- Лайки
- 185
drochit’ na animeЧо надо буит делать?
drochit’ na animeЧо надо буит делать?
Аниме могу сам выбрать?drochit’ na anime
Я думаю глады заслуживают отдельный гладо серв! И Даниеля Дефо на открытие позовём!Сделай без откатные массух и глада на х50
Замечать что у арчеров более чем хороший урон, а не сидеть с закрытыми глазами постить темки про арб)))Чо надо буит делать?
Гладо сервер это хорошо, я бы поигралЯ думаю глады заслуживают отдельный гладо серв! И Даниеля Дефо на открытие позовём!
Замечать что у арчеров более чем хороший урон, а не сидеть с закрытыми глазами постить темки про арб)))
daАниме могу сам выбрать?
) :![]()
Выбор сделан
Это занято?
Тебе уже деняг дали? А то я хз идти или не идти к этим великим ребятамЭто занято?
Величественность осталась в + 10 хиро лукеТебе уже деняг дали? А то я хз идти или не идти к этим великим ребятам
eto zhe vopros vremeni, you knowВеличественность осталась в + 10 хиро луке
Тут просто 9 тушек
Де деньги алоeto zhe vopros vremeni, you know
ya na azov skinulДе деньги ало
ya na azov skinul
a ti che, ne tam?
nu i durachek
.png)
Уверен что нет, ноeto zhe vopros vremeni, you know
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙВ принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
можешь попердеть на баланс соти в очередной раз, а мы поржем like always
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Сильно .
КАААААААААААААААААПЕЦ ТЫ ЖОСКИЙ![]()
Ты речь с комментаторами ко мне толкнул?)В принципе тир 100 парашнику виднее потенциал пати, жаль что ты всю жизнь жрешь дерьмище в этой игре и теперь можешь авторитетно заявлять свое мнение
а нет
можешь попердеть на баланс соти в очередной раз, а мы поржем like always
Кста хз кому, но это было грубо.Ты речь с комментаторами ко мне толкнул?)
До Амелина ему далекоКста хз кому, но это было грубо.
До Амелина ему далеко
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)