Внимание очень важная петиция!!!

За, против, воздержался.

• Поддерживаю в полном объеме

Голосов: 48 82,8%
  • Нет, я тоже ною потому что меня сливают гномы

Голосов: 10 17,2%

• Всего проголосовало
    58

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
запомни членосос

ТЫ НИКТО!
Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ****ый крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты *****ёб. Нет смысла. Понимаешь? ****ец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. На*** ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ****ейший. Да я в тильте ****ом. Он не умеет играть

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ****ый крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты *****ёб. Нет смысла. Понимаешь? ****ец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. На*** ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ****ейший. Да я в тильте ****ом. Он не умеет играть
:kotikset:28

Лайки
45
20 голосов ЗА, это уже не шутки. тх1 разогревай булочки, скоро отправим тебя в твою естественную среду обитания - на парашу.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Вайс красава сделал фейк учетку теперь легитимно проводит опросы за пермач самым отсталым юзерам форума вот это администрация респект!!!!!!!!!!!!
Надеюсь чела с ником тх1 ещё и обоссут перед баном

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Кто-нибудь вообще его видел?
Я сколько играю и бегаю туда вечерами так ни разу его и не смог найти, похоже пт у него какой-то не такой, ну либо он играет на каком-то другом проекте, а на этот форум зашёл по ошибке

Лайки
45
НИКТО из клана фури и мамоеб пишет петишки администрации, на оскорбления
что и следовало доказать
ничтожество, клоун, лицемер, крыса и членосос
Ну что маня, подмылась уже? Сейчас тебя пялить всем форумом будем.

1one

Барон
Лайки
27
Что блять за разборки на форуме, ****ьник в игре он набивать будет :D
Или разборки за горажами или закрой рот и отвали от адекватного чела
Ну что маня, подмылась уже? Сейчас тебя пялить всем форумом будем.

Лайки
45
Что блять за разборки на форуме, ****ьник в игре он набивать будет :D
Или разборки за горажами или закрой рот и отвали от адекватного чела
Так и знал, 1 дизлайк от гей друга уебка ТХ1, настолько тупой, что поставил ник 1one. Пожалуйста, пофиксите это чучело anymore.

Лайки
45
админы знают что это не мой твинк, но знают чей твинк ты и я знаю тоже обиженка стукач из фури
терпила и лицемерное ничтожество
Насколько надо быть тупорылым, чтобы позвать своего партнера в эту тему? Теперь вы оба улетите на кичу.

1one

Барон
Лайки
27
Ахахах, то есть маленький испугался и будет плакать админам, ты же сам на чела нормального наехал, отвечай теперь как мужик
Насколько надо быть тупорылым, чтобы позвать своего партнера в эту тему? Теперь вы оба улетите на кичу.

Лайки
45
Ахахах, то есть маленький испугался и будет плакать админам, ты же сам на чела нормального наехал, отвечай теперь как мужик
Да вы оба мужика, вот только заднеприводных, но это уже другая история. Кстати получишь бан за попытку разборки в реале.

1one

Барон
Лайки
27
Так не выебывайся и тебя не будут подтягивать. А так тебя то первого и должны забанить
Да вы оба мужика, вот только заднеприводных, но это уже другая история. Кстати получишь бан за попытку разборки в реале.

Верх