Ты дурачОк? За свет новых игроков админы получают донат, а если сервер будет с багами, то кто будет играть на таком сервере ? Если х100 нацелена на Олимп, но на самом Олимпе куча кривых гео.
Я хз, как можно быть таким глупыш и писать такое про зп и.т.д... в разделе предложения висят все темки.
друг, я же не говорю что темки не висят, и что багов нет. Я заходил смотрел на "баги". половина багов - не баги. Тем более, фикс бага всегда предусматривает хоть и минимальный, но все же возможный шанс того, что фикс сделает баг еще баговее и придется фиксить больше чем, изначально было некорректно, а там еще и тестинг и т д. Я думаю у них нет просто времени это все делать.
Тем более, я может и дурачок, но понимаю, если баг непосредственно не затрагивает финансовую часть дела, по дефолту на этот баг пoxyй. Поверь, если внезапно обнаружится дюп эпика, фикс произойдет так быстро, что ты охоеешь. Да и накуя фиксить мелкую фигню? играть то негде уже, все равно придут.
по поводу доната. Те кто ходят на оли - вообще не донатят, потому что они умеют играть, аксиома. из "новых" людей на серв заходят задроты, или просто шарящие челы, которые в 18 окон всё себе нафармят. НУ и ботоводы, которые нафармят все еще быстрее.
Донат идет за счет 1. тех, кто донит немного, иметь умеет не очень, чисто на кач, спойл, птичка баф, поясок. 2. Тех кто донит много и сразу, по 100к, и знает, зачем он донит. Ни одних, ни вторых не е6ут баги с кривой геодатой на олимпе или 13 этаже ТОИ (они баюма покупают за реал, не ходят его фармить, на кривую гео на тарасе им так же похой)