- Лайки
- 171
Где же? Наверное в том, что все твои темы и пункты где у тебя ничего не получилосьРасписал он)) у тебя свой мир, где ты всегда прав? Приземлись, ты обосрался

Где же? Наверное в том, что все твои темы и пункты где у тебя ничего не получилосьРасписал он)) у тебя свой мир, где ты всегда прав? Приземлись, ты обосрался

друг, я не буду писать завуалированно, как я вижу вы не понимаете, что я хочу сказатьта ясно, что рмт можна отследить и, думаю, админы видят все или могут видеть, просто не банят или снимают бан за деньги.
Лицемерие в чистом виде навернозабавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
а еще забавнее будет. как это все появится на новом ХЭ сервере и повторится вновь теми же людьми

друг, посмотри, сколько игровых ценностей и в скольки играх продает данный аккаунт......... какой пул брат?1. это т.н. пул, ну т.е. на 1 аккаунте сразу много продавцов каждый из которых имеет "что то где то"
2. работа с негативными отзывами - если твоя вина доказана, то отдаешь 50% суммы сделки - дележка ответственности\убытка ( каждый потерял 50%), негативный отзыв на такую сделку скрывается....
3. фанпей банально не показывает отзывы негативные - to big to fail
4. не везде банят за рмт)
Приветствую тебя мой старый друг Данила , я вот понять не могу на*** ты меня упоминаешь в каждом своем высказывании? Тебе моя житуха покоя не дает? Ты же вроде не плохой парень с прямыми руками,хрючиш да и поебать! Тебя жизнь не научила что не надо трогать меня?) Мне вообще по еб ать на вашу банду со свинными глазами которые кормятся в ирле из за игры.Так что давай не начинай эту старую песню!Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)
а зачем ему администрация сайта?почему не с администрацией сайта где ты отзывы ищешь?)
Легендарное высказывание если посмотреть тему 3 месячной давности))забавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
а еще забавнее будет. как это все появится на новом ХЭ сервере и повторится вновь теми же людьми
отзывы это всего лишь 1 из доказательств того, что у людей купивших у него игровые ценности нет претензий.ну ты же на отзывы смотришь
А расскажешь ты всем друзьям звонишь, угараешь, в моменте собирая на них гавно, удаляя свои слова, а потом на публику выставляешь?)Приветствую тебя мой старый друг Данила , я вот понять не могу на*** ты меня упоминаешь в каждом своем высказывании? Тебе моя житуха покоя не дает? Ты же вроде не плохой парень с прямыми руками,хрючиш да и поебать! Тебя жизнь не научила что не надо трогать меня?) Мне вообще по еб ать на вашу банду со свинными глазами которые кормятся в ирле из за игры.Так что давай не начинай эту старую песню!
*** ничерта не понял,типо я такой ху3вый что собераю на кентов говно и потом от делать нех выставляю?А расскажешь ты всем друзьям звонишь, угараешь, в моменте собирая на них гавно, удаляя свои слова, а потом на публику выставляешь?)
ты знаешь хоть 1 чела, которому дали аккаунт с 2700+ отзывами?, которому за депозит дали такой акк?берем раскрученный аккаунт и раздаем его всем кто хочет торговать на постоянной основе, говорим вот внеси депозит сюда и торгуй своей хуeтенью с этого аккаунта...
проблемы банов = негативных отзывов решаешь вот таким способом либо мы решим его сами за счет твоего депозита....
ну раз ты не понимаешь, то я не буду объяснятькак? не осознаю
ты ****абол. Я лично покупал кач у колобка по 250-300 в час в рублях. Он стоял в ит и за ним бегал гном офф пати. Сатору(берс) и мастеркард(тир) из пати не вылазили. Лишний раз убедился какая ты лицемерная мразьты со своим другом-напарником лучше тяни слаботочку и не рыгай на форуме, ты меня порядком подзаeбал в каждой теме
сейчас на конструктивчике наeбну тя и зачилюсь
колобок получал зарплату за игру на ВЛе, фармил ВЛом, отдавал буст чару "нанимателю", схема известна и проста
теперь внимание
чем это отличается от паков со 2-3 сменами?
т.е. мастеркард платит колобку, тот фармит в его интересах, это БИЧ СЕРВЕРА, БАНИТЬ, РМТ, ДРАЙВЕР, ФУ
женявон платит мейн паку и двум сменам драйверов, чтобы чары были в игре 24/7 и фармили, тут всё ок, вопросов нет
у тебя сейчас такая логика, вытри уже слюнявчиком свое eбало плз и захлопни его
ты 1к ммр плеер в доте, который рассказывает габену, почему тот дебил и как надо было ИНТ организовывать, понимаешь?
опа, ловите рмт свинью, это уже какие-то личные договоренности колобка, который "левачил" получаетсяты ****абол. Я лично покупал кач у колобка по 250-300 в час в рублях. Он стоял в ит и за ним бегал гном офф пати. Сатору(берс) и мастеркард(тир) из пати не вылазили. Лишний раз убедился какая ты лицемерная мразь
я заплатил 500 рублей и мне прилетели в конверте 500 голды, я заплатил 500 рублей перед сном, утром зашел на персонаже +500 голды и +30%, разницу видишь? то что ты ауру не 100% заберешь влияет только на стоимость, превращая услугу в лутбоксты вроде вменяемый чел, попытаюсь донести разницу
реал мани трейд = ну тут всё в названии, я тебе 500 голды, ты мне 500 рублей, четкая договоренность, четкий трейд, без или/или
а теперь представь, ты нанял драйвера, чтобы тебе докачали 30%, пока ты на работе (ну например на 3 часа)
пришел домой, а на чаре еще и слито 3%, потому что драйвера на всех спотах избили и он ничего не смог сделать
факт оплаты реальной валюты есть? есть! а польза? не совсем
нашёл ты драйвера себе на стадион, договорился с ним на какие-то цифры, нужна тебе аура
а он до ауры не долетел, беда? беда!
так вот о чём я
РМТ в дефолтном понимании, это я пошел у хелпера фул эпик купил за 3 тыщи рублей, вот баньте обоих
а пошел я хелпера нанял за 500 рублей на вечер, чтоб на спойлере у меня посидел, пока человека нет, это не рмт, конфирмед?
В этом и абсурд зайти в эти темы и сразу понятно кто и что из себя представляет но почему то эти люди спокойно сидят обсуждают кто где и кем хрюкают, кого дефал и сколько с кого бачей берет за олимп, я ахуеваю с ого во что превратили уже игру, раньше с таких серверов бежали а щас эти челы сидят выебыватся какие они ахуеные могут рмт или драйверитьзабавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
вот именноя заплатил 500 рублей и мне прилетели в конверте 500 голды, я заплатил 500 рублей перед сном, утром зашел на персонаже +500 голды и +30%, разницу видишь? то что ты ауру не 100% заберешь влияет только на стоимость, превращая услугу в лутбокс
Драйвер с фп не стримит и не лузает коту на опене так товот именно
чем отличается драйвер с фп который фармит тебе 500 голды и 30% и нанятый "драйвер" на месяц в топ паке?
причем тут админы?а кем нанатый на месяц в топ паке - админами?