Влет в сотку конкретный

SthL

Виконт
Лайки
131
Уже сделали
+ в локе запрещено собирать пати и залетать в пати
+ отключены кланы и альянсы, не работают клан скиллы
+ поменяли модельку у мобов, теперь более подходящие (жуки)
+ добавили нового титульного моба, который вылазит из старых мобов и быстро атакует
+ добавили случайный респ бегающих сундуков, с которых можно залутать интересную награду если добить

Так выглядит выбор зеркала для локации, все три зеркала независимы друг от друга
Посмотреть вложение 270827
Соло бойцы благодарны! А еще может на будущее имеет смысл по профам разделить так же Дестры/Тиры - Танки - Ножи и т.д. для магов ПП/ЕЕ/СЕ/Биш - СХ/Сорк/СпС/Некр разделить = )
1.jpg

Simbastv1

Старейшина
Лайки
1
читаю и смотрю как игру превращают в говно нытики,которые не могут играть окнами или в пачке,тупо пивные диванные дядьки которым все на блюдце подавай,убрали инсты,убрали окна,убрали бафы,а все для чего?что кому то просто впадлу завести окна и фармить так же?давайте вообще кланы на сервере и пати уберем и бафы и тогда уже точно будет соло игроки

Miracles

Граф
Лайки
576
Добрейший ребзики , значит влетел я на эту осеннюю сотку
Старт был простой , элитный пак за 2.5 деревянных , да и что еще нужно роботяге-сольнику .
Мейн как всегда котяра , но раскручивать не стал , моментально вывел сх в саб и пошел стоять в дракосов.
Что имею на данный момент , Веспер нобл +6 , 900 атт
Бустер тоже +6 ,200 атрибута (винд кри больной ценник )
В сумме 2.6к гса , но могу взять зака+ак выйти в 2.8 и трайнуть блеску.
Не понимаю вообще что мне как соло игроку делать в игре , окна принципиально не ставлю , даже ублюдошного пп , я хочу играть в одно окно , я не хочу стоять в девятках в соа на петушарах , хотя рвут с руками и ногами в данный момент по гсу, я тупо хочу играть в одно лицо , с нулем окон , просто на себя любимого , мне никто наглухо не нужен. Но я столкнулся с проблемой , что мне лень бить эти морай тушки и скипать их по кд на рынок , собственно вопрос , куда мне встать в один кабинет , что бы я нажимая кнопочку tab видел пополнение инвентаря и не напрягался , тут воняли что сотка для сольньков , + открыли сегодня новую локу (стоят опять свиньи пакетами и долбят по 15 часов полено) ((додики тотал )) ноулайф точнее.
Как быть , че делать , где зачилить ?
Да не где не было написана что для сольников !!!)))))) кто это вообще расфорсил ((((

Miracles

Граф
Лайки
576
Каких друзей ? Мои друзья были на шоке втором , а это 2009-2010 если не ошибусь.
Причина простая , хряк не обрастает капом на продажу , любой сольник +- конкурирует с ним, это же игрушка для удовольствия .
А тут мы получаем , ты типо бейся головой в дверь , но если закинешь , дверь откроется , не хочешь закидывать , плати еще дороже (временем )
Админы красавцы , вот эти все действия по уничтожению круговорота твинков , просто красавцы честно , хоть что то убили. Но осталась проблема , это фарм в поле , еще бы эту вашу усталость за уши подтянуть , я бы еще больше кидал .
Мне интересно , я в восторге от ностальгии , но до идеала далеко, условный пример :
Пачка стоит лупит соа , за 3 часа выносит 4-5 бустеров , сольник двое суток бьёт 7 рб , соотношение , цена рынка , уничтожение добытого
Вы просто вспомните , как было круто в ивори тавер на сундучнике на С4 бежать и лутать эти арморки , а щас , тьфу , идеш бьешь 5 часов спот , от которого тебе блевать хочется , и лутаешь тоже самое с рынка , но без удовольствия от игры .
Ты предлагаешь и поле фарм ещё убить , ты норм , инсты и так вырезали ((((

Miracles

Граф
Лайки
576
Шокирующая.
Будем очень ждать, на бумаге вроде неплохо , как выйдет хз, нужно доработать будет , но и на этом огромное спасибо что помните про соло игроков
Об соло игроков тут вытерли ноги ))) разуй розовые очки )))) хотя ты тоже упёрся в дикую конкуренцию , и она тебя не обрадовала !!!!!

