а скрины де)Уважаемый просто ответь,ты адекват? Что сделал с дамагом коней??? Они бьют 13-25к,по ним с 10 лука 300-600.Ты ждеш пока все ливнут с серва что ли? Уже не одна тема была про это,ответа нету!!!!!
Пошол ты нах епт,тут скринов море уже было! Админу похер!! Играйте сами в эту помойкуа скрины де)
злой какой) оформил нормальный тикет и жди реакцииПошол ты нах епт,тут скринов море уде было! Админу ***!! Играйте сами в эту помойку
А при чем тут тикет?злой какой) оформил нормальный тикет и жди реакции
догадайся ,какой смысал просто ныть и орать как ****? когда можно сделать пруфы закинуть в тикет ,и так хотя бы что то ответятА при чем тут тикет?
Ты реально думаеш никто не писал??? Ты сам то не акуеваеш от своих дамагов??? Ты считаеш это нормально??????догадайся ,какой смысал просто ныть и орать как ****? когда можно сделать пруфы закинуть в тикет ,и так хотя бы что то ответят
Ну начнём с того что чел вроде не орал а написал тут, во вторых в тикете ответят дэфолт ответ. Если ты и пишешь мне про какой то смысл, то он точно не в тикете.догадайся ,какой смысал просто ныть и орать как ****? когда можно сделать пруфы закинуть в тикет ,и так хотя бы что то ответят
нет,но по тебе да)Ты реально думаеш никто не писал??? Ты сам то не акуеваеш от своих дамагов??? Ты считаеш это нормально??????
окейНу начнём с того что чел вроде не орал а написал тут, во вторых в тикете ответят дэфолт ответ. Если ты и пишешь мне про какой то смысл, то он точно не в тикете.
Ты по арбе под праной бьеш 12к!!! Алооо епт проснись!нет,но по тебе да)
Не когда не будет такого что все и всем довольны.В каждой теме про коней ты **** глумишся над скринами,при этом сам понимаеш что это не нормально,но знаеш что админу глубоко похер!!
Бро ну с конями тут капец перебор((Не когда не будет такого что все и всем довольны.
Я думал ты хавк лол.Да я не сплю,это 2.0 это явно не я настревал,да и есть инфа что на днях должно выйти обновления где что то изменят,но что хзТы по арбе под праной бьеш 12к!!! Алооо епт проснись!
Ну на днях я за арбу убил коня на альт б бафе, Не заметил в себя сильный дамаг, но возможно там и коняшка слабая была))Бро ну с конями тут капец перебор((
А насчет хавка лола,там реально лол.по 2700 м дефа прилетает 25к.Я канечно понимаю что луков тут с говном смешали,но границы должны быть!Я думал ты хавк лол.Да я не сплю,это 2.0 это явно не я настревал,да и есть инфа что на днях должно выйти обновления где что то изменят,но что хз
Не надоест, каждый день по дефолту кто то чем то недоволен))мне кажется рано или поздно @Wise это надоест то что каждый день по 3 темы про коней))
Да просто уже вилы конкретно.Никто не ноет про сб и гладов,хотя тоже куета с ними,но играбельно хоть как то против них.Но кони это писец!!!!!А так просто на будущие, от таких тем 0 смысла. Ничего не изменится)))
Хз, я просто не бегаю особо эти фаны ваши 1х1 или соло плеер гейминг, поэтому мне не понять эти ваши боли))Да просто уже вилы конкретно.Никто не ноет про сб и гладов,хотя тоже куета с ними,но играбельно хоть как то против них.Но кони это писец!!!!!
Ну что бы ты понимал фан идет до тех пор пока в локу не прилетает ахилес или еще какой норм коняшка.Потом все дружно пытаются его убить,но это его никак не тревожит(так хильнуть пару раз коня) и начинает плюхи раздовать в диапозоне 8к-25к.Хз, я просто не бегаю особо эти фаны ваши 1х1 или соло плеер гейминг, поэтому мне не понять эти ваши боли))
ну ты приувиличиваешь))) не все так просто,талики ,лсы и прочее я всегда юзаю.Ну что бы ты понимал фан идет до тех пор пока в локу не прилетает ахилес или еще какой норм коняшка.Потом все дружно пытаются его убить,но это его никак не тревожит(так хильнуть пару раз коня) и начинает плюхи раздовать в диапозоне 8к-25к.