Вопрос конкретно к админам

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
я бы пошел с радостью сейчас туда, стартанул даже с 0, но играть мне там нескем. но если они переоткроют х55 как и обещали то я нераздумывая пойду туда даже один и я уверен туда еще много народу пойдет со скрайда.
пошел на*** ...

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ну ля, не все же как ты кто хочет тут играть и которых все устраивает.дофига людей знаю которых эта помойка с вечно меняющимся балансом не устраивает.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
чел, ты больной. тут как раз прислушиваются к игрокам. админы отвечают быстро, по делу. Конечно, скруд уже не тот, что был ранее, когда админы рили боролись с ботами и рмт, а ща рисовка и игра за зарплатку стала рутиной, боты 24/7 во всех локах.... но ВСЕ ЖЕ. скажи спасибо что вообще админ держит это болото в 2021 году. Энтузиаст наверное. У чела явно ведь есть нормальный доход от нормальной занятости. Любит линейку наверн.
не думаю что у них слабый доход, если они запускают рекламу почти на всех площадках, а это не одна сотня тысяч рублей

napnap

Виконт
Лайки
473
чел, ты больной. тут как раз прислушиваются к игрокам. админы отвечают быстро, по делу. Конечно, скруд уже не тот, что был ранее, когда админы рили боролись с ботами и рмт, а ща рисовка и игра за зарплатку стала рутиной, боты 24/7 во всех локах.... но ВСЕ ЖЕ. скажи спасибо что вообще админ держит это болото в 2021 году. Энтузиаст наверное. У чела явно ведь есть нормальный доход от нормальной занятости. Любит линейку наверн.
А че толку от ответов то? если ответили и забили?
Исправлений никаких нет, чисто писанина и трёп.
Если бы слова потверждались действиями, то другое дело, а так...
Сколько багов на Серве и ничего до си пор не исправили.

Последнее редактирование:

Dada

Виконт
Лайки
148
Здесь просто многим нечем заняться и они тролят админов)) а сами так же продолжают играть

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
я бы пошел с радостью сейчас туда, стартанул даже с 0, но играть мне там нескем. но если они переоткроют х55 как и обещали то я нераздумывая пойду туда даже один и я уверен туда еще много народу пойдет со скрайда.
Мне интересно , что у тебя в голове происходит , ты написал ЕСЛИ переоткроют х55 , то все свалят туда , а ничего что это форум х1000? Где большинство людей может позволить себе 1-2 часа в день провести в игре.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Мне интересно , что у тебя в голове происходит , ты написал ЕСЛИ переоткроют х55 , то все свалят туда , а ничего что это форум х1000? Где большинство людей может позволить себе 1-2 часа в день провести в игре.
мне интересно, ты когда читаешь ты видишь буквы или видишь только х у й перед глазами? где я написал что ВСЕ? какую-то х у й н ю сечас ты тут высрал если честно и без твоих 5 копеек тут обходились

socinus

Scryde EVO
Лайки
388
мне интересно, ты когда читаешь ты видишь буквы или видишь только х у й перед глазами? где я написал что ВСЕ? какую-то х у й н ю сечас ты тут высрал если честно и без твоих 5 копеек тут обходились
upload_2020-11-27_12-31-53.png

Тебе в помощь этот скрин и прочитай своё сообщение МНОГО НАРОДУ тебе отец в детстве в глаза к о н ч а л или ты между строк читаешь? Если х55 такой ****атый мб заранее съебёшь с сервера и не будешь вонять на весь форум? Мб перегну палку , но ты хуже ТН1:hyper1:39

