как?Да, влияет
Напрямую
Знаю что на прохождение абилки, на шанс летала не знаю.Дэкса, вроде на шанс летала влияет, не?
нет не влияет, иначе бы все ножи на сотках бегали бы -9 КОН а не +9 КОНсабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Мб ты хотел сказать наоборот, с руки автоатакой бьешь в каче? На каче как раз если абилками бить постоянно мп офф) стр +, влияет на дамаг и силу абилоксабж
я хотел щас +декс -стр для пв поставить. все ровно с руки бить мобов это нрил, но хз как тут устроено влияние стр на абилкинет не влияет, иначе бы все ножи на сотках бегали бы -9 КОН а не +9 КОН
твоя задача сейчас не делать никаких тату, а дождаться пресетов, сделаешь тату на пве -9 КОН это фарм автоатакой
и +9 КОН для пвп и всё
у ножей норм баланс для пве итак стандартный
ну с руки тир, дестр может фармить, ножа с руки моп победит ) да смысл рукой бить,если дал бэк в спину, моб в нулину сразу + шанс мп пополнить, с руки это для ценителей садомазыМб ты хотел сказать наоборот, с руки автоатакой бьешь в каче? На каче как раз если абилками бить постоянно мп офф) стр +, влияет на дамаг и силу абилок
как и у всех физ абил в формуле урона патк и пауер абилки складываются и потом эта сумма уже умножаются разными модификаторамисабж