[Набор в клан] VLONE

M

Maleficent

Сделай без откатные массух и глада на х50
Я думаю глады заслуживают отдельный гладо серв! И Даниеля Дефо на открытие позовём!
Чо надо буит делать?
Замечать что у арчеров более чем хороший урон, а не сидеть с закрытыми глазами постить темки про арб)))

B

BoeHkoM ^^

Я думаю глады заслуживают отдельный гладо серв! И Даниеля Дефо на открытие позовём!

Замечать что у арчеров более чем хороший урон, а не сидеть с закрытыми глазами постить темки про арб)))
Гладо сервер это хорошо, я бы поиграл

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Кароч
С тебя ключ, а с меня аллпрофа (+ оконные барды)
Как тебе такое?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
l2ZNl80szGJVz2.jpg

Выбор сделан

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
В принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
можешь попердеть на баланс соти в очередной раз, а мы поржем like always

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
В принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙ 64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙ 64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)64 (7)
а нет
Ты речь с комментаторами ко мне толкнул?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если уш вас так зацепили мои слова, и ваш друг это показал
Предлагаю выйти GvG и показать все великолепие вашей «неймовой партии», в которой играет всеми наш любимый гермафродит @Maleficent.
А так, пустой базар ребенка, который обижен на то что не лестно отзываюсь о его друге Сашке

Верх