Хм начал подозревать что Адекватность в вас есть.Спасибо за ответ.Доброго времени суток. В ближайшее время будут некоторые изменения в урон коней на Scryde x100.
одмины хотят, чтоб ты сосал)Уважаемый просто ответь,ты адекват? Что сделал с дамагом коней??? Они бьют 13-25к,по ним с 10 лука 300-600.Ты ждеш пока все ливнут с серва что ли? Уже не одна тема была про это,ответа нету!!!!!
Ну начнём с того что не кто и не терпит ( кроме единиц этих соло пвпешеров) а во вторых да ты прав, лучше поныть и ничего с этого не получить.Правильно, лучше терпеть и жрать то что дают. Хорош мужик!
иногда я ломаюсь))Ты как то писал что пытаешься сдерживать свою токсичность![]()
У нас и не было разговораЕсли ты в принципе привык мириться со всем что вокруг тебя происходит и не высказывать своё мнение, то разговор окончен.

Почему именно урон? У него дпс ниже чем у того же мага, например, или лука, причем значительно. Еще немного, и кони сами по себе будут неактуальными, как только основная масса людей получит 10-12 бижу (мид или топ), и первые белефы.Доброго времени суток. В ближайшее время будут некоторые изменения в урон коней на Scryde x100.
Вайс да шли ты их нахер всех дружно! Каждое школьное тело в трусах перед монитором сидит и учит как и что должно быть ,на сервере где он играет на шару)) Не нравится урон коней иди нахер с сервера не нравится еще что то иди на хер с сервере ,заепали ныть .Вам когда на роботе зп не устраивает вы что делаете? правильно валите с нее , так и тут.Вайс не подстраивайся под них всехДоброго времени суток. В ближайшее время будут некоторые изменения в урон коней на Scryde x100.
Поддержу. Насколько меня бесило засилие арб и СБ на х50, сколько я создавал тем в разделе идей и предложений по х1000, но е текущему х100 у меня вообще никаких притензий по балансу. Отлично зашла адекватная формула дебафов, а не то гавно что стоит на других серверах комплекса, отлично зашел кк+чоп, не надо ничего менять, сделаете только хужеВайс да шли ты их нахер всех дружно! Каждое школьное тело в трусах перед монитором сидит и учит как и что должно быть ,на сервере где он играет на шару)) Не нравится урон коней иди нахер с сервера не нравится еще что то иди на хер с сервере ,заепали ныть .Вам когда на роботе зп не устраивает вы что делаете? правильно валите с нее , так и тут.Вайс не подстраивайся под них всех
И что, не играбельными стали, как и все к чему прикасается рука балансеров?Да все уже можете ничего не флудить,порезали коней больше они не будут вас беспокоить,на очереди сб)
даже бомжей убивать минут 5)И что, не играбельными стали, как и все к чему прикасается рука балансеров?
UPD: Уже глянул, конь бьет 1.5к с откатом 5 секунд.
*****ебы, что сказать
Эх опять придётся рерол делать шобы кого-то убивать смогдаже бомжей убивать минут 5)
я уже))) а что нужно бегать дальше на коне и не убивать даже хавков под аль б?)Эх опять придётся рерол делать шобы кого-то убивать смог
В сб?)я уже))) а что нужно бегать дальше на коне и не убивать даже хавков под аль б?)
Нет зачем мне сб)их и так полно)В сб?)