- Лайки
- 318
Ахахаха, челик иди почисти карму плзКого ты **** челик? Тебя любая солянка пак на пак дёрнет
Ахахаха, челик иди почисти карму плзКого ты **** челик? Тебя любая солянка пак на пак дёрнет
забей. там челы думают что все изи происходит, а не подготовками и т.д.
Обсосок че с лицом после вчерашнего и твоего недо кла такого же как и ты из семерок.Найс вам по губам по водил вчера на фане ахахахУххх
А ты крут)
отбросный бишь,пздц ты падал по кд на тарасе,ебать ты мусорПосмотреть вложение 113728
Надеюсь ты понял намёк
ЭксайлыА кто зафармил в итоге
Шахматисты,они такие:rolleyes:я афигел от увиденного) слышав в мамбле ренди и слышав в мамбле миху на форуме эти люди из адекватных клов оказались просто неадыкватами, от ренди я вообще в шоке предлогает отсосать у бедного Князя.. это просто какой то треш , люди когда их не слышут и не видят показывают себя с лучшей стороны
Ты земли нанюхался пока лежал?))@
Обсосок че с лицом после вчерашнего и твоего недо кла такого же как и ты из семерок.Найс вам по губам по водил вчера на фане ахахах
Рот закрой! Попросил не писать.Годес второй раз сосо пока Миха рл.
Ах да он же с семерками 69)
ты кто отброс?убеги отсюда анскилГодес второй раз сосо пока Миха рл.
Ебать ты ущербный))отбросный бишь,пздц ты падал по кд на тарасе,ебать ты мусор
Дал ба й об****в .war показывает после каждой хуиты))как вам за щёку дают терпилы
Шахматисты топ, хз о чём тыШахматисты,они такие:rolleyes:
На*** ты это пишешь? Что бы после того как ексайлов уронят тебя ****ом в мочу тыкали? Выйграли молодцы, потей дальшеДал ба й об
.war за 24 часа
А на фане 400+ у демонов
Дно обосраное
Ахаххахахах
Землю глотай как сперму
Второй раз? Ахахах, клоуны в Крысу фармили ТарасаГодес второй раз сосо пока Миха рл.
Не я первый начал ***нюНа*** ты это пишешь? Что бы после того как ексайлов уронят тебя ****ом в мочу тыкали? Выйграли молодцы, потей дальше