ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

M24

Рыцарь
Лайки
6
продают маленькими кусочками, если чела банят и он несется писать плохой отзыв - возвращаем 50% ( дележка ответсвенности ) и отзыв скрывается.
какими кусочками челобас, посмотри сколько игр обслуживают данные продавцы, там все схвачено................. или ты не понимаешь?

M24

Рыцарь
Лайки
6
схвачено в каком смысле? что ты не видишь плохие отзывы?
как может 1 человек, продавать в таком количестве игр, такое количество игровой валюты и не иметь за 7 лет ни 1 притензии?
ответ у меня только 1, тем, кому он продает, не получают бан, а значит вопрос согласован с руководством

simply

Виконт
Лайки
130
как может 1 человек, продавать в таком количестве игр, такое количество игровой валюты и не иметь за 7 лет ни 1 притензии?
ответ у меня только 1, тем, кому он продает, не получают бан, а значит вопрос согласован с руководством
та ясно, что рмт можна отследить и, думаю, админы видят все или могут видеть, просто не банят или снимают бан за деньги.

M24

Рыцарь
Лайки
6
та ясно, что рмт можна отследить и, думаю, админы видят все или могут видеть, просто не банят или снимают бан за деньги.
друг, я не буду писать завуалированно, как я вижу вы не понимаете, что я хочу сказать

если у человека который в 200+ играх на разных серверах продает одновременно голду и аденку , нет ни 1 плохого отзыва, то он напрямую сотрудничает с администрацией данных игр и ниокаком бане и речи не может идти
и ему все равно сколько продать, хоть 5к голд , хоть 50000к голд
он знает, что его не забанят с его голдой, людей покупающих это не забанят, а вот ВАСЮ Вла 75 лвла, который 2 недели не спал и продавал кач и решил прожать на фанпее 30 тыщ голды забанят, понимаешь да?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
забавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
а еще забавнее будет. как это все появится на новом ХЭ сервере и повторится вновь теми же людьми

Warior13

Виконт
Лайки
144
забавно читать. как реально посаженные с публичным объявлением. открыто обсуждают про рмт итп итд. хотя открыть сообщения ХХ давности и почитать. что все это на буст тратится)
а еще забавнее будет. как это все появится на новом ХЭ сервере и повторится вновь теми же людьми
Лицемерие в чистом виде наверно :D

M24

Рыцарь
Лайки
6
1. это т.н. пул, ну т.е. на 1 аккаунте сразу много продавцов каждый из которых имеет "что то где то"
2. работа с негативными отзывами - если твоя вина доказана, то отдаешь 50% суммы сделки - дележка ответственности\убытка ( каждый потерял 50%), негативный отзыв на такую сделку скрывается....
3. фанпей банально не показывает отзывы негативные - to big to fail
4. не везде банят за рмт)
друг, посмотри, сколько игровых ценностей и в скольки играх продает данный аккаунт......... какой пул брат?
ну неужели ты не можешь понять, что есть 1 условный человек ( владелец аккаунта), который налаживает связь со всеми админами игр, которые предоставляют ему неограниченный обьем голды, адены, ну и прочих ценностей, а он уже просто продает все это..........

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Рмт команда) напомни с кем ты там играл на х2? Греча? ( не рмт поц сидит фулл на драйверах) свердловск? Сделал пати чтобы рмтшить, кто там еще? Пачка драйверов с фп?)
Приветствую тебя мой старый друг Данила , я вот понять не могу на*** ты меня упоминаешь в каждом своем высказывании? Тебе моя житуха покоя не дает? Ты же вроде не плохой парень с прямыми руками,хрючиш да и поебать! Тебя жизнь не научила что не надо трогать меня?) Мне вообще по еб ать на вашу банду со свинными глазами которые кормятся в ирле из за игры.Так что давай не начинай эту старую песню!

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Легендарное высказывание если посмотреть тему 3 месячной давности))

M24

Рыцарь
Лайки
6
ну ты же на отзывы смотришь
отзывы это всего лишь 1 из доказательств того, что у людей купивших у него игровые ценности нет претензий.
там во многих играх в коллонце количества аденки или голды стоит значек перевернутой восьмерочки, а это значит НЕОГРАНИЧЕНО КОЛИЧЕСТВО

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
че не устал темки создавать?
придумал какую следующую создавать будешь?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Приветствую тебя мой старый друг Данила , я вот понять не могу на*** ты меня упоминаешь в каждом своем высказывании? Тебе моя житуха покоя не дает? Ты же вроде не плохой парень с прямыми руками,хрючиш да и поебать! Тебя жизнь не научила что не надо трогать меня?) Мне вообще по еб ать на вашу банду со свинными глазами которые кормятся в ирле из за игры.Так что давай не начинай эту старую песню!
А расскажешь ты всем друзьям звонишь, угараешь, в моменте собирая на них гавно, удаляя свои слова, а потом на публику выставляешь?)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
А расскажешь ты всем друзьям звонишь, угараешь, в моменте собирая на них гавно, удаляя свои слова, а потом на публику выставляешь?)
*** ничерта не понял,типо я такой ху3вый что собераю на кентов говно и потом от делать нех выставляю?

M24

Рыцарь
Лайки
6
берем раскрученный аккаунт и раздаем его всем кто хочет торговать на постоянной основе, говорим вот внеси депозит сюда и торгуй своей хуeтенью с этого аккаунта...
проблемы банов = негативных отзывов решаешь вот таким способом либо мы решим его сами за счет твоего депозита....
ты знаешь хоть 1 чела, которому дали аккаунт с 2700+ отзывами?, которому за депозит дали такой акк?
ну ты вообще осознаешь как можно жестко и легко кинуть человека имея такой акк и на ЧТО его можно кинуть.........
ты реально не понимаешь, что с помощью таких людей на фанпее осуществляется торговля игровыми ценностями?)

M24

Рыцарь
Лайки
6
я не обвиняю ни кого, я прекрасно осознаю, что это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ
просто подкинуло вот это сообщение тса, что влы ему портят игру=)

Верх