Водичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ну я тут не буду писать прост))
Ну тут скорее всего на вкус и цвет, просто для меня сейчас только 3 проекта на которые стоит обратить внимание это валхала их ремастер, еглобал да скрайд, а на интерлюды, гве, ессенсы идти особо не хочется

Reclaim

Барон
Лайки
5
Да я играю 2 раза в год либо на старте сотки либо еглобал с валькой)
Меня вытряхнула цена на атт тьмы и Холи, желание резко сдристнуло куда то на него фармить на х50, на сотке тоже самое видимо будет+очереди на Лабу.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Меня вытряхнула цена на атт тьмы и Холи, желание резко сдристнуло куда то на него фармить на х50, на стоке тоже самое видимо будет+очереди на Лабу.
Как по мне на старте сотке это ахуенная идея, а вот для х50 малость поздновата

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Прочитав ответ @Wise , пишу следующее:

По факту: разница в резистах в 10% является крайне существенной (как написано - я проанализировал это сам).
По поводу заточки - согласен, это незначительно, тем не менее у многих психологически это вызвало негодование, которое я вполне понимаю.

Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).

Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.

Вы спросите: "а как же быть соло игрокам, если они не ходят на рб?"
Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.

P. S. Дроп итема можно сделать с минимальным шансом и с вероятностью дропа КАЖДОМУ персонажу, который ударил босса и остался в зоне эпика после смерти последнего.
Приятно видеть здравый смысл и конструктив .
Идея неплохая но я бы доработал , во первых есть огромная проблема отсутствия фана в поле , именно по этому я бы хотел видеть пвп зоны с балансом по рейтингу для разных грп к примеру 1-2-3 локи с регой команды 3\5\7\9 человек что бы на фан смогли выходить всегда и все а так же несколько зон для команд по 9\18\36 чел , и именно в этих зонах можно было бы выдавать эти итемы для импрув эпика . Это бы решило проблему фана в поле и получения эпика . Ну и само собой адм будут небольшими частями выкатывать эти итемы в альт б с лимитом покупки , что бы чел не мог сразу себе купить импрув .
Во вторых я бы хотел видеть такую механику , если ты делаешь себе импрув эпик он привязывается к твоему чару\аккаунту \ хвид что бы челики не фармили оли все профы с 1 сетом . Но нужно еще помозговать как снимать эту импрув привязку и как это отразиться на экономике и рынке .

Удален

unskill
Лайки
578
Годные мысли есть у людей. Интересно, что думает администрация по этому поводу.
@Wise

Лайки
621
Если они после добавления импрувед эпика добавят временный в распродажи в шопе.... это будет провал, но смотря на то что коры и орфены уже добавляют, то такая же учесть будет ждать и с остальным. Если например сделают сбор 1 бижи из 10 бутылок например, то одного импрувед валика будут делать пол года минимум.... а кто-то возьмет и купит в шопе на месяц....
И не надо говорить что например астер мертвый, если туда перейти фурям и викедам, то скрайд будет мертвый а астер займет место скруди....

Лайки
621
Если они после добавления импрувед эпика добавят временный в распродажи в шопе.... это будет провал, но смотря на то что коры и орфены уже добавляют, то такая же учесть будет ждать и с остальным. Если например сделают сбор 1 бижи из 10 бутылок например, то одного импрувед валика будут делать пол года минимум.... а кто-то возьмет и купит в шопе на месяц....
И не надо говорить что например астер мертвый, если туда перейти фурям и викедам, то скрайд будет мертвый а астер займет место скруди....
И забыл ещё упомянуть, там уже будет стоять годовский движок, который здесь просят много лет...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ты играл там ? думаешь там не делают таких ****утых решений как тут ? я оттуда ушел когда в один прекрасный момент зашел на сервер а моя +16 пушка стала +10 , просто потому что админы решили что дохуя их наточили .... И да , забавно было что те у кого были +15 пушки так и остались +15 хД
это один из ярких запомнившихся примеров , а было их много .
И было это на х5 а не на х50 )

dev.

