ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

gogoloh

Барон
Лайки
57
От того что забанитьсч сам качертс бустом , и пойдет слух что качать опасно и можно отлететь в бан по цепочке вместе с Мейном , я думаю это изменит все

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
получается что голду ВЛу передаст ресселер?
Вообще без разницы, абсолютно все кто занимается этим многие года понимает, что голду можно принимать на левого твина 1 лвл, максимум что ты с него получишь это нг шмот)0

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну тебе в игре кидают пати например и говорят куда идти

gogoloh

Барон
Лайки
57
*** хард ты что сегодняшний какой твин 1 лвла? Ты думаешь нельзя посмотреть куда ушло 10к голды ????? И забанить всех тех с кем было взаимодействие , серьезно ??????????????

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Каким образом?

Не понимаю какие нафиг тут ресселеры - стоит ВЛ и бьет 24\7 мобов, получает за это голду которая идет потом через ТГ на РМТ или 200 рублей за час которые идут ему на кошелек или ресселеру...
Покупаем за 200 руб кач, попадаем в пати к ВЛу, баним ВЛа - получаем его буст... Все, игроки сами отчищают игру от свиней... Хотим найти ресселера - чекаем логи Вла, у него же голду должен ресселер забрать....

Что тут непонятного, где здесь пробел?
Реселлер сразу говорит куда отправить -то есть клиенту, он вообще не касается хрючева.

А ваще у тебя логика уровня а почему государство не делает зарплаты работягам по мильойну, денег в казне же полно.

Такой ты гений, придумал самые "неочевидные" решение. Ты извилинами вообще пробовал шевелить, почему сейчас все работает в таком формате как есть? Возможно у админов есть какая-то статистика и они как-то пришли к такому формату как сейчас есть? А то что ты в каждой теме одно и тоже пишешь, каждый раз тегая админом, так ты себя только клоуном выставляешь и в следующий раз, когда ты реально что-то толковое придумаешь, тебе фиг кто слушать будет.

Я не отрицаю что проблема есть, но твои идеи полная ***ня

gogoloh

Барон
Лайки
57
Зайди на е глобал трогает , тебе правнуков забанят , о чем ты вообще говоришь , говорит на твина скинь 1 лвла ) и админ неузнает кто у тебя Мейн )///////////цххахахаххааххахвээахвхаэаэаээаэв

gogoloh

Барон
Лайки
57
Реселлер сразу говорит куда отправить -то есть клиенту, он вообще не касается хрючева.

А ваще у тебя логика уровня а почему государство не делает зарплаты работягам по мильойну, денег в казне же полно.

Такой ты гений, придумал самые "неочевидные" решение. Ты извилинами вообще пробовал шевелить, почему сейчас все работает в таком формате как есть? Возможно у админов есть какая-то статистика и они как-то пришли к такому формату как сейчас есть? А то что ты в каждой теме одно и тоже пишешь, каждый раз тегая админом, так ты себя только клоуном выставляешь и в следующий раз, когда ты реально что-то толковое придумаешь, тебе фиг кто слушать будет.

Я не отрицаю что проблема есть, но твои идеи полная ***ня
Да некто не будет с этим бороться это деньги админов расслабьтесь это не кому Нужно

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Чет я не понимаю...
Вот я хочу купить кач у ресселера - скинул ресселеру бабки, как я теперь попаду к Влу?
Ты покупаешь кач у ресселера на фп, и платишь соответственно ему
Ресселер чекает форум, чат, на продажу кача = находи свободного(В действительности у ресслеров уже есть своя база продажников кача, и достаточно отписать в условный тг)
В зависимости от договоренности ресселер оплачивает твой кач, голдой/рублями/услугами. И ресселер в свою очередь оплачивает кач, на левого твинка того самого вла, в случае с голдой, поэтому к влу доебаться ни как нельзя, соответственно с него ты ничего не поимеешь.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Я тоже не понимаю )) кого куда отправить )

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну ты и опять ты оплатил реселу попал в пати к вечеру который с ним взаимодействует так или иначе не ? Дал бан все

gogoloh

Барон
Лайки
57
Качерр получил бан перестал работать с тобой

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну раз ты попал в пати к влу через фан пей то да получает бан , и думает в след раз где как с кем иметь дело

gogoloh

Барон
Лайки
57
Нахер вообще этот качь за голду кто сидит 24/7 в фоге месяцами ну блять бабке моей ясно что он продает ее за реал ну это идиотом Надо быть чтоб это не понимать

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
я купил на сайте себе голду, оплатил своей голдой и пошел к ВЛу и оплатил услугу - где тут изъян?
у тебя нет ни скринов договора в ТГ с ресслером, ни скринов перевода денег - ничего нет...
Так я и не пытаюсь тебе что-то доказать.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да опять такая какие щейхи нахер оно им Нада он зашёл кинул 10к бачей пиу пиу поделал кайфанул и забил , это таже рмтешники перекуры которые тратят 200рублей в час чтоб потом продать на 400рублей голды которые нафармил его драйвер на его вле, смысл имея бабки размениваться на каких то драйверов или ещё что

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
ты согласен что контрольная закупка способна вычистить свино-фермы
Контрольные закупки существуют тысячу лет, рмтшники от этого исчезли?
Совершенно не важно как считаю я, ты, или кто либо другой, тут важен результат.

simply

Виконт
Лайки
130
Выскажусь как лицо немного понимающие суть проблемы.
Запрет продажи кача, только увеличит его стоимость, и как следствие родит кучу желающих на подобном заработать.
В итоге люди будут покупать кач не за голду в игре, а идти на фп и покупать за реал.
Нужно бороться против причины(желающих покупать кач) а не следствия (тех кто продает кач)
А желающие покупать кач, появились только по 1 причине, потому-что кому-то из администрации взбрело в голову взять в мету, развитие несколько локаций и собрать туда весь онлайн, нежели балансить остальные.
Не помню где впервые встретил подобное но, в памяти отпечатался великолепный фикс продажи кача в виде множки.
Работало это так
От кол-ва участников пати получающих експ с убитого моба, респавнились еще мобы. В такой перспективе продавать кому-то кач с 1 мобом который условно ресается 60 секунд, нет желания ни у кого.
По итогу мы получаем
1) кач продается только в фул 9ке где лутается не так много ехпы
2) работяги с большим желанием собираются в паки и фармят мобчиков
3) продавать кач в фул 9, либо же в 1 моба, становится не так перспективно как в нынешней ситуации.
Ты ошибаешся, нет рекламы - нет клиентов, цена повысилась - кол-во клиентов уменьшилась. Если цены на сигареты увеличить, никто не начнет строить новые фабрики, а наоборот, сокращать, так как количество курящих будет сокращаться, на это есть статистика.

Даже если искоренить проблему 100% полностью не удастся, то перекрывать им воздух надо и бороться тоже.

Верх