- Лайки
- 330
хз, лаги+25 это как? Или мне кажеться . Рисовка что ли?
хз, лаги+25 это как? Или мне кажеться . Рисовка что ли?
Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!Суть та, то когда 7 забегали сбивать каст, а эксы бежали на балкон убивать 2 пака, то это было не 69???) или они в инвизе пробега ли??)
Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.скилл паков у Вани выше чем уровень х1к паков, но на тв в основном ум решает, а не умение нажимать кнопки.
нонейм я,я тебе говорю я тебя лично душил паком начиная с ГЕ,закончу это на ХФ в 2020.Или ты будешь на форуме что ты топ пак))))мы поржем сноваты вообще кто?
Скажу больше, когда были в тронке, там стоял пак борзяка и пак 7 так никто не бил друг друга.Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!
против Вани я играл, и довольно успешно.Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.
гвг выйдем? арч на арч.нонейм я,я тебе говорю я тебя лично душил паком начиная с ГЕ,закончу это на ХФ в 2020.Или ты будешь на форуме что ты топ пак))))мы поржем снова
wow. смертная инфа.Скажу больше, когда были в тронке, там стоял пак борзяка и пак 7 так никто не бил друг друга.
Ахахаха, да да да конечно ****абол когда я там лично был и убивал их.wow. смертная инфа.
увы. ты ****абол.
Ты серьёзно?)гвг выйдем? арч на арч.
Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???против Вани я играл, и довольно успешно.
2016 и 2017 спроси, как он сидел с 3мя, максимум 4мя флагами.
Но при этом у него было больше скила на эпиках.
Было, было такое только там не один борзяк был ещё с ним See былwow. смертная инфа.
увы. ты ****абол.
изи, есть желание? с тобой выйдем)Ты серьёзно?)
у тебя и этого нет.Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???
а че не 1 на 1?гвг выйдем? арч на арч.
Что простите??) я нонейм который ебет твой мозг, а твой пукан горит. Как мне показать что то, если я даже без клана, ахахаху тебя и этого нет.
Научи своего шк не получать 6к без заряда плзу тебя и этого нет.
Ты хоть раз клил?Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???
не квоть меня больше.а че не 1 на 1?
Зачем мне оно надо??? Мусорка ты клил и слилсяТы хоть раз клил?
(мой пукан горит? о боже.Что простите??) я нонейм который ебет твой мозг, а твой пукан горит. Как мне показать что то, если я даже без клана, ахахах
ты был мусором так и останешься им.Хоть на тебе будет все висеть,я тебя вынесу вперёд ногамиТы хоть раз клил?
забей. там челы думают что все изи происходит, а не подготовками и т.д.Ты хоть раз клил?
просто бестолковый мальчик, который ищет таг по сильнее, а по факту из себя нечего не представляетЗачем мне оно надо??? Мусорка ты клил и слился(