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Посмотреть вложение 129677
Тебе в помощь этот скрин и прочитай своё сообщение МНОГО НАРОДУ тебе отец в детстве в глаза к о н ч а л или ты между строк читаешь? Если х55 такой ****атый мб заранее съебёшь с сервера и не будешь вонять на весь форум? Мб перегну палку , но ты хуже ТН1:hyper1:39
получается ты балаболка? так в итоге я написал много или все? тебя фиг поймешь, то ты пишешь одно то другое. какой-то п и з д а б о л 5ти копеечный. и твои детские травмы или влажные фантазии на счет отца меня особо не интересуют, инцест это дело семейное, вот и держи это в кругу семьи, а не распространяйся на весь форум

socinus

Scryde EVO
Лайки
388
получается ты балаболка? так в итоге я написал много или все? тебя фиг поймешь, то ты пишешь одно то другое. какой-то п и з д а б о л 5ти копеечный. и твои детские травмы или влажные фантазии на счет отца меня особо не интересуют, инцест это дело семейное, вот и держи это в кругу семьи, а не распространяйся на весь форум
Да видимо ты хуже ТН1 , стрелочник хуже долбоеба) Это утопия , что уйдут ВСЕ игроки скрайда. Я думал понятно , что я гиперболизировал твои слова:D Удачи на х55

Nympha

Граф
Лайки
730
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1388142
А это так пустая сылка в которой ничего нету.

napnap

Виконт
Лайки
473
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1388142
А это так пустая сылка в которой ничего нету.
Кривые гео на олимпе, реал таргет накладывается на нефлагнутого и не сбивается определенным шансом. Это первые которые запомнились.
А еще баланс 2.0 где у сусмонов нету антикласса.

Nympha

Граф
Лайки
730
Кривые гео на олимпе, реал таргет накладывается на нефлагнутого и не сбивается определенным шансом. Это первые которые запомнились.
А еще баланс 2.0 где у сусмонов нету антикласса.
Такое чувство что ты ворчун по жизни.
Помимо гео, админы имеют моря других задачь и багов которые нужна править, не? но видимо раз уж гео не пофиксили еще, на все другое можно даже не обращать внимания.
А с меткой видос есть как должно "правильно" работать на птс сервер?
Ну щас сумонеры сильны на х100, вольют на х50 и там уже будет что-то по другому, сезоные сервера живут по несколько месяцов, поэтому и делать какие-то грандиозные правки с фиксами классов админы не будут, поэтому сделай ты себе лучше фса и не дури мозги что тебе не нравиться баланс, да и в любой день можно заглянуть состав волн и там все довольно разнобразно, значит не так уж все и плохо с сумонерами, а в списках тех же фсов, челов с винрейтом > 70% только 7 тел, так видимо проблема сумонеров только у тебя в голове.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да видимо ты хуже ТН1 , стрелочник хуже долбоеба) Это утопия , что уйдут ВСЕ игроки скрайда. Я думал понятно , что я гиперболизировал твои слова:D Удачи на х55
кретин безмозглый, где я какие стрелки метаю? ты походу в глаза балуешься, ты из того выражения "сколько не ссы в глаза все равно божья роса"... н а х у я мне твои бестолковые оправдания что ты там не так написал или понял, факт отстается фактом что ты балалайка 5ти копеечная. иди дальше под стол к вайсу пусть дальше ссыт тебе в глаза ну может тебе еще там ольф+10 выпадет смотря как работать будешь у него под столом и дефать его помойку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вот интересно. почему взять равный (куда вам до него) проект скрайду - астериос и проверить у обоих форум. у них нет ни одной темы за баланс абсолютно, что кто-то чем-то не доволен и т.д., а у вас что не тема то про баланс. не кажется ли вам, что у вас какая-то не приносящая положительного результата работа или не правильные приоритеты которые должны быть у администрации "серьезного" проекта? вы бы немного прислушивались к людям с которых вы кормитесь. а не давали бы им хавать гавно за их же деньги. им этого говна и в реальной жизни хватает, многие заходят сюда отдохнуть на релаксе поиграть а не думать когда их класс фиксанут или бустанут. или идти на форум и писать, баланс гав но админ тоже. подумайте хоть немного о людях...
Доброго времени суток. Мне кажется крайне некорректным сравнивать нас и Астериос, так как у нас совершенно разный подход к клиенту. В прочем, игроки в данной теме уже неоднократно подтвердили это, основываясь на свой личный опыт.

