Вопросы по серверу

Лайки
1 624
Судя по твоим ответам тебе тут не стоит отвечать вовсе. Если по теме не можешь, а не пойти ли бы тебе на ***?
Я тебе выше отвечал по теме. Но у тебя слишком тупые вопросы. Не знаешь базовых вещей игры.

Лайки
64
Я тебе выше отвечал по теме. Но у тебя слишком тупые вопросы. Не знаешь базовых вещей игры.
Хорошо пусть тупые, т.к я нуб и признаю это, но если ты знаешь ответ и такой гуру, так вместо троллинга бы ответил. Но нет, надо упрекнуть, что то написать но только не по теме.

Лайки
64
Еба ты скот, тебе пацан нормально, без негатива отвечал по теме, ты на него быканул и на*** послал. После такого расписывай тупорылым дегродам которые не умеют искать инфу что на форуме, что в гугле.
Гиена, пиши по теме или не пиши вообще. Ненавижу форумных имбецилов, которые вместо толк ответа всякую ***ню пишут. Я ни на кого никогда не быкую, но если долбоеб то я посылаю нах, и блокирую.

Лайки
64
Я сросил про камни и браслет, черным по белому написал. Вместо ответа подучил негатив. Какого хуя я должен отвечать не тем же? Если хочешь помочь, ответь по теме или ткни в ссылку, гугл НЕ ДАЕТ инфы по ЭТОМУ серверу, а если и дает то ссылки не открываются. Тут переделок с оригиналтного хф, как блох на собаке, нет ни гайда по этим изменениям, ни базы знаний. Нихера. Если ты тут с открытия и все знаешь, то или помоги или пройди мимо. Откуда вы долбоебы такие беретесь, коммунити сервера?

TakT

Барон
Лайки
94
Тут переделок с оригиналтного хф, как блох на собаке, нет ни гайда по этим изменениям, ни базы знаний. Нихера. Если ты тут с открытия и все знаешь, то или помоги или пройди мимо.
Согласен, есть правда в твоих словах.
Но тебе уже ответили на прошлой странице вот в этом комментарии https://board.scryde.net/threads/voprosy-po-serveru.120965/post-2442875.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
406
так вас всех и так скоро с пираток иннова выпрет) вон на МВ написано что возможно там последний старт сервера будет 6 сезона)
так что тут еще вопрос кто кого выпрет
Эти бездари на инове уже хз сколько лет пытаются что-то сделать с фришками, результат ты знаешь.
А лысый черт просто хайпится, типа "ЗАЛТАЙТЕ НА ПОСЛЕДИЙ СЕРВЕР, БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БУДЕТ", крч нихера с фришками не случится, играем дальше.

Верх