Вопрос Эксайлам и Семеркам!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Суть та, то когда 7 забегали сбивать каст, а эксы бежали на балкон убивать 2 пака, то это было не 69???) или они в инвизе пробега ли??)
Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
скилл паков у Вани выше чем уровень х1к паков, но на тв в основном ум решает, а не умение нажимать кнопки.
Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!
Скажу больше, когда были в тронке, там стоял пак борзяка и пак 7 так никто не бил друг друга.

Depression

Виконт
Лайки
937
Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.
против Вани я играл, и довольно успешно.
2016 и 2017 спроси, как он сидел с 3мя, максимум 4мя флагами.
Но при этом у него было больше скила на эпиках.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
против Вани я играл, и довольно успешно.
2016 и 2017 спроси, как он сидел с 3мя, максимум 4мя флагами.
Но при этом у него было больше скила на эпиках.
Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???

TheLife

Писюн
Лайки
366
Задушили годдеса без руны, ыыыы:oleg13:

Depression

Виконт
Лайки
937
Что простите??) я нонейм который ебет твой мозг, а твой пукан горит. Как мне показать что то, если я даже без клана, ахахах
мой пукан горит? о боже.
ты даже не представляешь, когда мой пукан горит.

Верх