Граф
Лайки
761
Касаемо незначительности заточки - в точку, и что это в первую очередь сработало как психологическая атака выбив игроков из зоны комфорта.
На счет темы все здорово, нужно было в параллель явно сократить дистанцию до получения капового буста.
На счет эпика нужно думать, если его введут к новому году, возможно следует обдумать пути адаптации игроков к этому, пути получения эпика не только соединив 2 эпика вместе.
Психологическая атака/незначительные статы) это кто так сказал? Если Вайс, то логично, что он так скажет. Ему нужно всем ссать в рот.
Было бы это не значительно и влияло только на психику - никто бы не вводил данную заточку.
Только е6учий дол6аеб реально поверит, что 18 пуха практически ничего не даст, или 14 сет)
В этой игре каждый 1% является сильным бустом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Только е6учий дол6аеб реально поверит, что 18 пуха практически ничего не даст, или 14 сет)
Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.
Например, если средний урон от лучника с оружием +16 составлял 2000 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 62 ед.
Например, если средний урон от глада с оружием +16 составлял 1800 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 57 ед.
- Сильный буст .

Reclaim

Барон
Лайки
5
Ты играл там ? думаешь там не делают таких ****утых решений как тут ? я оттуда ушел когда в один прекрасный момент зашел на сервер а моя +16 пушка стала +10 , просто потому что админы решили что дохуя их наточили .... И да , забавно было что те у кого были +15 пушки так и остались +15 хД
это один из ярких запомнившихся примеров , а было их много .
И было это на х5 а не на х50 )
Тут не банят за обсуждение других серверов?

Последнее редактирование:

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
Баттл без онлайна с администрацией которая продаёт эквип напрямую и рулеткой с топ пухами на старте х20, ремастер так же этот стартанем с 300 онлайна)
Как обычно диванная аналитика челика даже не заходившего на серв)
Забей ты на скрайде навечно играй себе спокойно)

dev.

Граф
Лайки
761
Че
Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.
Например, если средний урон от лучника с оружием +16 составлял 2000 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 62 ед.
Например, если средний урон от глада с оружием +16 составлял 1800 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 57 ед.
- Сильный буст .
Чет типо из разряда - А на*** олимперам топ стволы, если можно купить бомжатный мид ствол. Там же разница в 62 единицы!
А экономия колоссальная)
Давай друг, продолжай верить про «60 единиц» от этого клоуна на админе.

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
- Сильный буст .
Это на голом персонаже без бафа? В курсе что статы с веапона дают прибавку к базовым статам, а от них уже идёт прибавка от бафа и бустовых скиллов по типу импульса.
На фулл бафе там цифры в 10 раз больше будут.

K1n

Барон
Лайки
72
Ну тогда получается с +16 15000 урона с +18 15600 .... Сильный буст))

Лайки
621
Это на голом персонаже без бафа? В курсе что статы с веапона дают прибавку к базовым статам, а от них уже идёт прибавка от бафа и бустовых скиллов по типу импульса.
На фулл бафе там цифры в 10 раз больше будут.
Не стоит ещё забывать, что например 5% для одного мало дадут профита но когда у тебя в клане например 10 луков и у каждого по 5 % прибавка будет, это уже + 50% к дмг.... Ну а дальше можете посчитать сами)) если убивали за 2-3 выстрела, теперь будут шотать.

Лайки
621
Пак гладов, у гладов дмг зависит напрямую от физ атаки. Добавив каждому по 5% например это будет на 4-ех гладов + 20% к дмг массухами, что получили маги в данной обнове при капе урона? да ничего)) На обнову не жалуются только соло игроки...

K1n

Барон
Лайки
72
Не стоит ещё забывать, что например 5% для одного мало дадут профита но когда у тебя в клане например 10 луков и у каждого по 5 % прибавка будет, это уже + 50% к дмг.... Ну а дальше можете посчитать сами)) если убивали за 2-3 выстрела, теперь будут шотать.
10 луков с+10 пушками скинутся и всё равно шотнут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх