Вопрос конкретно к админам

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Доброго времени суток. Мне кажется крайне некорректным сравнивать нас и Астериос, так как у нас совершенно разный подход к клиенту. В прочем, игроки в данной теме уже неоднократно подтвердили это, основываясь на свой личный опыт.

Поверьте, для нас не составит особого труда превратить форум в стерильную площадку и создать нужную картинку, где за любую критику игрокам будет лететь РО. Но это не наш путь и мы предпочитаем работать как с позитивным фидбеком, так и с негативным. И второе, на наш взгляд - намного важнее и, если ориентироваться на опыт успешных компаний, то в биографии каждой из них Вы найдете целую главу о том, насколько важную роль играют негативные отзывы в развитии продукта.

Весьма наивно полагать, что условный Астериос является идеальной площадкой, где нет никаких проблем и все довольны. Не существует идеального продукта. Как мне кажется, это всем понятно и для большинства не составит труда определить сервис/услугу, где сформирована та самая искусственная картинка путем жесткой цензуры.

Что касается Вашего упрека в сторону того, что мы не прислушиваемся к игрокам, то я категорически с этим не согласен. Во-первых, 9/10 всех наших реализаций - это инициатива игроков. Во-вторых, мы как никто другой заинтересованы в прибыли, которую нам приносит наше дело и, если мы хотим сохранить эту прибыль, то с нашей стороны весьма логичным будет стремление удовлетворить нашу аудиторию. От степени удовлетворенности игрока зависит наш профит.
получается, вы от х1к не получаете столько выгоды, как хотелось бы и по этому у вас к нему такое отношение и к большенству игроков? Ведь если взглянуть на вещи адекватно, то вы прислушиваетесь к определенному "золотому" меньшенству людей и меняете настройки игры из их мнений, предложений и убеждений, а то, что вам пишет подавляющее большинство людей, что они крайне не довольны балансом. Обратите внимание, на х1к больше тем с негативным характером о вашем балансе и виденьи игры, чем положительных отзывов, и вы на это не обращаете внимания и уж тем более не принимаете ни каких мер. по вашему это нормально? Только ответьте нам честно, будьте с нами откровенны без всякой воды.

napnap

Виконт
Лайки
473
НУ подожди челик. Ты говоришь баги, но ты не пишешь конкретно какие. Я тебе привожу пример своего личного общения с админами на разные темы. какой бы серв куйовый не был, ни разу не было такого, чтоб вопрос не решался мгновенно. тут админы обслуживают народ БЕСПЛАТНО лучше, чем служба поддержки крупной компании любой. Ты не сравнивай эти аргументы и свой ор о "багах", о коих кроме тебя может никому не быть известно, да. То что для тебя может быть багом, админы не хотят "исправлять" по разным причинам, как бы это их сервер, что хотят то и делают. ты что им зарплату платишь чо.
Ты дурачОк? За свет новых игроков админы получают донат, а если сервер будет с багами, то кто будет играть на таком сервере ? Если х100 нацелена на Олимп, но на самом Олимпе куча кривых гео.
Я хз, как можно быть таким глупыш и писать такое про зп и.т.д... в разделе предложения висят все темки.

Sonne

Виконт
Лайки
203
не думаю что у них слабый доход, если они запускают рекламу почти на всех площадках, а это не одна сотня тысяч рублей
реклама на этих "площадках" давно уже никоя не стоит. Ты не сравнивай с 2008 годком, когда ладва была в расцвете, была конкуренция, когда наркоманы продавали квартиры за драк сеты. Ща цель рекламы скруда - не ОТБИТЬ у конкурентов народец. Конкурентов нет, отбивать не у кого. Просто надо как-то донести до людей, чтоб они подняли свои жопы и сели за своим макбуки 16inch pro нагибать друг друга, как в старые добрые времена. Да и площадки эти - где они? я не хожу уже лет 15 на xyeсайты, и я точно не увижу там целевой рекламы за миллионы рублей. я думаю я не один такой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
получается, вы от х1к не получаете столько выгоды, как хотелось бы и по этому у вас к нему такое отношение и к большенству игроков? Ведь если взглянуть на вещи адекватно, то вы прислушиваетесь к определенному "золотому" меньшенству людей и меняете настройки игры из их мнений, предложений и убеждений, а то, что вам пишет подавляющее большинство людей, что они крайне не довольны балансом. Обратите внимание, на х1к больше тем с негативным характером о вашем балансе и виденьи игры, чем положительных отзывов, и вы на это не обращаете внимания и уж тем более не принимаете ни каких мер. по вашему это нормально? Только ответьте нам честно, будьте с нами откровенны без всякой воды.
Это весьма тонкий вопрос, на самом деле. Но я постараюсь ответить на него. Однако, стоит сразу отметить, что формула, которую я озвучу дальше - не является универсальной и может изменяться в зависимости от контекста.

Если кратко, то в момент рассмотрения предложения мы ориентируемся на: 1) свое видение того, как должен выглядеть и развиваться наш проект; 2) то, как отреагирует на это то самое большинство. Пускай и случаются ошибки, но как правило наш опыт позволяет нам определять то, как на те или иные изменения будет реагировать аудитория.

По поводу сервера х1000. Этот сервер ввиду своих особенностей всегда отличался огромным количеством тем, посвященных балансу вне зависимости от того, кто занимался настройками. Тем не менее, совсем недавно мы проводили опрос среди игроков, на основании которого мы уже приняли решение об отстранении от настроек баланса человека, который занимался этим последние полгода. В наших планах внести значительные изменения в балансер уже после нового года. И полигоном для испытаний станет сервер Scryde x300, который откроется 4-го января.

