ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
закупка - это лишь способ борьбы, просто так он сам себя не применит)

он будет. ибо способ имеется - надо его применять)
Не будет.
Хряки в действительности несут для работяг больше пользы. Существовал один сервер где банили абсолютно всех рмтшников, но к сожалению он умер в тот же момент, потому-что без хряков ты не будешь покупать веспер ворпал эля сеты по 100рублей, а будешь покупать их в 100 раз дороже, ибо 4ч прайм игроки не вырабатывают такое кол-во товара которое способно обеспечить весь онлайн.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Ты ошибаешся, нет рекламы - нет клиентов, цена повысилась - кол-во клиентов уменьшилась. Если цены на сигареты увеличить, никто не начнет строить новые фабрики, а наоборот, сокращать, так как количество курящих будет сокращаться, на это есть статистика.

Даже если искоренить проблему 100% полностью не удастся, то перекрывать им воздух надо и бороться тоже.
Чат в л2 реклама совершенно сомнительная, тут свое коммунити которое уже знает кто и что делает и чем занимается.
Поэтому те кто играют тут давно, без проблем найдут к кому обратиться.
Совершенно верно начнут сокращать фабрики, потому-что исходный товар стал дороже и производство такого кол-ва более не нужно. Но апнув цену, они разве больше зарабатывать не стали, при этом тратя на производство меньше денег?)

gogoloh

Барон
Лайки
57
Хард уже час оправдывает рмтешников )))

simply

Виконт
Лайки
130
Чат в л2 реклама совершенно сомнительная, тут свое коммунити которое уже знает кто и что делает и чем занимается.
Поэтому те кто играют тут давно, без проблем найдут к кому обратиться.
Совершенно верно начнут сокращать фабрики, потому-что исходный товар стал дороже и производство такого кол-ва более не нужно. Но апнув цену, они разве больше зарабатывать не стали, при этом тратя на производство меньше денег?)
Нет не стали, цену не апнешь до 100$ за пачку, если доход клиента 200$ в месяц, и у них в будущем все ставало только хуже. А вообще я понял, что у тебя как-то пересекаются интересы с рмт, поэтому дальше дисскусию ввести не буду)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
1734429700747.png

хард пишет иногда нормальные вещи. но иногда стоит заглянуть немного в прошлое

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Нет не стали, цену не апнешь до 100$ за пачку, если доход клиента 200$ в месяц, и у них в будущем все ставало только хуже. А вообще я понял, что у тебя как-то пересекаются интересы с рмт, поэтому дальше дисскусию ввести не буду)
Не апнешь до 100$ согласен, но ты же закончил 6 классов, и можешь посчитать.
Если у меня 10 заводов потребляющий 1кк в месяц и вырабатывающие товар в месяц на 2кк
Возрастает цена на условные 20%
Я могу дропнуть 2 завода, в итоге получаю 8 заводов потребляющих 8кк и вырабатывающих товара на 2кк*8+20%
Но достаточно очевидно, что наценка х2 приведенная мной, это лишь фикция, когда на самом деле производство стоит намного меньше, условный себес колы 13 рублей за литр, у меня она стоит 100рублей)0

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Посмотреть вложение 237809
хард пишет иногда нормальные вещи. но иногда стоит заглянуть немного в прошлое
Уже постили, но к вашему сожалению, я что на х1 что на х2 не играл(
А это сообщение было по просьбе друга у которого не было учетки на форуме, и совершенно очевидно что 1час рег чел, не вызовет доверия.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
опять вы тянете себе реал...
Что касается колы - ты не учел логистику, налог на сахар...
Что касается заводов - нет, это так не работает, но тут в 2х словах не расскажешь... Вообще у заводов нет наценок в 20% ибо они производят огромными партиями...
Бро, давай расскажу тебе немного, я учился на учет аудит, и к моему счастью у меня есть огромное кол-во знакомых находящихся на достаточно высоких должностях в разных сферах, и там 200% это копейки.
Там накручивают по 2к+)

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
на это никто естественно не пойдет, а если запрещать, то надо запрещать всем иначе никто не будет серьезно востпринимать запрет и будут вылазить серьезные противоречия:
ВЛы качают за реал и их не банят, а я просто продаю голду и меня банят.
Так кто в этом виноват?
Ты хряк который банится каждый раз, или те кто нашли возможность как это делать легально?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
кому же нафиг ты это продаешь в мире где за рынки сбыта идут войны...
Ладно - не будем, это к ла2 не имеет никакого отношения..
Попробуй просто погуглить себес тех продуктов что ты потребляешь, и удивишься что там себес 2 копейки

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
смотря что вкладывать в себестоимость - если сравнивать банку фасоли с овощами в магните с закупочной ценой фасоли комбинатом, то плохо ты учился)
Мммм, себес есть себес, это кол-во потраченных денег на производство товара.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Налоги, амортизация, энергия, зп, логистика - там в цене банки фасоли той фасоли действительно 2%, но это никак не себестоимость производства, это стоимость фасоли в банке готовой фасоли при покупки не 300 грамм фасоли, а 300х тонн.
Себестоимость и включает в себя все эти факторы
Изготовление товара до доведение его до фактического товара для продажи

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
использованных в процессе хозяйственной деятельности за определённый временной промежуток.
Что ты используешь в процессе производства? - труд людей используешь? электроэнергию используешь? станки, линии используешь?

Где ты учился?
Если считать себестоимость банки готовой фасоли по цене фасоли внутри, то может да, там большая разница...
Подскажу схему как стать самым успешным успехом - поубавь аппетит и с 2000% сделай наценку 10%, будешь продавать фасоль по всему миру)

Все, разговор с тобой закрыт.
Слив засчитан.

Верх