Miracles

Граф
Лайки
576
Легенда.
Завтра дам фидбек по этой истории со стороны сингл плеера с минимальным Бустом.
Спасибо Сань
Он будут собираться без пати )))) и бить вместе без пати тех кто им мешает !!!

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
216
Сделай @Guldan
Уже сделали
+ в локе запрещено собирать пати и залетать в пати
+ отключены кланы и альянсы, не работают клан скиллы
+ поменяли модельку у мобов, теперь более подходящие (жуки)
+ добавили нового титульного моба, который вылазит из старых мобов и быстро атакует
+ добавили случайный респ бегающих сундуков, с которых можно залутать интересную награду если добить

Так выглядит выбор зеркала для локации, все три зеркала независимы друг от друга
Посмотреть вложение 270827
Сделай ещё чтоб красные чампы именно в в этой локе не флагами

ME vs ME

Наследник
Лайки
1
В новых локах сделаем запрет на пати сейчас, или ты имеешь ввиду что не хватает хай-энд локации для соло игроков?
Не хватает в принципе мид лок. Я не особо знаю что в тантаре, но в мид бусте стоять только 2 этаж сады или паган. Но ситуация страшная, на одну комнату в пагане стоят 2 пачки и по несколько сольников(вечером так вообще беда), лоу паган просто переполнен. Сады примерно тоже самое, но чуть получше всё же. В новую локу в мид бусте уже как будто смысла нет идти, там иногда мобы мрут не успев заспойлиться. Вам бы добавить слои на локах или может чё то ещё придумать.

DKKDANCE

Барон
Лайки
34
Ну если ты задаешься вопросом зачем, то можешь по сути и не играть, знать целей и желаний по игре у тебя нет, кайфа не получишь
Добрейший ребзики , значит влетел я на эту осеннюю сотку
Старт был простой , элитный пак за 2.5 деревянных , да и что еще нужно роботяге-сольнику .
Мейн как всегда котяра , но раскручивать не стал , моментально вывел сх в саб и пошел стоять в дракосов.
Что имею на данный момент , Веспер нобл +6 , 900 атт
Бустер тоже +6 ,200 атрибута (винд кри больной ценник )
В сумме 2.6к гса , но могу взять зака+ак выйти в 2.8 и трайнуть блеску.
Не понимаю вообще что мне как соло игроку делать в игре , окна принципиально не ставлю , даже ублюдошного пп , я хочу играть в одно окно , я не хочу стоять в девятках в соа на петушарах , хотя рвут с руками и ногами в данный момент по гсу, я тупо хочу играть в одно лицо , с нулем окон , просто на себя любимого , мне никто наглухо не нужен. Но я столкнулся с проблемой , что мне лень бить эти морай тушки и скипать их по кд на рынок , собственно вопрос , куда мне встать в один кабинет , что бы я нажимая кнопочку tab видел пополнение инвентаря и не напрягался , тут воняли что сотка для сольньков , + открыли сегодня новую локу (стоят опять свиньи пакетами и долбят по 15 часов полено) ((додики тотал )) ноулайф точнее.
Как быть , че делать , где зачилить ?
В точку!)

Miracles

Граф
Лайки
576
Не хватает в принципе мид лок. Я не особо знаю что в тантаре, но в мид бусте стоять только 2 этаж сады или паган. Но ситуация страшная, на одну комнату в пагане стоят 2 пачки и по несколько сольников(вечером так вообще беда), лоу паган просто переполнен. Сады примерно тоже самое, но чуть получше всё же. В новую локу в мид бусте уже как будто смысла нет идти, там иногда мобы мрут не успев заспойлиться. Вам бы добавить слои на локах или может чё то ещё придумать.
Идея слоев нравится , в фог и ХБ смело ее применять и ещё пару популярных Лок !!!!

Miracles

Граф
Лайки
576
И чем тогда эта Лока отличается от условного Лабы !!????! Что там хрчево что там! Теже яйца только в профиль!!!

Верх