Доброго времени суток. Мне кажется крайне некорректным сравнивать нас и Астериос, так как у нас совершенно разный подход к клиенту. В прочем, игроки в данной теме уже неоднократно подтвердили это, основываясь на свой личный опыт.
Поверьте, для нас не составит особого труда превратить форум в стерильную площадку и создать нужную картинку, где за любую критику игрокам будет лететь РО. Но это не наш путь и мы предпочитаем работать как с позитивным фидбеком, так и с негативным. И второе, на наш взгляд - намного важнее и, если ориентироваться на опыт успешных компаний, то в биографии каждой из них Вы найдете целую главу о том, насколько важную роль играют негативные отзывы в развитии продукта.
Весьма наивно полагать, что условный Астериос является идеальной площадкой, где нет никаких проблем и все довольны. Не существует идеального продукта. Как мне кажется, это всем понятно и для большинства не составит труда определить сервис/услугу, где сформирована та самая искусственная картинка путем жесткой цензуры.
Что касается Вашего упрека в сторону того, что мы не прислушиваемся к игрокам, то я категорически с этим не согласен. Во-первых, 9/10 всех наших реализаций - это инициатива игроков. Во-вторых, мы как никто другой заинтересованы в прибыли, которую нам приносит наше дело и, если мы хотим сохранить эту прибыль, то с нашей стороны весьма логичным будет стремление удовлетворить нашу аудиторию. От степени удовлетворенности игрока зависит наш профит.