Вопрос к Админу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. В ближайшее время будут некоторые изменения в урон коней на Scryde x100.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Уважаемый просто ответь,ты адекват? Что сделал с дамагом коней??? Они бьют 13-25к,по ним с 10 лука 300-600.Ты ждеш пока все ливнут с серва что ли? Уже не одна тема была про это,ответа нету!!!!!
одмины хотят, чтоб ты сосал)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Правильно, лучше терпеть и жрать то что дают. Хорош мужик!
Ну начнём с того что не кто и не терпит ( кроме единиц этих соло пвпешеров) а во вторых да ты прав, лучше поныть и ничего с этого не получить.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Доброго времени суток. В ближайшее время будут некоторые изменения в урон коней на Scryde x100.
Почему именно урон? У него дпс ниже чем у того же мага, например, или лука, причем значительно. Еще немного, и кони сами по себе будут неактуальными, как только основная масса людей получит 10-12 бижу (мид или топ), и первые белефы.
Можно немного порезать защиту от всяких милишников, гладов там, ножей, да даже луков, но в замен повысить защиту самонов от дебафов (не только ментальных) или сделать срабатывание умного кубика на дебафы самонов. Потому что чувствую вы опять угробите класс который только только немного ожил.

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Вайс да шли ты их нахер всех дружно! Каждое школьное тело в трусах перед монитором сидит и учит как и что должно быть ,на сервере где он играет на шару)) Не нравится урон коней иди нахер с сервера не нравится еще что то иди на хер с сервере ,заепали ныть .Вам когда на роботе зп не устраивает вы что делаете? правильно валите с нее , так и тут.Вайс не подстраивайся под них всех

T3h1337

Барон
Лайки
160
Вайс да шли ты их нахер всех дружно! Каждое школьное тело в трусах перед монитором сидит и учит как и что должно быть ,на сервере где он играет на шару)) Не нравится урон коней иди нахер с сервера не нравится еще что то иди на хер с сервере ,заепали ныть .Вам когда на роботе зп не устраивает вы что делаете? правильно валите с нее , так и тут.Вайс не подстраивайся под них всех
Поддержу. Насколько меня бесило засилие арб и СБ на х50, сколько я создавал тем в разделе идей и предложений по х1000, но е текущему х100 у меня вообще никаких притензий по балансу. Отлично зашла адекватная формула дебафов, а не то гавно что стоит на других серверах комплекса, отлично зашел кк+чоп, не надо ничего менять, сделаете только хуже

Viktor19823132

Наследник
Лайки
2
Ты пойми что все претензии у кого есть они маме с папой дома могут предьявлять и то вопрос)) А тут ты зам скачал клиент ,сам установил , сам играешь никто силой не заставляет.Не нравятся условия удаляешь клиент и не играешь)) Сейчас давно уже никто ни кому ничего не должен)) Я хз чего они ноют и что то предьявляют и тем более не понимаю накой хер их слушают.что бы я был админом и мне одна из этих чесоток в таком тоне написала , сразу наху и в бан.Хз Вайс еще терпеливый походу

AxileC

Виконт
Лайки
214
Да все уже можете ничего не флудить,порезали коней больше они не будут вас беспокоить,на очереди сб)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Да все уже можете ничего не флудить,порезали коней больше они не будут вас беспокоить,на очереди сб)
И что, не играбельными стали, как и все к чему прикасается рука балансеров?
UPD: Уже глянул, конь бьет 1.5к с откатом 5 секунд.
*****ебы, что сказать

Верх