Вопрос Эксайлам и Семеркам!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да, когда мне ренди пишет не мы не 69, а на стриме у князя кричит сбивайте каст Огородам! и не бейте Эксов там мемеры у него даже в ахуе были
Суть та, то когда 7 забегали сбивать каст, а эксы бежали на балкон убивать 2 пака, то это было не 69???) или они в инвизе пробега ли??)

Depression

Виконт
Лайки
937
Отмазался?? Наверное уже вчера мы увидели ваши скилы, а он у вас один это жать в город.
скилл паков у Вани выше чем уровень х1к паков, но на тв в основном ум решает, а не умение нажимать кнопки.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
самое интересное во всем этом, что годес без руны.
на любом другом замке его уровень как РЛа, практически = 0
не учитывался скилл клана, душили чисто годеса.
сколько флагов на тв кастанете в 120-130 лиц?
боже мой АХАХАХ друган не тебе об этом говорить)()о скиле годеса,тебя всю дорогу душили мы на фанах начиная с ГЕ)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Суть та, то когда 7 забегали сбивать каст, а эксы бежали на балкон убивать 2 пака, то это было не 69???) или они в инвизе пробега ли??)
Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
скилл паков у Вани выше чем уровень х1к паков, но на тв в основном ум решает, а не умение нажимать кнопки.
Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я больше скажу на балконах стоят я паком и ахуевал от количество которое нас душило с Амоном, при этом мы жили ещё. А так, да согласен мы когда стояли на кресту они вместе бежали и не били друг друга!
Скажу больше, когда были в тронке, там стоял пак борзяка и пак 7 так никто не бил друг друга.

Depression

Виконт
Лайки
937
Один вопрос, почему ты не соберёшь свой таг и не покажешь ум или скил??? Он смог это сделать, а ты нет. Или можете показывать что то на мертвом сервер.
против Вани я играл, и довольно успешно.
2016 и 2017 спроси, как он сидел с 3мя, максимум 4мя флагами.
Но при этом у него было больше скила на эпиках.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
против Вани я играл, и довольно успешно.
2016 и 2017 спроси, как он сидел с 3мя, максимум 4мя флагами.
Но при этом у него было больше скила на эпиках.
Ахахаха, а кастануть флаги и деф их нужно много скила или ума???

TheLife

Писюн
Лайки
366
Задушили годдеса без руны, ыыыы:oleg13:

Верх