Поверьте, для нас не составит особого труда превратить форум в стерильную площадку и создать нужную картинку, где за любую критику игрокам будет лететь РО. Но это не наш путь и мы предпочитаем работать как с позитивным фидбеком, так и с негативным. И второе, на наш взгляд - намного важнее и, если ориентироваться на опыт успешных компаний, то в биографии каждой из них Вы найдете целую главу о том, насколько важную роль играют негативные отзывы в развитии продукта.

Весьма наивно полагать, что условный Астериос является идеальной площадкой, где нет никаких проблем и все довольны. Не существует идеального продукта. Как мне кажется, это всем понятно и для большинства не составит труда определить сервис/услугу, где сформирована та самая искусственная картинка путем жесткой цензуры.

Что касается Вашего упрека в сторону того, что мы не прислушиваемся к игрокам, то я категорически с этим не согласен. Во-первых, 9/10 всех наших реализаций - это инициатива игроков. Во-вторых, мы как никто другой заинтересованы в прибыли, которую нам приносит наше дело и, если мы хотим сохранить эту прибыль, то с нашей стороны весьма логичным будет стремление удовлетворить нашу аудиторию. От степени удовлетворенности игрока зависит наш профит.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Доброго времени суток. Мне кажется крайне некорректным сравнивать нас и Астериос, так как у нас совершенно разный подход к клиенту. В прочем, игроки в данной теме уже неоднократно подтвердили это, основываясь на свой личный опыт.

Поверьте, для нас не составит особого труда превратить форум в стерильную площадку и создать нужную картинку, где за любую критику игрокам будет лететь РО. Но это не наш путь и мы предпочитаем работать как с позитивным фидбеком, так и с негативным. И второе, на наш взгляд - намного важнее и, если ориентироваться на опыт успешных компаний, то в биографии каждой из них Вы найдете целую главу о том, насколько важную роль играют негативные отзывы в развитии продукта.

Весьма наивно полагать, что условный Астериос является идеальной площадкой, где нет никаких проблем и все довольны. Не существует идеального продукта. Как мне кажется, это всем понятно и для большинства не составит труда определить сервис/услугу, где сформирована та самая искусственная картинка путем жесткой цензуры.

Что касается Вашего упрека в сторону того, что мы не прислушиваемся к игрокам, то я категорически с этим не согласен. Во-первых, 9/10 всех наших реализаций - это инициатива игроков. Во-вторых, мы как никто другой заинтересованы в прибыли, которую нам приносит наше дело и, если мы хотим сохранить эту прибыль, то с нашей стороны весьма логичным будет стремление удовлетворить нашу аудиторию. От степени удовлетворенности игрока зависит наш профит.
научи меня играть ради всего святого

Sonne

Виконт
Лайки
203
НУ подожди челик. Ты говоришь баги, но ты не пишешь конкретно какие. Я тебе привожу пример своего личного общения с админами на разные темы. какой бы серв куйовый не был, ни разу не было такого, чтоб вопрос не решался мгновенно. тут админы обслуживают народ БЕСПЛАТНО лучше, чем служба поддержки крупной компании любой. Ты не сравнивай эти аргументы и свой ор о "багах", о коих кроме тебя может никому не быть известно, да. То что для тебя может быть багом, админы не хотят "исправлять" по разным причинам, как бы это их сервер, что хотят то и делают. ты что им зарплату платишь чо.

Sonne

Виконт
Лайки
203

Админ правильно глаголит, точно так же как и CEO моей компании. ваще четкий чел. Сук, если бы хотя бы половина населения рашни или хохлии отвечали по делу, как этот админ, благодать наступила бы.

Верх