[Набор в клан] VLONE

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
В принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
можешь попердеть на баланс соти в очередной раз, а мы поржем like always

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
В принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙ 64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙ 64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)
а нет
Ты речь с комментаторами ко мне толкнул?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если уш вас так зацепили мои слова, и ваш друг это показал
Предлагаю выйти GvG и показать все великолепие вашей «неймовой партии», в которой играет всеми наш любимый гермафродит @Maleficent.
А так, пустой базар ребенка, который обижен на то что не лестно отзываюсь о его друге Сашке

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
чел понимает кому решил вообще гвг забить )))

• Лайк
Реакции: tht

Inside.corp

Граф
Лайки
654
чел запомни одну вещь - ты кусок дерьма
и ты не можешь мне ставить какие-то условия/звать на гвг
достаточно того что тебя xуесосила прошлая пати за берн в бд с которой ты играл и проeбал моей пати в гвг на ласт скрайде, и твои месседжи можно умножать на 0
если ты думаешь пати которая собирается по фанчику на тв и осаду похуярить клопов и не париться за фулл трайхард игру забить гвг, я могу спокойно позвать своих корешей,которые на несколько голов выше вашего скрайд коммунити, но стоит ли мне так парится ради тебя?да еще и при этом хелпер у тебя и твоих дружков в этот день "случайно" перестанет работать и ты понимаешь что я сделаю с твоей пати, как и любой другой человек на этом форуме зная меня
придется сидеть с закрывшим eбальником до конца времен, то проебать гвг играя на х1000 парням которые по приколу стреляют в клопов/только зашли на сервер думаю в твоей карьере это будет вышка
жаль что у меня нет прав на этом форуме , я бы таких долбoебиков отсталых как ты уже давно нахyй перeбанил которые че то пукают в сторону соти и продолжают играть на сервере
можешь не отвечать на тонну текста которую я высрал и просто сьебать с темы чтобы не получить дополнительную дозу мочи на твоем ебaльнике
1. Ты говоришь о нулевом смысловом доносе месенджа, но ты высираешь по 300 символов в пост
2. Ты не в курсе что и как было в паке у Скальпа, так что вытри лицо от дерьма и не макайся больше туда
3. Только что опустил лицом в дерьмо как себя, так и челобасов с которыми играешь, фразой "ЩА СВАИХ КЕНТОВ ПАЗАВУ, АНИ ТАМ ХУЯРЯТ ШО БЕШАННЫЕ, А ЭТИХ ЗАХУДАЛЫХ НЕ ТРОГАЙ, ОНИ ТОКА НА х77777 ИГРАЮТ"
4. И этот человек, который написал мне несколько постов в 300+ символов говорит о 0-вом содержании месенджа и какой-то жизни в игре?) Проорал, спасибо
Я так понимаю, ты местный шут, который что-то выблевывает на форуме, пугая парней своими друзьями)
Свободен
// Дай свой номер, я посмотрю на тебя. Если уш ты цепляешь тему реала)
чел понимает кому решил вообще гвг забить )))
А вот это, как я понимаю, твой друг?)
Я ходил и хожу GvG ради удовольствия. Это так, если что
Вы к GvG относитесь так, буд-то на кон поставлен анал ваших матерей, который по окончанию GvG (вашего проиграша) будут рвать палками 9 человек, которым вы "проиграли"
Это дохлая игра, друк

Последнее редактирование:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Исходя из бурной гари почана в ласт постах
Lf GvG
P.S. Зови друзей
P.S.S. Гермафродит балансер — ор для публики

Последнее редактирование:

obsy

real G
Лайки
185
чел запомни одну вещь - ты кусок дерьма
и ты не можешь мне ставить какие-то условия/звать на гвг
достаточно того что тебя xуесосила прошлая пати за берн в бд с которой ты играл и проeбал моей пати в гвг на ласт скрайде, и твои месседжи можно умножать на 0
если ты думаешь пати которая собирается по фанчику на тв и осаду похуярить клопов и не париться за фулл трайхард игру забить гвг, я могу спокойно позвать своих корешей,которые на несколько голов выше вашего скрайд коммунити, но стоит ли мне так парится ради тебя?да еще и при этом хелпер у тебя и твоих дружков в этот день "случайно" перестанет работать и ты понимаешь что я сделаю с твоей пати, как и любой другой человек на этом форуме зная меня
придется сидеть с закрывшим eбальником до конца времен, то проебать гвг играя на х1000 парням которые по приколу стреляют в клопов/только зашли на сервер думаю в твоей карьере это будет вышка
жаль что у меня нет прав на этом форуме , я бы таких долбoебиков отсталых как ты уже давно нахyй перeбанил которые че то пукают в сторону соти и продолжают играть на сервере
можешь не отвечать на тонну текста которую я высрал и просто сьебать с темы чтобы не получить дополнительную дозу мочи на твоем ебaльнике
klej zaebis’

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
ЧСВ у данной пати конечно, как будто они на каждом лоурейте арену/105 по кд в пол роняют.

queemz

1%
Лайки
8 562
Я ходил и хожу GvG ради удовольствия. Это так, если что
Вы к GvG относитесь так, буд-то на кон поставлен анал ваших матерей, который по окончанию GvG (вашего проиграша) будут рвать палками 9 человек, которым вы "проиграли"
всегда так смешно читать про отношение к гвг по фану
когда твоя пати даж с мидшилдами эвейдила драчки 3 месяца на х100-х1к сервачках
)

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
ты парашник с х1000 который за всю жизнь не убил в этой игре не одной даже мидл пати в этой игре и ты являешься никем
ты ребенок wлюхu который сидит и жрет дeрьмище на всех серверах где я тебя видел,сынок емеральда, но даже там я кормил тебя дeрьмом с лопаты в гвг
опускатор в дeрьмо, дружище, достаточно открыть предыдущее темы где тебя ногами хуярили челы с которыми ты играл, все станет ясно >
твой кап вылезать на форум - получать мочу на eблище от любого человека на этом форуме и ныть на баланс играя при этом дальше на сервере
я подумал зачем мне звать своих парней чтобы нaсрать тебе на бошку в гвг, если они даже не знаю что ты за клоп
так что жду на этих выходных пм на "dielit за гвг после тв/осад, твой единственный шанс
ах да условия гвг будут такие, одинаковый сетап: 3 бп, шк, паладин, арба, хавки без б ресов, можешь уже сливаться и кукарекать за джуда в сетапе
либо же можешь показать мне уровень игры своей пати на другом проекте который открывается 31 числа, я скину тебе сервер и через 2-3 дня после открытия можешь отписывать на ники "yanz "frame "blessing за гвг, посмотрим сколько секунд твоя пати на мидрейте продержиться , если хоть 1 таргет в гвг убьешь и проживешь больше 30 секунд публично на этом форуме выражу тебе респект
зашел на сервер который открывается 31 числа, единственный на л2опп...
чёт сайт не особо внушает доверия...(

upload_2020-7-21_16-59-28.png

ХДЕ ЗАПЯТЫЕ СУ.КА ИЛИ ТОЧИК...(

ладна извините пойду дальше

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
зашел на сервер который открывается 31 числа, единственный на л2опп...
чёт сайт не особо внушает доверия...(

Посмотреть вложение 123013

ХДЕ ЗАПЯТЫЕ СУ.КА ИЛИ ТОЧИК...(

ладна извините пойду дальше
это не этот сервер, то что ты скинул это переименованный дерьмоклаб от ореста
движ скорее всего будет на другом

Верх