Каких друзей ? Мои друзья были на шоке втором , а это 2009-2010 если не ошибусь.
Причина простая , хряк не обрастает капом на продажу , любой сольник +- конкурирует с ним, это же игрушка для удовольствия .
А тут мы получаем , ты типо бейся головой в дверь , но если закинешь , дверь откроется , не хочешь закидывать , плати еще дороже (временем )
Админы красавцы , вот эти все действия по уничтожению круговорота твинков , просто красавцы честно , хоть что то убили. Но осталась проблема , это фарм в поле , еще бы эту вашу усталость за уши подтянуть , я бы еще больше кидал .
Мне интересно , я в восторге от ностальгии , но до идеала далеко, условный пример :
Пачка стоит лупит соа , за 3 часа выносит 4-5 бустеров , сольник двое суток бьёт 7 рб , соотношение , цена рынка , уничтожение добытого
Вы просто вспомните , как было круто в ивори тавер на сундучнике на С4 бежать и лутать эти арморки , а щас , тьфу , идеш бьешь 5 часов спот , от которого тебе блевать хочется , и лутаешь тоже самое с рынка , но без удовольствия от игры .