Влияет как-то STR на абилки ножей?

Jereco

Барон
Лайки
25
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же

ВотТакВот

Барон
Лайки
60
Влияет, урон больше. STR, критикал демедж и бафы на физ урон, все влияет и на абилку в том числе.

Dayan

Граф
Лайки
775
сабж
нет не влияет, иначе бы все ножи на сотках бегали бы -9 КОН а не +9 КОН
твоя задача сейчас не делать никаких тату, а дождаться пресетов, сделаешь тату на пве -9 КОН это фарм автоатакой
и +9 КОН для пвп и всё

у ножей норм баланс для пве итак стандартный

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
17
сабж
Мб ты хотел сказать наоборот, с руки автоатакой бьешь в каче? На каче как раз если абилками бить постоянно мп офф) стр +, влияет на дамаг и силу абилок

Jereco

Барон
Лайки
25
нет не влияет, иначе бы все ножи на сотках бегали бы -9 КОН а не +9 КОН
твоя задача сейчас не делать никаких тату, а дождаться пресетов, сделаешь тату на пве -9 КОН это фарм автоатакой
и +9 КОН для пвп и всё

у ножей норм баланс для пве итак стандартный
я хотел щас +декс -стр для пв поставить. все ровно с руки бить мобов это нрил, но хз как тут устроено влияние стр на абилки

Jereco

Барон
Лайки
25
Мб ты хотел сказать наоборот, с руки автоатакой бьешь в каче? На каче как раз если абилками бить постоянно мп офф) стр +, влияет на дамаг и силу абилок
ну с руки тир, дестр может фармить, ножа с руки моп победит ) да смысл рукой бить,если дал бэк в спину, моб в нулину сразу + шанс мп пополнить, с руки это для ценителей садомазы

executex

Старейшина
Лайки
0
На абилки чуть влияет 100 урона плюс получишь .стр влияет на фулл откат полуоткат вроде

Miuller

Старейшина
Лайки
3
Влияет,разница в уроне от абилки на х50 с стр+5 и стр-8 примерно 8-10%

Мефыч

Граф
Лайки
619
сабж
как и у всех физ абил в формуле урона патк и пауер абилки складываются и потом эта сумма уже умножаются разными модификаторами
В любом случае легко чекнуть на манекене в ПЛ сете и без. просто когда у тебя 10к пауер абилы и 1,5к патк, бонус в +12% п.атк будет не слишком влиять на финальный урон
декс по моим джава источникам влияет на шанс попадания блоу-абилами множителем 1+(DEX-20)/100. Работает ли это тут - не знаю, мб в whoami можно посмотреть на рейт если учитывается

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 590
DEX влияет на шанс попасть блоу скиллами и шанс критануть блоу скиллами
STR влияет на урон блоу скиллов по причине того что в формуле есть pAtk и влияет на Skill Mastery с FSM

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
290
форум скрайда это отдельный вид искусства
точный ответ да влияет но почему то никто не указал на сколько
я не знаю точных цифр уже давно но там что то типа у тебя разброс абилки 1000-1100 ты ставишь + 4 стр и будет разброс 1020 - 1122
в общем не ставь если ты планируешь кач через скиллы
а если поставишь то это жесткий минус в пвп но не самый большой буст для фарма с автоатаки

Верх