Эта информация не секретная и уже неоднократно обсуждалась на форуме.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Ты дурачОк? За свет новых игроков админы получают донат, а если сервер будет с багами, то кто будет играть на таком сервере ? Если х100 нацелена на Олимп, но на самом Олимпе куча кривых гео.
Я хз, как можно быть таким глупыш и писать такое про зп и.т.д... в разделе предложения висят все темки.
друг, я же не говорю что темки не висят, и что багов нет. Я заходил смотрел на "баги". половина багов - не баги. Тем более, фикс бага всегда предусматривает хоть и минимальный, но все же возможный шанс того, что фикс сделает баг еще баговее и придется фиксить больше чем, изначально было некорректно, а там еще и тестинг и т д. Я думаю у них нет просто времени это все делать.

Тем более, я может и дурачок, но понимаю, если баг непосредственно не затрагивает финансовую часть дела, по дефолту на этот баг пoxyй. Поверь, если внезапно обнаружится дюп эпика, фикс произойдет так быстро, что ты охоеешь. Да и накуя фиксить мелкую фигню? играть то негде уже, все равно придут.

по поводу доната. Те кто ходят на оли - вообще не донатят, потому что они умеют играть, аксиома. из "новых" людей на серв заходят задроты, или просто шарящие челы, которые в 18 окон всё себе нафармят. НУ и ботоводы, которые нафармят все еще быстрее.

Донат идет за счет 1. тех, кто донит немного, иметь умеет не очень, чисто на кач, спойл, птичка баф, поясок. 2. Тех кто донит много и сразу, по 100к, и знает, зачем он донит. Ни одних, ни вторых не е6ут баги с кривой геодатой на олимпе или 13 этаже ТОИ (они баюма покупают за реал, не ходят его фармить, на кривую гео на тарасе им так же похой)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Тем более, я может и дурачок, но понимаю, если баг непосредственно не затрагивает финансовую часть дела, по дефолту на этот баг пoxyй.

да не объясняй ему это бесполезно, там школьник сидит и тупо не вдупляет как утроена взрослая жизнь

кароче вот моя истрия про баг

ждал ивента и решил пострелять в городских гвардо

одного подстрелил, а второй не брался в таргет
написал пооддержке, сказали что типа этот гвард нафиг никому не нужен

так что как бе на запросы отвечают быстро, проверяют баг быстро и решают чинить или нет

Sonne

Виконт
Лайки
203
так что как бе на запросы отвечают быстро, проверяют баг быстро и решают чинить или нет
лал, я бы и заявку на это не писал. на хер кому нужны гварды в городах? раньше там у них квесты брали, какой то шмот бросали, дюпали, а ща ваще срать.

вот у меня на компе почему то нaeбнулся в девайс менеджере там порт USB-C. надо драйвер пилить. Я буду это исправлять, отнимая у себя свое драгоценное время? нет. мне пoxyй. оно никак не влияет на быстродействие системы, и на мою жизнь вообще. так и здесь.

Тем более, если даже половина олимперов сразу свалит, админ найдет хохло-нищебродов из ДНР, которые за 2 рубля сядут стримить олимп 24/7. от онлайна не убудет.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да не объясняй ему это бесполезно, там школьник сидит и тупо не вдупляет как утроена взрослая жизнь

кароче вот моя истрия про баг

ждал ивента и решил пострелять в городских гвардо

одного подстрелил, а второй не брался в таргет
написал пооддержке, сказали что типа этот гвард нафиг никому не нужен

А как устроена взрослая жизнь? Я просто малолетка серва и мне нужно объяснение

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
А как устроена взрослая жизнь? Я просто малолетка серва и мне нужно объяснение

лучше ответь на впрос
можно ли силой раскрыть бутон розы и сдлетаь её красивой ка кбудто она распустилась сама?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
реклама на этих "площадках" давно уже никоя не стоит. Ты не сравнивай с 2008 годком, когда ладва была в расцвете, была конкуренция, когда наркоманы продавали квартиры за драк сеты. Ща цель рекламы скруда - не ОТБИТЬ у конкурентов народец. Конкурентов нет, отбивать не у кого. Просто надо как-то донести до людей, чтоб они подняли свои жопы и сели за своим макбуки 16inch pro нагибать друг друга, как в старые добрые времена. Да и площадки эти - где они? я не хожу уже лет 15 на xyeсайты, и я точно не увижу там целевой рекламы за миллионы рублей. я думаю я не один такой.
ютуб, яндекс, вк в основном где я вижу рекламу. я и не думаю, что реклама там стоит копейки

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Что касается Вашего упрека в сторону того, что мы не прислушиваемся к игрокам, то я категорически с этим не согласен. Во-первых, 9/10 всех наших реализаций - это инициатива игроков. Во-вторых, мы как никто другой заинтересованы в прибыли, которую нам приносит наше дело и, если мы хотим сохранить эту прибыль, то с нашей стороны весьма логичным будет стремление удовлетворить нашу аудиторию. От степени удовлетворенности игрока зависит наш профит.
Вот тут неустоечка получается только, взять простой пример, за 3 с лишним года, не было не одной негативной темы касаемо работы такого магического скилла как КДЛ, ни одной, а как только криворукая дурочка @Roxxy.melkaya попросила Гей-друга Сашу, убить скилл в 0, он был немедленно убит, вы же @Wise , ранее написали, что может случиться все что угодно. Это противоречит вашим словам о 9\10 инициативы игроков, в данном случае здесь свершилось 1\100, и вы это пропускаете, элементарно нет никакой модерации на такой беспредел, почему у вас здесь пробел, уже вопрос к вам, да, вы можете сказать об отстранении конченого, но скилл до сих пор убит, вырезан, и это простите гавно будет висеть так еще хз времени, очень большой негатив на этом фоне.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
)

Последнее редактирование:
Верх