Вопрос конкретно к админам

skelеr

Граф
Лайки
764
проблема в том что это лютый п#здежь :D
особенно понравилась эта часть, я буду 3 года играть на вашем сервере и использовать и тратить ваши ресурсы, получая от этого кайф, но при этом не вложу ни рубля
Ты за 40 рублей воробья в поле загаеняешь.
О каких дотанах ты говоришь,если сам ни вкинул ни рубля и последний xyй без соли доедаешь?
Елочка тебе нравится?!

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
а в рублях один фуловый чар стоит в районе 18к донатить через сайт и 10к брать у друзей.
Я так 2 раза взял у «друзей» и в бан отлетело 2 фулл +20 чара.

Потом я скаманул около 300 человек через слитую с астериваса базу аккаунтов и ходил разбрасывал их эпик в Гиране xD

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я так 2 раза взял у «друзей» и в бан отлетело 2 фулл +20 чара.

Потом я скаманул около 300 человек через слитую с астериваса базу аккаунтов и ходил разбрасывал их эпик в Гиране xD
На х5 Фрея дороже стоит чем стоимость перса на х55

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
проблема в том что это лютый п#здежь :D
особенно понравилась эта часть, я буду 3 года играть на вашем сервере и использовать и тратить ваши ресурсы, получая от этого кайф, но при этом не вложу ни рубля
может проблема в том что ты ****ец печальный и не умеешь играть без доната?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Без доната играют дол6ое6ы и ноулайферы. Зажимать тыщу рублей на то что бы кайфовать от своего хобби, ну такое себе. Разве что если игра без доната это сама по себе цель, только так. А если вы рассчитываете на хай лвл пвп контент то будьте добры положить или все свободное время, или какую то сумму денег. Eсли играть бeз доната 2 часа в дeнь с надeждой на пвп то лучшe нe играть на х50-х100. Тут дорога прямиком на х1к.

S

SoleilNoir

2020-11-26-15-10-46-167.jpg
В общем, всем советую)

Italiianec

Барон
Лайки
93
перевожу на русский
я 10 лет играл на серваке и ушел тока потом что моя пачка распалась,
в другие пачки меня не берут даже 10м, потому что я бесконечно крив руками и мозгами
а еще я такой умны что за 10 лет игры не могу даже организовать пачку самостоятельно
поэтому я ушел на скрайд...
зачем кстати, если на астере так всё круто?
Квотит тип который одеться не может на нвипростейшем серваке, ну такое

Nympha

Граф
Лайки
730
смысл тебе что-то отвечать если ты перечитав не понял.
сыглы, я такой вот лодарь что чисто ленюсь читать слезы терпил и почему везде хорошо, но только не у нас, и у меня всегда есть один ответ на все подобные негодования, это "иди туда где лучше". Сорян если применил на тебя шаблончик.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
сыглы, я такой вот лодарь что чисто ленюсь читать слезы терпил и почему везде хорошо, но только не у нас, и у меня всегда есть один ответ на все подобные негодования, это "иди туда где лучше". Сорян если применил на тебя шаблончик.
я бы пошел с радостью сейчас туда, стартанул даже с 0, но играть мне там нескем. но если они переоткроют х55 как и обещали то я нераздумывая пойду туда даже один и я уверен туда еще много народу пойдет со скрайда.

Nympha

Граф
Лайки
730
я бы пошел с радостью сейчас туда, стартанул даже с 0, но играть мне там нескем. но если они переоткроют х55 как и обещали то я нераздумывая пойду туда даже один и я уверен туда еще много народу пойдет со скрайда.
:nichosi37:

Sonne

Виконт
Лайки
203
Вот интересно. почему взять равный (куда вам до него) проект скрайду - астериос и проверить у обоих форум. у них нет ни одной темы за баланс абсолютно, что кто-то чем-то не доволен и т.д., а у вас что не тема то про баланс. не кажется ли вам, что у вас какая-то не приносящая положительного результата работа или не правильные приоритеты которые должны быть у администрации "серьезного" проекта? вы бы немного прислушивались к людям с которых вы кормитесь. а не давали бы им хавать гавно за их же деньги. им этого говна и в реальной жизни хватает, многие заходят сюда отдохнуть на релаксе поиграть а не думать когда их класс фиксанут или бустанут. или идти на форум и писать, баланс гав но админ тоже. подумайте хоть немного о людях...
чел, ты больной. тут как раз прислушиваются к игрокам. админы отвечают быстро, по делу. Конечно, скруд уже не тот, что был ранее, когда админы рили боролись с ботами и рмт, а ща рисовка и игра за зарплатку стала рутиной, боты 24/7 во всех локах.... но ВСЕ ЖЕ. скажи спасибо что вообще админ держит это болото в 2021 году. Энтузиаст наверное. У чела явно ведь есть нормальный доход от нормальной занятости. Любит линейку наверн.

Верх