Пора в реалБаттл без онлайна с администрацией которая продаёт эквип напрямую и рулеткой с топ пухами на старте х20, ремастер так же этот стартанем с 300 онлайна)
Пора в реалБаттл без онлайна с администрацией которая продаёт эквип напрямую и рулеткой с топ пухами на старте х20, ремастер так же этот стартанем с 300 онлайна)
Ну тут скорее всего на вкус и цвет, просто для меня сейчас только 3 проекта на которые стоит обратить внимание это валхала их ремастер, еглобал да скрайд, а на интерлюды, гве, ессенсы идти особо не хочетсяНу я тут не буду писать прост))
Да я играю 2 раза в год либо на старте сотки либо еглобал с валькой)Пора в реал
Меня вытряхнула цена на атт тьмы и Холи, желание резко сдристнуло куда то на него фармить на х50, на сотке тоже самое видимо будет+очереди на Лабу.Да я играю 2 раза в год либо на старте сотки либо еглобал с валькой)
Как по мне на старте сотке это ахуенная идея, а вот для х50 малость поздноватаМеня вытряхнула цена на атт тьмы и Холи, желание резко сдристнуло куда то на него фармить на х50, на стоке тоже самое видимо будет+очереди на Лабу.
Очень жаль, посмотрим онлайн какой будет там с нововведениямина прошлой сотке очередь была 100+
Приятно видеть здравый смысл и конструктив .Прочитав ответ @Wise , пишу следующее:
По факту: разница в резистах в 10% является крайне существенной (как написано - я проанализировал это сам).
По поводу заточки - согласен, это незначительно, тем не менее у многих психологически это вызвало негодование, которое я вполне понимаю.
Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).
Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.
Вы спросите: "а как же быть соло игрокам, если они не ходят на рб?"
Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.
P. S. Дроп итема можно сделать с минимальным шансом и с вероятностью дропа КАЖДОМУ персонажу, который ударил босса и остался в зоне эпика после смерти последнего.
Ни че гоГодные мысли есть у людей. Интересно, что думает администрация по этому поводу.
@Wise
Я думаю что всё поправитсяНи че го
И забыл ещё упомянуть, там уже будет стоять годовский движок, который здесь просят много лет...Если они после добавления импрувед эпика добавят временный в распродажи в шопе.... это будет провал, но смотря на то что коры и орфены уже добавляют, то такая же учесть будет ждать и с остальным. Если например сделают сбор 1 бижи из 10 бутылок например, то одного импрувед валика будут делать пол года минимум.... а кто-то возьмет и купит в шопе на месяц....
И не надо говорить что например астер мертвый, если туда перейти фурям и викедам, то скрайд будет мертвый а астер займет место скруди....
Ты играл там ? думаешь там не делают таких ****утых решений как тут ? я оттуда ушел когда в один прекрасный момент зашел на сервер а моя +16 пушка стала +10 , просто потому что админы решили что дохуя их наточили .... И да , забавно было что те у кого были +15 пушки так и остались +15 хДЕсли они после добавления импрувед эпика добавят временный в распродажи в шопе.... это будет провал, но смотря на то что коры и орфены уже добавляют, то такая же учесть будет ждать и с остальным. Если например сделают сбор 1 бижи из 10 бутылок например, то одного импрувед валика будут делать пол года минимум.... а кто-то возьмет и купит в шопе на месяц....
И не надо говорить что например астер мертвый, если туда перейти фурям и викедам, то скрайд будет мертвый а астер займет место скруди....
Психологическая атака/незначительные статы) это кто так сказал? Если Вайс, то логично, что он так скажет. Ему нужно всем ссать в рот.Касаемо незначительности заточки - в точку, и что это в первую очередь сработало как психологическая атака выбив игроков из зоны комфорта.
На счет темы все здорово, нужно было в параллель явно сократить дистанцию до получения капового буста.
На счет эпика нужно думать, если его введут к новому году, возможно следует обдумать пути адаптации игроков к этому, пути получения эпика не только соединив 2 эпика вместе.
Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.Только е6учий дол6аеб реально поверит, что 18 пуха практически ничего не даст, или 14 сет)
Тут не банят за обсуждение других серверов?Ты играл там ? думаешь там не делают таких ****утых решений как тут ? я оттуда ушел когда в один прекрасный момент зашел на сервер а моя +16 пушка стала +10 , просто потому что админы решили что дохуя их наточили .... И да , забавно было что те у кого были +15 пушки так и остались +15 хД
это один из ярких запомнившихся примеров , а было их много .
И было это на х5 а не на х50 )
на сколько знаю только за рекламу .Тут не банят за обсуждение других сервера?
Как обычно диванная аналитика челика даже не заходившего на серв)Баттл без онлайна с администрацией которая продаёт эквип напрямую и рулеткой с топ пухами на старте х20, ремастер так же этот стартанем с 300 онлайна)
Чет типо из разряда - А на*** олимперам топ стволы, если можно купить бомжатный мид ствол. Там же разница в 62 единицы!Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.
Например, если средний урон от лучника с оружием +16 составлял 2000 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 62 ед.
Например, если средний урон от глада с оружием +16 составлял 1800 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 57 ед.
- Сильный буст .
Это на голом персонаже без бафа? В курсе что статы с веапона дают прибавку к базовым статам, а от них уже идёт прибавка от бафа и бустовых скиллов по типу импульса.Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.
Например, если средний урон от лучника с оружием +16 составлял 2000 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 62 ед.
Например, если средний урон от глада с оружием +16 составлял 1800 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 57 ед.
- Сильный буст .
Не стоит ещё забывать, что например 5% для одного мало дадут профита но когда у тебя в клане например 10 луков и у каждого по 5 % прибавка будет, это уже + 50% к дмг.... Ну а дальше можете посчитать сами)) если убивали за 2-3 выстрела, теперь будут шотать.Это на голом персонаже без бафа? В курсе что статы с веапона дают прибавку к базовым статам, а от них уже идёт прибавка от бафа и бустовых скиллов по типу импульса.
На фулл бафе там цифры в 10 раз больше будут.
10 луков с+10 пушками скинутся и всё равно шотнутНе стоит ещё забывать, что например 5% для одного мало дадут профита но когда у тебя в клане например 10 луков и у каждого по 5 % прибавка будет, это уже + 50% к дмг.... Ну а дальше можете посчитать сами)) если убивали за 2-3 выстрела, теперь будут шотать.