- Лайки
- 422
а че не 1 на 1?гвг выйдем? арч на арч.
а че не 1 на 1?гвг выйдем? арч на арч.
Что простите??) я нонейм который ебет твой мозг, а твой пукан горит. Как мне показать что то, если я даже без клана, ахахаху тебя и этого нет.
Научи своего шк не получать 6к без заряда плзу тебя и этого нет.
Ты хоть раз клил?Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???
не квоть меня больше.а че не 1 на 1?
Зачем мне оно надо??? Мусорка ты клил и слилсяТы хоть раз клил?
мой пукан горит? о боже.Что простите??) я нонейм который ебет твой мозг, а твой пукан горит. Как мне показать что то, если я даже без клана, ахахах
ты был мусором так и останешься им.Хоть на тебе будет все висеть,я тебя вынесу вперёд ногамиТы хоть раз клил?
забей. там челы думают что все изи происходит, а не подготовками и т.д.Ты хоть раз клил?
просто бестолковый мальчик, который ищет таг по сильнее, а по факту из себя нечего не представляетЗачем мне оно надо??? Мусорка ты клил и слился(
конечно не квойтить)))который от меня улетал по кд,глянь в теме мои скрины и ник,А потом поймешь,кто тебя убивалне квоть меня больше.
типичный чел с огородов.
А по факту ебет вас всегдапросто бестолковый мальчик, который ищет таг по сильнее, а по факту из себя нечего не представляет
Мы уже дрались с тобой лоб в лоб 4 раза 3WIN 1 раз ты пр дал. А на руне вообще молчу не могли нас прожать на кресте ты с Сибой)))изи, есть желание? с тобой выйдем)
Кого ты **** челик? Тебя любая солянка пак на пак дёрнетА по факту ебет вас всегда![]()
Аден. 12.04.20. Вертолетка.Мы уже дрались с тобой лоб в лоб 4 раза 3WIN 1 раз ты пр дал. А на руне вообще молчу не могли нас прожать на кресте с Сибой)))
А да прости я не фул составом был, но это не оправдания так что убил забыл сори. Соглашусь что убилАден. 12.04.20. Вертолетка.
3:1.
не, без претензий, но у нас тоже не фулка была.А да прости я не фул составом был, но это не оправдания так что убил забыл сори. Соглашусь что убил