- Лайки
- 3 163
Сложно назвать "дикий отсос" - победой.На*** ты это пишешь? Что бы после того как ексайлов уронят тебя ****ом в мочу тыкали? Выйграли молодцы, потей дальше
Сложно назвать "дикий отсос" - победой.На*** ты это пишешь? Что бы после того как ексайлов уронят тебя ****ом в мочу тыкали? Выйграли молодцы, потей дальше
Хз скринил кто или нет, но +350 у эксайлов(сори не так понял походу)А можно увидеть вчерашний. war после тараса между семерками и эксайлами?
Пока их пл курит, потому что сгорел, другой сгорает, что пл не асистел, и выходит из игры, а 3 жмет бсое в лагедля меня осталось загадкой, как таг залетая имеет 120 тел, через минут 20 уже 100 тел, а через час 70.
мемберы клана растворяются что ли)
По середине файта 2 пакета в логове фанились, забейдля меня осталось загадкой, как таг залетая имеет 120 тел, через минут 20 уже 100 тел, а через час 70.
не души, ну прожали ПР в лаге, ну бывает( я не виноват жеПока их пл курит, потому что сгорел, другой сгорает, что пл не асистел, и выходит из игры, а 3 жмет бсое в лаге
Придурашные
Пошлите уже гвг, за****не души, ну прожали ПР в лаге, ну бывает( я не виноват же
Фан и срaч неотъемлемые части единого целого.Норм так залетели ге парни,везде срач по КД и фанчик.Правда читать уже за*балоодно и тоже128 (12)
А потом пишут что собрали зерг(которого на ровне или меньше в цц)для меня осталось загадкой, как таг залетая имеет 120 тел, через минут 20 уже 100 тел, а через час 70.
а еще при всем при этом в мамбле 150.
с этого проорал больше всего
Пошлите уже гвг, за****
Ты бы сосал на коленях не более,а потом бы извенялся на камеру и орал бы Ахмат сила.Что за малолетка этот Глеб такую чушь пишет, ****. ****о б сломал бы если б увидел что кто то так общаться в реале
Блин, жеска, мы без прог не умеем ыыыы9 фрапсов с каждого мембера с открытым списком запущенных прог.
После окончания ивента с линдой и рубахой.
Отпишешь.
Я просто горжусь тобойПошлите уже гвг, за****
Покупаю твоему паку 9 софтов, но при отсосе ты мне отдаешь х2 стоимость. Согласен?9 фрапсов с каждого мембера с открытым списком запущенных прог.
После окончания ивента с линдой и рубахой.
Отпишешь.
Не овни так)Посмотреть вложение 113728
Надеюсь ты понял намёк