Вопрос конкретно к админам

S

SoleilNoir

:D:D:D

ладно давай так, с тебя 10 недоработок в пвп на х1000

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

щ придут админы глянут, может ты будешь прав, ато ведь никакой конкретики
а потом мы с тобой с этим списком создадим тему на х1000
Еще раз повторяю вопрос. Каким боком ты х1000?

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
168
:D:D:D

ладно давай так, с тебя 10 недоработок в пвп на х1000

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10

щ придут админы глянут, может ты будешь прав, ато ведь никакой конкретики
а потом мы с тобой с этим списком создадим тему на х1000
какой то не адыкват возомнило что он что-то решает) залазиет во все темы) просто ору) школа начала играть в л2

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Кста
Если конкретно к админам так иди создай тикер и спроси че надо или же предложение свое высри там

Лайки
168
Кста
Если конкретно к админам так иди создай тикер и спроси че надо или же предложение свое высри там
АЛО ФОРУМ ЧЕКАЙ ИШАК, СКОЛЬКО ТЕМ ПРО БАЛАНС) ОН НЕ ЧИТАЕТ ПОХОДУ

Лайки
168
т
ну вот ныл про баланс
а слился сразу как только дошли до конкретики
балабол, что и следовало доказать
Да ты кто ало? чтоб вообще мне писать, за что я ныл или не ныл) ты обычный бомжовый игрок который в каждую тему свое дупло пилит) угомони таланты свои отброс

Лайки
168
так будет список недочетов или нет?
с чем должны работать админы, с твоим тупым агром?
Как я могу ноунейму какому то дать какой то выдуманный список?) ало чувак иди дальше) в каждой тебе ****осять) угомонись парняга) на мне ты малой свое чсв не подымишь) закройся и скройся, вопрос закрыт... Будь ты что-то стоило может быть я бы дал список) а так как ты ноунейм нам не о чем говорить, обнял)

Nympha

Граф
Лайки
730
на х у я этот ребаф? на х у я отсутствие канцела и стила? ты дцп однокнопочное?
для того чтоб небыло канцл ботов которые нансоят первый удар после полного снятия бафов сопернику. Концепт ребафа очень даже не плохой если сделан с умом, правда мальфа почему-то далась в крайность с этими 15 секунд кд, делая кенцл и стилл безполезными скилами, хоть можно было сделать кд каких 40 сек или еще добавить каких небудь ограничении ребафу. Уберут ребаф и снова выйдет крайность где кенцл боты(в том числе и я :D) за место того чтоб драться будут без ума снимать бафы до нуля. Самое печально в этой ситуацией с переменами баланса то что с одной крайности переходим в другую крайность.

• Лайк
Реакции: ТH1

VEVE

Виконт
Лайки
351
ну хз что на это скозать сочувствую как бе...
Посочувствуй себе лучше, тебе люди говорят что им не нравится текущий баланс на х1000, ты же им тыкаешь про свой баланс с х100 который не имеет не какое отношение как и ты сам к х1000 и возникает опять вопрос, ты аутист или что?
Зачем ты пишешь о своём х100 на форуме х1000?
Тебя уронили головой при родах или ты со временем отупел?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
АЛО ФОРУМ ЧЕКАЙ ИШАК, СКОЛЬКО ТЕМ ПРО БАЛАНС) ОН НЕ ЧИТАЕТ ПОХОДУ
Ало сын шлбхи дохлой иди заглотни хуя в отчима а то опять кишки изворотит
На будущее сын дерьма не к тебе обращались.
Каждому ****у в теме про баланс некто не будет с администрации заходить и отвечать, таких ****ов как ты море и какой бы баланс небыл всегда будете жрать дерьмо и плакать что сб имба
Терь иди на*** в блок

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Автору темы: на мой взгляд вопрос обсуждения тех или иных тем - это лишь отношение администрации к нам игрокам. Они несмотря на тонны помоев таки слушают и совершенствуются. Эта позиция может быть и другая - банить за подобные темы, и тереть их. А баланс ставить тот, который админ посчитает нужным, а тем, кому он неугоден смириться.

