- Лайки
- 419
конечно не квойтить)))который от меня улетал по кд,глянь в теме мои скрины и ник,А потом поймешь,кто тебя убивалне квоть меня больше.
типичный чел с огородов.
конечно не квойтить)))который от меня улетал по кд,глянь в теме мои скрины и ник,А потом поймешь,кто тебя убивалне квоть меня больше.
типичный чел с огородов.
А по факту ебет вас всегдапросто бестолковый мальчик, который ищет таг по сильнее, а по факту из себя нечего не представляет

Мы уже дрались с тобой лоб в лоб 4 раза 3WIN 1 раз ты пр дал. А на руне вообще молчу не могли нас прожать на кресте ты с Сибой)))изи, есть желание? с тобой выйдем)
Кого ты **** челик? Тебя любая солянка пак на пак дёрнетА по факту ебет вас всегда![]()
Аден. 12.04.20. Вертолетка.Мы уже дрались с тобой лоб в лоб 4 раза 3WIN 1 раз ты пр дал. А на руне вообще молчу не могли нас прожать на кресте с Сибой)))
А да прости я не фул составом был, но это не оправдания так что убил забыл сори. Соглашусь что убилАден. 12.04.20. Вертолетка.
3:1.
не, без претензий, но у нас тоже не фулка была.А да прости я не фул составом был, но это не оправдания так что убил забыл сори. Соглашусь что убил
Ахахаха, челик иди почисти карму плзКого ты **** челик? Тебя любая солянка пак на пак дёрнет
забей. там челы думают что все изи происходит, а не подготовками и т.д.
Обсосок че с лицом после вчерашнего и твоего недо кла такого же как и ты из семерок.Найс вам по губам по водил вчера на фане ахахахУххх
А ты крут)
отбросный бишь,пздц ты падал по кд на тарасе,ебать ты мусорПосмотреть вложение 113728
Надеюсь ты понял намёк
ЭксайлыА кто зафармил в итоге
Шахматисты,они такие:rolleyes:я афигел от увиденного) слышав в мамбле ренди и слышав в мамбле миху на форуме эти люди из адекватных клов оказались просто неадыкватами, от ренди я вообще в шоке предлогает отсосать у бедного Князя.. это просто какой то треш , люди когда их не слышут и не видят показывают себя с лучшей стороны
Ты земли нанюхался пока лежал?))@
Обсосок че с лицом после вчерашнего и твоего недо кла такого же как и ты из семерок.Найс вам по губам по водил вчера на фане ахахах
Рот закрой! Попросил не писать.Годес второй раз сосо пока Миха рл.
Ах да он же с семерками 69)
ты кто отброс?убеги отсюда анскилГодес второй раз сосо пока Миха рл.
Ах да он же с семерками 69)
Ебать ты ущербный))отбросный бишь,пздц ты падал по кд на тарасе,ебать ты мусор