влы. ибо вы все тряпки тупые за****и

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
да щеканки перед тем чет срать выйдите из пака. прыгните на вла. отыграйте 300 ++ часов. хотя бы на 1м сервере в моем случае 10к+ часов. потом пасть свою открывайте говноеды тупые

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
И проблема в том что все уникальные способности чара разобрали, и отдали другим классам.

Amst

Барон
Лайки
77
1740689731552.png

Ну да, неожиданный урон в хеви гнома в 3на3 от вла.Как будто бы с влами всё ок?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232
начиная с х1. все классы апают дают имбовые скилы. они опять же все ноют их опять апают и опять дают скилы.
я всегда играю на вле и добавлен был ток 1 скил и ет прыгать ) вай красота хочу бить как дестр.
дайте мне скилов

почему всякая вонь ноет

глад не так

маг не так

бард не так

тх не так

саппорт не так

да *** влам дали ровно ни ху йа.

берем крафтера у него аура.
берем танка икона + баф *** пробьешь и масс агр
берем вла бесполезная ***ня 0 дпса 0 жизни 0 скилов на *** не нужен
а еще шанс стана любой гном перестанет и танк
но вл рили забытый класс. с х1 у него не было не хуя и сейчас так же нехуя
зато всякая падаль ноет которой всякой ***ни добавили
\этой ***ней ток кач селлить и на фрею бегать
че за ***ня админы давайте даем 150 скилов влу что бы душить весь сервер. ибо ет какое то предвзятое отношение к влам

некры не хотел вас обидеть но все же )

лично играл на х1 на мышке на тх. тупо 24/7 афк фарм мана всегда фул.
еще и банки бафа сделали с кд 2 часа где то в конце стадии я точно был уже 78.
притом мне не мешало фармить фп каты на маг банках и юзать их по очереди с учетом что кажой было по 150+
вл так он моба соло таргет не убивает. а тх пачку мобов разбирает быстрее чем вл который пока соберет и убьет. тх уже ждет респ новых мобов.

рили накипело. слишком дохуя всем дали влам не хуя

если бы не фул год тем с нытьем убков которым и так дохуя все дали я бы не написал етот высер
тупо за****и дармоеды)
ну вотпервых влу тоже дали,
блинк, фир до 3-й профы, 3-профный стан на 2-й профе.
дак что лучше скажи спасибо что не порезали, как того же бедолагу пала…

Amst

Барон
Лайки
77
1740690072265.png

да вроде нормально по шмоту...

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
ну вотпервых влу тоже дали,
блинк, фир до 3-й профы, 3-профный стан на 2-й профе.
дак что лучше скажи спасибо что не порезали, как того же бедолагу пала…
ты либо тупой либо тупой. что влу дали? я на след неделе сделаю 3 профу. и что? все прыжок с х1)

You

Виконт
Лайки
318
че ты вонючку напоминаешь, его тут нет, его обидели

Amst

Барон
Лайки
77
Заточка оружия очень много гса дает. Но это нерелевантный гс для большинства классов. Это просто тупая механика, которая вынуждает донатеров точить оружие.
Хз кто и где у меня нытье увидел. В опене под бафами у меня 15к хп и 1500 брони. Я спокойно приму в лицо дестра на лимитах или сырка с соул боу. Но это на этих уровнях. Просто пишу по сабжу, что варлорды вполне способны напихивать. Да, не гномам, скорее всего не дестрам, и не гладам. Но лучникам и мистикам вполне способны по шапке надавать, вопреки утверждению топик стартера.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Заточка оружия очень много гса дает. Но это нерелевантный гс для большинства классов. Это просто тупая механика, которая вынуждает донатеров точить оружие.
Хз кто и где у меня нытье увидел. В опене под бафами у меня 15к хп и 1500 брони. Я спокойно приму в лицо дестра на лимитах или сырка с соул боу. Но это на этих уровнях. Просто пишу по сабжу, что варлорды вполне способны напихивать. Да, не гномам, скорее всего не дестрам, и не гладам. Но лучникам и мистикам вполне способны по шапке надавать, вопреки утверждению топик стартера.
Ну, лукам и мистикам тут может напихать даже гремлин, так себе результат

А по теме, вл как раз ощущается относительно в балансе, вроде и все есть и не имба как карлики или шреки

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
вл с прыжком стал крутым классом,хз. играл и кайфовал. естественно для пвп он говно, хоть сколько скиллов ему дай

yatyteto2

Барон
Лайки
223
шото афтор напоминает 1го ВЛа, с икс50, тот тоже ебобошка и вечно в слезах

ПыСы Предвидя похрюкивания ТСа - Если мне будет интересно его мнение, то вытащу свой чл@н у него изо рта и спрошу :sticker-vk-pilfy-002:

Верх