Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

rghst

Барон
Лайки
42
Повезло считай) ничего интересного нету.
если в свои годы способен сам себе приготовить поесть, постирать одежду и впринципе базовую самодисцелину имеешь)
та ну трешак, дружбана захапали так))))
А мя скрутили по утру када вышев за сижками.
в 10 тел, довезли до военкомата и послали на***, када сказал шоб в вдв взяли иначе идите лесом:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ПРОПИСАЛИ ШО ПЛАСКОСТОПЯ.............

b1ume

Барон
Лайки
32

Вложения

• IMG_20250707_193938.jpg
    IMG_20250707_193938.jpg
    742,2 КБ · Просмотры: 44

b1ume

Барон
Лайки
32
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать
Да мне че тут мериться пикселями, и что то доказывать, я по рофлу скинул

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
Выглядит, как дешевка для хачей :С

RvU

Виконт
Лайки
248
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
с моей собакой уже соревнуешься у кого из вас цепочка лучше? понял тебя :DD:DD:DD:DD:DD:DD лучше бы ты мыло купил и руки помыл )) а лучше искупался бы в коем то веке

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
612
с моей собакой уже соревнуешься у кого из вас цепочка лучше? понял тебя :DD:DD:DD:DD:DD:DD лучше бы ты мыло купил и руки помыл )) а лучше искупался бы в коем то веке
черномазые точно знают, чем лучше хачину смывать, посоветуй какое купить

чето долго отвечал, шаурму в киоске крутил ?)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
черномазые точно знают, чем лучше хачину смывать, посоветуй какое купить

чето долго отвечал, шаурму в киоске крутил ?)
Так ты же хач :D хачеговномуз на роликах, безпонтовые шмотки, соответственная внешность и полнейщая тупость :D через 2 мес каникулы офф?)

iMikl

Лайки
612
Так ты же хач :D хачеговномуз на роликах, безпонтовые шмотки, соответственная внешность и полнейщая тупость :D через 2 мес каникулы офф?)
сын бомжихи и дальнобойщика зач ты мне пишешь все время, лежи в однушке откисай со своей матерью без зубов, смотря в потолок и разглядывая одну мою шмотку, как пенсия твоей беззубовки за пол года

RushImpact

Барон
Лайки
41
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать
гс твой говнище, иди качайся, нищета.

Вложения

• IMG_8347.jpeg
    IMG_8347.jpeg
    197,4 КБ · Просмотры: 21

iMikl

Лайки
612
гс твой говнище, иди качайся, нищета.
я в игре две недели уже не был, поднимал гс не в игре, а реальный гс в реал лайфе. Зацени обновочку кстати, как два фулловых перса стоит, нах мне твой гс в игре не всрался бесполезный

Вложения

• IMG_4383.jpeg
    IMG_4383.jpeg
    3,1 МБ · Просмотры: 16

RushImpact

Барон
Лайки
41
я в игре две недели уже не был, поднимал гс не в игре, а реальный гс в реал лайфе. Зацени обновочку кстати, как два фулловых перса стоит, нах мне твой гс в игре не всрался, когда ты в реале выглядишь как нищий xyeплет)
Тот же обрыганный, засаленный, волосатый патч стоника, все видели уже, Милка, все х уйня, давай по новой.

Верх