Вопрос к Админу

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
Уважаемый просто ответь,ты адекват? Что сделал с дамагом коней??? Они бьют 13-25к,по ним с 10 лука 300-600.Ты ждеш пока все ливнут с серва что ли? Уже не одна тема была про это,ответа нету!!!!!

AxileC

Виконт
Лайки
214
Уважаемый просто ответь,ты адекват? Что сделал с дамагом коней??? Они бьют 13-25к,по ним с 10 лука 300-600.Ты ждеш пока все ливнут с серва что ли? Уже не одна тема была про это,ответа нету!!!!!
а скрины де)

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
догадайся ,какой смысал просто ныть и орать как ****? когда можно сделать пруфы закинуть в тикет ,и так хотя бы что то ответят
Ты реально думаеш никто не писал??? Ты сам то не акуеваеш от своих дамагов??? Ты считаеш это нормально??????

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
догадайся ,какой смысал просто ныть и орать как ****? когда можно сделать пруфы закинуть в тикет ,и так хотя бы что то ответят
Ну начнём с того что чел вроде не орал а написал тут, во вторых в тикете ответят дэфолт ответ. Если ты и пишешь мне про какой то смысл, то он точно не в тикете.

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
В каждой теме про коней ты **** глумишся над скринами,при этом сам понимаеш что это не нормально,но знаеш что админу глубоко похер!!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
В каждой теме про коней ты **** глумишся над скринами,при этом сам понимаеш что это не нормально,но знаеш что админу глубоко похер!!
Не когда не будет такого что все и всем довольны.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Ты по арбе под праной бьеш 12к!!! Алооо епт проснись!
Я думал ты хавк лол.Да я не сплю,это 2.0 это явно не я настревал,да и есть инфа что на днях должно выйти обновления где что то изменят,но что хз

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
Я думал ты хавк лол.Да я не сплю,это 2.0 это явно не я настревал,да и есть инфа что на днях должно выйти обновления где что то изменят,но что хз
А насчет хавка лола,там реально лол.по 2700 м дефа прилетает 25к.Я канечно понимаю что луков тут с говном смешали,но границы должны быть!

crourAetas

Барон
Лайки
86
мне кажется рано или поздно @Wise это надоест то что каждый день по 3 темы про коней))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А так просто на будущие, от таких тем 0 смысла. Ничего не изменится)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
мне кажется рано или поздно @Wise это надоест то что каждый день по 3 темы про коней))
Не надоест, каждый день по дефолту кто то чем то недоволен))
Щас первый день Олимпа прошёл, чекай темы, +- пару дней и кто то че то пукнет за олимпиаду.

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
А так просто на будущие, от таких тем 0 смысла. Ничего не изменится)))
Да просто уже вилы конкретно.Никто не ноет про сб и гладов,хотя тоже куета с ними,но играбельно хоть как то против них.Но кони это писец!!!!!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да просто уже вилы конкретно.Никто не ноет про сб и гладов,хотя тоже куета с ними,но играбельно хоть как то против них.Но кони это писец!!!!!
Хз, я просто не бегаю особо эти фаны ваши 1х1 или соло плеер гейминг, поэтому мне не понять эти ваши боли))

Lola1984

Старейшина
Лайки
0
Хз, я просто не бегаю особо эти фаны ваши 1х1 или соло плеер гейминг, поэтому мне не понять эти ваши боли))
Ну что бы ты понимал фан идет до тех пор пока в локу не прилетает ахилес или еще какой норм коняшка.Потом все дружно пытаются его убить,но это его никак не тревожит(так хильнуть пару раз коня) и начинает плюхи раздовать в диапозоне 8к-25к.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Ну что бы ты понимал фан идет до тех пор пока в локу не прилетает ахилес или еще какой норм коняшка.Потом все дружно пытаются его убить,но это его никак не тревожит(так хильнуть пару раз коня) и начинает плюхи раздовать в диапозоне 8к-25к.
ну ты приувиличиваешь))) не все так просто,талики ,лсы и прочее я всегда юзаю.

Верх