влы. ибо вы все тряпки тупые за****и

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
зайди на интерлюд и то ревивал на фул хп) не путай с бр вась)
Причем тут интерлюд? Ты в порядке? Тебе по факту сказал, что влу дали дохуя. Играл на х1 за вла и не испытывал проблем в пвп. Здесь будучи с шок бластом и прыжком их быть не может. Вл супер мобильный и жирный чар на данный момент, если у тебя, что-то не получается так может быть проблема в тебе? С имбо гномами, дагерами, дестрами не мало человек которые ноют, что классы гавно, но они ведь не гавно)

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Единственные пару штук, которых ВЛу не хватает для того, чтобы подтянуть его до средняка по актуальности и снизить порог вхождения,

это урон с руки в солотаргет (чтобы хоть что-то из себя представлять на рейдах и инстансах)

и манапулл (на олимпе без таликов любую мало-мальски толстую цель либо убиваешь за фул ману, либо не убьешь ее никогда с вероятностью 95%, а маны там хватает на 10 секунд активного боя, в поле секунд 30-40)
да оли похер. если бы вл был на оли дно то не было бы людей с ***вой кучей птс на вле.
в целом по жизни вл обижен и на х1 как дали блинк ему так больше на хер не че не надо)
зато дестру там ряд скилов гному который и так имба был ***ву тучу скилов и хз кому там что еще дали. еще не качал этих персов.
просто бред все **** ноют добавьте. всем и на х1 добавили после х1 на х2 еще докинули влы пошли же на *** почему?

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Причем тут интерлюд? Ты в порядке? Тебе по факту сказал, что влу дали дохуя. Играл на х1 за вла и не испытывал проблем в пвп. Здесь будучи с шок бластом и прыжком их быть не может. Вл супер мобильный и жирный чар на данный момент, если у тебя, что-то не получается так может быть проблема в тебе? С имбо гномами, дагерами, дестрами не мало человек которые ноют, что классы гавно, но они ведь не гавно)
че ты играл на х1? кто ты? аааа ты же ****ый мусор! грязь из под ногтей которую не кто не знает. покажи мне своего вла на скрайд х. а че такое нету? так заволи свое ****о на***. я вл с х1 и меня все знали. да прикинь все. тебя нет. свободен

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
пс читать не стал после трех слов. так что сосай лошадь тупая

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
пока скрин не даешь своего вла с скрайд х идешь на ***

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
прочитал еще пол строчки что дали ему дохуя? ты дятел или как ты пишешь что ревивал давал 10% хп. ты вообще говна вь****?. ревивал всегда фул хп ресторил клоун ты тряпочный

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
я играл влом на х1 и на х2 и тут влом.
да не спорю на х1 еще играбельный клас +- на х2 уже больше минус.
на скрайд х за****ярили кому не лень ессенс скилов а вл на ***

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
прочитал еще пол строчки что дали ему дохуя? ты дятел или как ты пишешь что ревивал давал 10% хп. ты вообще говна вь****?. ревивал всегда фул хп ресторил клоун ты тряпочный
Какой же ты тупой узбек,не буду тебе обьяснять про 10%)))))

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Какой же ты тупой узбек,не буду тебе обьяснять про 10%)))))
потому что ты говноед не хуя не можешь кроме как болоболить.
ты хуня собачья скрин вла на скрайд х своего скинь потом свой спермоприемник открывай как тебя отец учил говноед ****ый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
я играл влом на х1 и на х2 и тут влом.
да не спорю на х1 еще играбельный клас +- на х2 уже больше минус.
на скрайд х за****ярили кому не лень ессенс скилов а вл на ***
Как много трепа от тебя
Бро запиши тест и запили
Что тебе не хватает на ВЛ и нормально предложение, а не нытье
На париках ВЛ топ с саппортами и лучше его нет
Возможно соло парики им тяжеловато

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Как много трепа от тебя
Бро запиши тест и запили
прочитай тему ****

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Как много трепа от тебя
Бро запиши тест и запили
а где я ныл ты говноед пруфы

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
для тупых которые решили чет высрать. тема рофла какого хуя всякая шалупонь ноет и им дают а влам не хуя не дают. вл не актуальный класс. на любых париках его заменяет крафтер или танк. на кмах он вообще не обосрался не кому. в чем ваши высеры? вы сидите в своих паках соло не чего не можете и тявкаете. не более. мусор вы не кчемный, который **** год ноет что им их классы не нравятся. а че не так что ли? выблядки

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Буквально в каждой смс
Говноед твой отчим)
о так ты мой сводный бьрат что ли? просто мой отчим твою **** ебать лет 30 назад мб меньше мб больше. плюс она его говно жрала прикнь да?
как не крути говноед у тебя семейное

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
Как много трепа от тебя
Бро запиши тест и запили
вл мертвый

Верх