влы. ибо вы все тряпки тупые за****и

Nekr1

Барон
Лайки
229
На обт выбирал между влом и овером
Собственно вл мусор в сегодняшних реалиях скрайда
Даже стоп паки в биг Варе перестали его юзать
Хиро вл с Хиро пикой с этакой палкой нагибалкой минус 3 бафа в наносекунду стоит каты фармит с пачкой xD

Ogata

Барон
Лайки
61
Ну им дуэль спирит нужен очевидно, как на мв сделали. Тогда будет адекватно

Kovlll

Барон
Лайки
92
У автора пожар очечево , как и у очередных попрошаек , хочу на сапорта нюк просвет уд целесту дод шару . Не нравиться не играй . Тема клоз
IMG_1043.jpeg

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
начиная с х1. все классы апают дают имбовые скилы. они опять же все ноют их опять апают и опять дают скилы.
я всегда играю на вле и добавлен был ток 1 скил и ет прыгать ) вай красота хочу бить как дестр.
дайте мне скилов

почему всякая вонь ноет

глад не так

маг не так

бард не так

тх не так

саппорт не так

да *** влам дали ровно ни ху йа.

берем крафтера у него аура.
берем танка икона + баф *** пробьешь и масс агр
берем вла бесполезная ***ня 0 дпса 0 жизни 0 скилов на *** не нужен
а еще шанс стана любой гном перестанет и танк
но вл рили забытый класс. с х1 у него не было не хуя и сейчас так же нехуя
зато всякая падаль ноет которой всякой ***ни добавили
\этой ***ней ток кач селлить и на фрею бегать
че за ***ня админы давайте даем 150 скилов влу что бы душить весь сервер. ибо ет какое то предвзятое отношение к влам

некры не хотел вас обидеть но все же )

лично играл на х1 на мышке на тх. тупо 24/7 афк фарм мана всегда фул.
еще и банки бафа сделали с кд 2 часа где то в конце стадии я точно был уже 78.
притом мне не мешало фармить фп каты на маг банках и юзать их по очереди с учетом что кажой было по 150+
вл так он моба соло таргет не убивает. а тх пачку мобов разбирает быстрее чем вл который пока соберет и убьет. тх уже ждет респ новых мобов.

рили накипело. слишком дохуя всем дали влам не хуя

если бы не фул год тем с нытьем убков которым и так дохуя все дали я бы не написал етот высер
тупо за****и дармоеды)

UPT/ увидел анонс новых скилов на 3 стадии. че там по влу? несите мне огнетушитель
шо ***

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
че ты играл на х1? кто ты? аааа ты же ****ый мусор! грязь из под ногтей которую не кто не знает. покажи мне своего вла на скрайд х. а че такое нету? так заволи свое ****о на***. я вл с х1 и меня все знали. да прикинь все. тебя нет. свободен
Чел был хиро на х1 не один лимит, а ты хз кто такой, чисто нн какой то

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Ты еще и читать не умеешь, ладно. Ни читать, ни писать, ни думать...
на *** мне читайть что ***ня пишет? поясни ты мусор ****ый который ну в руках макс 10к голды держал. и после в бан ушел
ты ****ый мусор который на форуме ток и срет. не более соси бибу сын гниды

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
лимиты щека держала
выслугу по шоколадной полосе ищет. сын дерьма

Жаба

Виконт
Лайки
120
влу дали фир и рендж стан это между прочим хайлвл скилы так что не скули

Жаба

Виконт
Лайки
120
начиная с х1. все классы апают дают имбовые скилы. они опять же все ноют их опять апают и опять дают скилы.
я всегда играю на вле и добавлен был ток 1 скил и ет прыгать ) вай красота хочу бить как дестр.
дайте мне скилов

почему всякая вонь ноет

глад не так

маг не так

бард не так

тх не так

саппорт не так

че за ***ня админы давайте даем 150 скилов влу что бы душить весь сервер. ибо ет какое то предвзятое отношение к влам

притом мне не мешало фармить фп каты на маг банках и юзать их по очереди с учетом что кажой было по 150+
вл так он моба соло таргет не убивает. а тх пачку мобов разбирает быстрее чем вл который пока соберет и убьет. тх уже ждет респ новых мобов.

если бы не фул год тем с нытьем убков которым и так дохуя все дали я бы не написал етот высер
тупо за****и дармоеды)

UPT/ увидел анонс новых скилов на 3 стадии. че там по влу? несите мне огнетушитель
ну ты явно фрик больной, почему то сравниваеш вла и тх в фарме катах...... ну давай роскажи как тх будет в фоге стоять или как тх в рифте стоит, влу дали хай лвл скилы но тебе насрать ты шмотриш имено на новый скил, судя по всему ты просто мусорный игрок не понимающий абсолютно ничего в игре, шас бы вла и тх сравнивать по фарму в катах кек

Жаба

Виконт
Лайки
120
скулит твоя **** когда меня видет в целом как и ты.
а ту ***ню что ты описал этот мусор и так есть у вла.
теперь открой другие профы и посмотри скилы.

но ты нищая дура качая 1 го перса до 65 не смог выкачать. про 10+ персов я молчу. что бы чекнуть

так что завали свой хл****ьник

и как ты люишь выражаться
ты фрик

так что идешь ты на *** дятел ****ый
а пруф будет что я ниодного чара не вкачал до 65? ты животное не умеещего в факты говориш что если у вла скил с 80+лвл дали на 55лвл то ему ничего не дали лол, сиди и дальше скули на форуме и пиши свои любимые ********************************

NightSky

Барон
Лайки
203
Вл сейчас это более слабая версия дестра, но в пве он очень силён и обычно очень легко имеет актуальный ++ шмот на каждой стадии, изи держит 2-3 комнаты в катах, если конечно дестр его оттуда не выбьет, в пвп в поле 1х1 убивает легко робу/лайт

turchenkov

Барон
Лайки
35
дайте мне скилов

почему всякая вонь ноет

глад не так

маг не так

бард не так

тх не так

саппорт не так

тупо за****и дармоеды)

вам стан, фир и прыжок на 900 ренжи 3 профный дали или нет?

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
Вл сейчас это более слабая версия дестра, но в пве он очень силён и обычно очень легко имеет актуальный ++ шмот на каждой стадии, изи держит 2-3 комнаты в катах, если конечно дестр его оттуда не выбьет, в пвп в поле 1х1 убивает легко робу/лайт
С каких пор ты с типа что в восе 700к фармит в час на некре косточкой, превратился в аналитика всех профессий скрайда?))))

liteup

Виконт
Лайки
126
а пруф будет что я ниодного чара не вкачал до 65? ты животное не умеещего в факты говориш что если у вла скил с 80+лвл дали на 55лвл то ему ничего не дали лол, сиди и дальше скули на форуме и пиши свои любимые ********************************
Забей там е6анат, ждём когда ему бан на форуме выпишут, животное разговаривать не научилось

Верх