Italiianec

Барон
Лайки
93
:D:D:D:D
у них самая е#анутая модерация из всех возможных
там если ты оскорбишь модера на форуме, то тебе забанят аккаунт в игре на 1.5 месяца (и это блять не е#аное БЧ а ты тупо не зайдешь на свой акк в игре)
тут вы круглые сутки поливаете помоями @Wise и команду
а там вам сразу нах#й бан акк в игре, конченные неадекваты
иди напиши жалобу на форуме астера о болансе :), сразу PO прилетит)))

а тут вы х#есосете уже неделю модератора Мальфесенту
а там даже пикнуть бы не посмели, клованы бле
Че ты несёшь конченный, с 2009 там играл по 2019,скрайду как раком до Китая до астера, кп разлшлось ушёл от туда. Так бы и играл там, сюда захожу плугарать над такими фриками как ты, которые 2 месяца фармят на веспер шмот 6й

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Потому что тут администрация прислушивается к комьюнити, и из-за этого люди начали охуевать и просить всё подряд для себя любимых.
Плюс на форуме у нас тут практически абсолютная свобода, где на поливание адм говном мы получаем не бан, а вежливый ответ. 90% срачей за баланс - это просто срач ради срача и по*** там всем на баланс.
Увы не всем пофиг на баланс. На полном серьезе я наблюдал сливы из игры достаточно большого числа новичков или стариков, которые давно не играли лишь из-за того, что в момент их захода или начала игры конкретно их класс ничего не мог сделать. Я бросил свою затею с х10, а впоследствии после мержа с х15, поскольку суммон у ЕСа бьет 200 с простого удара и 400 с АОЕ в пвп и вернулся на х1к, где хотя бы не жалко было бы потраченного времени на такие эксперименты. Хотя для скрайда я и не потерялся, но всё же дизмораль получил.

Лайки
168
Ало сын шлбхи дохлой иди заглотни хуя в отчима а то опять кишки изворотит
На будущее сын дерьма не к тебе обращались.
Каждому ****у в теме про баланс некто не будет с администрации заходить и отвечать, таких ****ов как ты море и какой бы баланс небыл всегда будете жрать дерьмо и плакать что сб имба
Терь иди на*** в блок
ЭТО ЧЕ ЗА ПРИЕМНЫЙ ВЫКИДЫШЬ ВОРВАЛСЯ?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот интересно. почему взять равный (куда вам до него) проект скрайду - астериос и проверить у обоих форум. у них нет ни одной темы за баланс абсолютно, что кто-то чем-то не доволен и т.д., а у вас что не тема то про баланс. не кажется ли вам, что у вас какая-то не приносящая положительного результата работа или не правильные приоритеты которые должны быть у администрации "серьезного" проекта? вы бы немного прислушивались к людям с которых вы кормитесь. а не давали бы им хавать гавно за их же деньги. им этого говна и в реальной жизни хватает, многие заходят сюда отдохнуть на релаксе поиграть а не думать когда их класс фиксанут или бустанут. или идти на форум и писать, баланс гав но админ тоже. подумайте хоть немного о людях...
За такие вопросы на астериусе и упоминание СКРАЙД ты бы уже сидел в банане.
В чем проблема собрал чемоданы и иди играй на астериусе вливай туда капусту.А если что то не понравится и хочешь сказать своё мнение администраторша кинет в тебя свою использованную прокладку,скажет ваша информация неверная,не проверенная так что гуляй щенок.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
За такие вопросы на астериусе и упоминание СКРАЙД ты бы уже сидел в банане.
В чем проблема собрал чемоданы и иди играй на астериусе вливай туда капусту.А если что то не понравится и хочешь сказать своё мнение администраторша кинет в тебя свою использованную прокладку,скажет ваша информация неверная,не проверенная так что гуляй щенок.
Играл там на х55, 3 года пока приятель не забил, одному не интересно там играть стало. положительных впечатлений от игры больше чем тут. скилы все работают правильно, геодата вопросов не вызывает, баланс адекватен, каждая профа соответствует своему назначению. нету там гавнофарм зон, все фармят где хотят. так там и не будет тем на форуме о балансе и т.д так как там все исправно работает... вливать туда деньги? за 3 года у меня были фуловые ав, сб для пвв, и сх, гном для фарма. И чтоб ты понимал это без капли доната, а в рублях один фуловый чар стоит в районе 18к донатить через сайт и 10к брать у друзей.

Nympha

Граф
Лайки
730
Играл там на х55, 3 года пока приятель не забил, одному не интересно там играть стало. положительных впечатлений от игры больше чем тут. скилы все работают правильно, геодата вопросов не вызывает, баланс адекватен, каждая профа соответствует своему назначению. нету там гавнофарм зон, все фармят где хотят. так там и не будет тем на форуме о балансе и т.д так как там все исправно работает... вливать туда деньги? за 3 года у меня были фуловые ав, сб для пвв, и сх, гном для фарма. И чтоб ты понимал это без капли доната, а в рублях один фуловый чар стоит в районе 18к донатить через сайт и 10к брать у друзей.
так иди туда, в чем проблема?

Верх