- Лайки
- 9 980
я вне любого института международных отношенийпонятно
госдеп кормит
я вне любого института международных отношенийпонятно
госдеп кормит
Да, про новые локации для фарма я забыл написать, поддерживаюВведу новые фарм зоны (путем реворка старых и неактуальных локаций до уровня кариков/соа). Будет раздолье и партийной игре и соло.
Будет переработана механика осад/тв. Извенены локации гранд эпиков, добавлены баррикады, новые корридоры, стенки.
И многое другое!
Голосуйте в бюллютене за кандидата от народа под номером № 1.
Лайкаем сообщение.
это я еще не расчехлялсяДа, про новые локации для фарма я забыл написать, поддерживаю
Касаемо незначительности заточки - в точку, и что это в первую очередь сработало как психологическая атака выбив игроков из зоны комфорта.Прочитав ответ @Wise , пишу следующее:
По факту: разница в резистах в 10% является крайне существенной (как написано - я проанализировал это сам).
По поводу заточки - согласен, это незначительно, тем не менее у многих психологически это вызвало негодование, которое я вполне понимаю.
Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).
Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.
Вы спросите: "а как же быть соло игрокам, если они не ходят на рб?"
Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.
P. S. Дроп итема можно сделать с минимальным шансом и с вероятностью дропа КАЖДОМУ персонажу, который ударил босса и остался в зоне эпика после смерти последнего.
Введу новые фарм зоны (путем реворка старых и неактуальных локаций до уровня кариков/соа). Будет раздолье и партийной игре и соло.
Будет переработана механика осад/тв. Извенены локации гранд эпиков, добавлены баррикады, новые корридоры, стенки.
И многое другое!
Лайкаем сообщение.

shadow improved эпик :KEKW:Касаемо незначительности заточки - в точку, и что это в первую очередь сработало как психологическая атака выбив игроков из зоны комфорта.
На счет темы все здорово, нужно было в параллель явно сократить дистанцию до получения капового буста.
На счет эпика нужно думать, если его введут к новому году, возможно следует обдумать пути адаптации игроков к этому, пути получения эпика не только соединив 2 эпика вместе.
какая разницав чём суть поста в краце букв много
не вижу пункта про новый клиентВведу новые фарм зоны (путем реворка старых и неактуальных локаций до уровня кариков/соа). Будет раздолье и партийной игре и соло.
И многое другое!
Лайкаем сообщение.
на новом клиенте больше фишек. которые вытягивают бабки из народане вижу пункта про новый клиент
бунт
Угу, а в следующем бою уже ноль станов, я бич с Оли серьгой сижу и молюсь богу пшеницы чтобы у кого-нибудь звёзды над головой появились от удара дубиной, главное веритьАга с вашими новыми балансирами наблюдал вчера бой Хиро ав и Хиро дестр,по ав 4 стана подряд ну комон...а что сделают ети 10%с каждого епика?опять будем резать профы/скилы.особо как мне кажется на каких то км этот резист особо не отразиться а вот с олимпом...добавьте по 2-3% резиста если на то пошло но не 10 же

Проблема в том что сервов нетЗачем мид пацану, который 3 недели тут играет, потеть ещё пол года, что бы хотя бы выше среднего буст получить? Легче просто пойти на другой сервер)
Серверов полно. Не буду тут писать, но есть адекватные варики. А какая разница, если здесь нечего делать?Проблема в том что сервов нет
Астериос?) да и все, остальные сессионки максимум в год (еглобал) а дальше максимум 100 онлайна и жизнь в месяцСерверов полно. Не буду тут писать, но есть адекватные варики. А какая разница, если здесь нечего делать?
Не знаю не 1 мид рейт хф сервера чтоб он жил не месяц и чтоб там онлайна было хотя бы в 2 раза меньше чем на скруди(все бутылки, десты и т.д это не уровень скрайда)Серверов полно. Не буду тут писать, но есть адекватные варики. А какая разница, если здесь нечего делать?
Ты ошибаешься бро) есть варикиАстериос?) да и все, остальные сессионки максимум в год (еглобал) а дальше максимум 100 онлайна и жизнь в месяц
Просто л2 изжила сама себя, на Мейн л2 захожу, после лива с хф, вроде в 2011, вообще не понимаю, что там творится. Уже не та игра. На ессенсе фришках на автобое последний год простоял, так и не понял игры. Люблю Олимп, тут он живой, но фармить хотя бы МИД буст с нуля тут при цене на тот же атт - забей. А серверов нет, согласен, раньше каждую пятницу открывалось 3-5 эпилогов х50, вот кайф был.Не знаю не 1 мид рейт хф сервера чтоб он жил не месяц и чтоб там онлайна было хотя бы в 2 раза меньше чем на скруди(все бутылки, десты и т.д это не уровень скрайда)
Да есть assтер, но порог входа там даже при учете импрув эпика будет выше.
Есть илы, ремастеры и т.д, но это не хф
Я против обновы, но объективно серверов нет, разве что менять хф на другие хроники, но это тож самое что в другую игру пойти
Ну я не брал в учёт интерлюд сервера, но из хф точно нету. Ремастеры только глобал да валька, больше не вижу, либо не хочу видетьТы ошибаешься бро) есть варики
Баттл без онлайна с администрацией которая продаёт эквип напрямую и рулеткой с топ пухами на старте х20, ремастер так же этот стартанем с 300 онлайна)Астериос вариант, но я его не очень люблю, там вообще никакого движа нет.
Щас вот х20 баттл, туда даже пошли люди со скрайда, сам не играл не знаю, но народ там есть.
Из ремастеров в пятницу один стартует, пойду попробую что ли.
Ну я тут не буду писать прост))Ну я не брал в учёт интерлюд сервера, но из хф точно нету. Ремастеры только глобал да валька, больше не вижу, либо не хочу видеть
Эх епиложку бы сейчас, а не вот это вот все)Просто л2 изжила сама себя, на Мейн л2 захожу, после лива с хф, вроде в 2011, вообще не понимаю, что там творится. Уже не та игра. На ессенсе фришках на автобое последний год простоял, так и не понял игры. Люблю Олимп, тут он живой, но фармить хотя бы МИД буст с нуля тут при цене на тот же атт - забей. А серверов нет, согласен, раньше каждую пятницу открывалось 3-5 эпилогов х50, вот кайф был.