс жопа часы жертвуя многим! И даже топ фармеры лузают мид игрокам, тем самым руиня ему птсы... То есть по вашей логике , я должен вкалывать 24/7 на свой- грубо говоря бизнес , что б условно пришел ко мне наемный рабочий и мне сказал .
:я нихуя не умею , я достойней тебя и хочу иметь это все в своем распоряжении.
Ну ты даже ничего для этого не сделал , понимаешь ?
P.S Читая темки про вашу зависть драйверкам , вы лично мне руините игру! Придумываете там , что бы человек на одной профе летал по 1 хвиду и т.д
Ну для многих игра закончится на том моменте , когда я например выгружу ков и пойду курить на час ждать его отката ... Я просто усну за монитором Мне Проще альтабнуться и пойти на другого персонажа и драться дальше ! Мне мой часовой пояс не позволяет сидеть до 4 часов ночи! Олимпиада 6 часов - это 6 ковов , то есть 6 боёв . даже лично ты сам за 6 боев в день не наберешься такого опыта нежели , те люди которые играли в эту олимпиаду разными персонажами (У них в априоре больше каток за свою жизнь и соответственно больше опыта как ни крути )
Так , что зачильтесь ///hero вот вам командная строка

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Олимп был всегда клановой/али движухой. Если убрать драйверов, все равно останутся клан заливы и релоги с антипроф. 2-3 релога антипрофы может решить геройство. С этим все равно нереально бороться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ОРФЕН
БЗАК
ВАЛАКАС
ТАРАС
АК
БКОРЕ
БАЮМ

шок, а тебя вообще не смущает, что этот комплект - как раз сборная солянка комплектов глада и тыхаря?
или ты думаешь, что хвг/опы/викеды не собирали перед олимпиадой фул выданную бижу в паки и не распределяли её на фармеров? )))000
точно в биже дифференс? мои 489 тысяч боёв на тх пропали из уравнения?
1. сидишь с ровными руками и ноешь на буст? = иди на х1к играй
2. вступи в клан, докажи своей пати, что ты реально скилловый и пусть ПЛ тебе у КЛа добудет бижу на олимп для фармерка великого

Верх